ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Как только Эрика захлопнула дверью, мы услышали радостный крик. Мы переглянулись друг на друга и пошли садиться в такси, которое стояло прямо возле нашего носа. Мы с Юлей сели на задние сиденья, а Сью сидела в переноске возле наших ног. Мы просидели в душной машине минут 10-15, пока родители помогали шоферу положить вещи в багаж. Наконец, они сели в машину и мы начинали потихоньку трогаться. Мне очень не хотелось уезжать с этого города, но к счастью я уезжаю туда не навсегда. Мой телефон стоял на беззвучном режиме, чтобы меня некто не беспокоил. POV Эрика Они уехали! Ура!!! Я смогу устроить вечеринки и многое другое! Надо позвать много народа, а тем более и Найла. Повеселимся! POV Лара Мы уже в аэропорту. Неужели все так быстро начинается? Я надеюсь, что все так быстро и закончится. Сейчас главное не зацикливаться о скукоте, а начинать веселиться! Зарегистрировавшись, мы прошли проверку фейс - контроля и таможенный досмотр. Это было очень долго, так как была огромная очередь. Нам разрешили взять с собой Сью, но это стоило больших усилий. Папа заплатил деньги, чтобы нам разрешили перевести большую собаку. Конечно это запрещено, но... И так, мы скоро пройдем в самолет, мы все не боялись летать, а вот Сью очень беспокоилась. Она испугалась подниматься на лестницу, не то что летать на самолете. Наконец нам объявили о посадке самолета и нас попросили пройти в автобус.

***

POV Эрика Вечеринка скоро начнется. Мне нужно подготовиться, ведь там будет Найл. Я должна ему понравиться. После двухчасовой подготовки к вечеринке, я была полностью готова к встрече гостей. Я одела красное платье http://www.boginya.com/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252009952_031.jpg и туфли на шпильках. Яркий макияж не очень смущал меня, да и думаю не кого он не будет. POV Лара. Потихоньку мы занимали свои места в салоне самолета. Мы купили билеты возле выхода, чтобы с собакой не было проблем и мы вышли первые. Мы еще пол часа подготавливались к вылету, но тут сообщили чтобы мы выключили все свои телефоны и другие электронные приборы и устройства. В этот чертовский момент я вспомнила о одном человеке которому я не позвонила. "Черт, Найл, какой же ты придурок" подумала я про себя и пыталась быстро дозвониться до него. Мимо нас прошла толстая и сердитая стюардесса и сказала: - Вы что, не слышали указания?? Быстро выключите свои телефоны и пристегивайтесь!!! Мне пришлось это сделать, да еще и мама посмотрела на меня сердитым взглядом. Мама очень боялась летать, так что теперь жди разных криков и истерик. Уже сообщили что мы взлетаем, так что Москва, жди нас. POV Эрика. Гости прибыли, пора начинать вечеринку. Я включила музыку погромче и разнесла напитки. Людей было настолько много, что я не успевала это сделать. Наконец я позвала какого-то парня, кажется его зовут Майкл, ну и он помог мне разнести напитки, точнее как помог, так дала ему все два подноса и ушла искать Найла. Когда я ушла, я заметила как Майкл пялится на мою попу. Я только усмехнулась и пошла дальше. Я нигде не могла найти Найла. Наконец я увидела как какой-то блондин стоял в углу смотря на пол и пил сок. Не понимаю, почему он стоит там и не веселиться и почему он пьет сок а не алкоголь? Я хотела подойти к нему, но прямо перед моим носом встал Майкл. Я с ужасом посмотрела на него и сказала: -Чего тебе надо? Или ты будешь пялиться на мою задницу и преследовать меня до конца вечеринки? -Я просто хотел познакомиться, а если ты такая недружелюбная, то и ладно,- уходя в сторону говорит он- Стерва...-уже более тихим голосом сказал он, но я услышала его. Мне хотелось подойти к нему и врезать, но я подумала " А он ничего такой, но сейчас моя цель- Найл..." Я подошла к столу с напитками и взяла два бокала с вином. Подойдя к Найлу, он посмотрел на меня с видом типа " Чего тебе надо?", но я сделала ухмылку и подала ему бокал. Подойдя к нему ближе, я шепнула ему на ухо " Не делай вид что ты печальный" и улыбнулась. Чекнувшись с ним, я выпила бокал вина, а Найл так и не выпил и глотка. _________________________________________________________________________________________________ РЕБЯТ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ПИСАЛА ГЛАВЫ!!!!!! НАДЕЮСЬ Я ИСПРАВЛЮСЬ, ПРОСТО ПОЙМИТЕ САМИ, ШКОЛА, УРОКИ И Т.Д. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!))) ЧТО НАПИСАТЬ ДАЛЬШЕ????????????? ПОДСКАЗЫВАЙТЕ!!!!!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.