ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро. Мне снился очень хороший сон, как будто я была королевой всех котиков и собачек, а они носили мне всякие печенюшки:D. Но этот прекрасный сон прервал крик моей сестры. Она орала мне во все ухо: -Лараааааааааааааааааа! Проснись!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууу!Лараааааааа!!!!!!!! Я так быстро встала как будто произошел взрыв. Я смотрел на нее не с понимаем что произошло. Потом только она сказала: -Лара! Вставай! У нас самолет через три часа! А ты еще не готова! Черт, самолет. Я забыла. Хотя мне и не хотелось вспоминать о нем. Ведь я даже не попрощалась с друзьями. Но ехать надо, несмотря не на что. С кухни чувствовался утренний кофе. Я быстро начала умываться и бегом пошла за стол. Ванна. Я спокойно чистила зубы, но тут послышался телефонный звонок. Блин! Это Найл. Что ему надо? Я не могла ответить так как у меня во рту была паста, поэтому я отключилась. Когда дочищу зубы, сразу позвоню. Я сполоснула рот и побежала вниз. Телефон так и остался лежать на тумбочке не тронутым. Кухня. -Лара, где ты так долго ходишь?-спрашивала мама,- у нас же самолет скоро! Бегом пей кофе и одевайся.И не забудь, в Москве холодно, так что одевайся тепло. Как же я не любила когда мной командуют. Сейчас бы живи один и все будет окей, но так нет же! Поэтому приходилось слушаться родителей. Наконец-то скоро мне исполниться 18 лет и я поступлю в университет. Я попила быстренько кофе и побежала одеваться. Комната. Я забежала в комнату и увидела на своей кровати готовую одежду. http://budo.real-com.net/goodspic/8/40/447408/thumbs_260/g_image_4f4ae30abea4a.jpg . Ее я положила в большой пакет. потом я начала обзванивать своих друзей чтобы попрощаться с ними на несколько дней. Я позвонила всем, кроме Найла. О нем я забыла. -Лара! Ты готова? Нам надо уже выезжать!-доносился голос снизу. -Иду!-сказала я Я спустилась по лестнице вниз. Я видела что все уже стояли у порога, только папы и Сью не было. -Мам, а где папа и Сью? -Ой, да папа все не может одеть ей ошейник, а то сбежит ведь! Я побежала к папе в комнату. Комната папы и мамы. -Ну, Сью, девочка, давай одевай ошейник!-говорил ей папа -Папа, ты чего? Дай я сама, видимо ты не умеешь одевать ошейники- смеялась я Я спокойно одела ошейник без резких движений.Потом снизу послышался голос. -Ну вы где там?? -спрашивала мама Мы быстренько побежали вниз. -Мы ничего не забыли?-спрашивала мама -Да вроде нет... паспорта и билеты у меня, так что все готовы.-говорил папа. Мы попрощались с Эрикой и пошли садиться в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.