ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1. Чудеса и их последствия

Настройки текста
Узорные каменные стены мрачного и доселе глухого коридора многократно отражали быстрый и целеустремленный топот ног. Кое-где с потолка стала осыпаться пыль; темное, покрытое многовековой паутиной место не помнило уже того дня, когда оно было настолько наполнено звуками. Трое или четверо молодых людей стремительно двигались по бесчисленным коридорам тайного логова, не боясь заблудиться или быть обнаруженными. Более того, они сами, разделившись по одному, хотели здесь кое-кого обнаружить. Может старого друга… может бывшего возлюбленного… может извечного соперника или даже врага?.. «Здесь его нет». «И здесь». Все двери были открыты. Но все вели в абсолютно пустые комнаты. Наруто подумал, что при желании, в этом муравейнике разместилось бы народу не менее десяти тысяч. Коридор в очередной раз сделал виток. Сколько же тут переходов!? «Я надеюсь, ни Ямато, ни Сакура – не заблудились? А на этого придурка, Сая, мне вообще плевать!» - Наруто даже плюнул в сердцах. Ему казалось, что Сай с каждым днем все больше нравится Сакуре. Сегодня с утра она, например, с интересом рассматривала его мазню. Именно мазню, иначе это убожество назвать было невозможно. Кляксы, полоски и разводы – какое это, к черту, искусство? А ей понравилось! Наруто даже задержал шаг, почувствовав неслабый укол ревности. «Черт, почему я вообще об этом думаю? Эту Сакуру и дохлая крыса привлечет, лишь бы она не была похожа на меня!» Кстати сказать, что Наруто был не так уж и неправ. Сакура относилась к нему как к лучшему другу, напрочь игнорируя все его чувства. А чувств скопилось достаточно, равно как и раздражения. «Найду себе девушку, посмотрим, как она запоет!» - тешил себя надеждой Удзумаки. Он уже так привык, что за дверями никого нет, что открывал их уже на автоматизме, не беспокоясь о безопасности. Его Сакура давно и бесповоротно влюблена в Саске. Что будет, если она найдет его первой? Хентай, свадьба и в конце много маленьких Учих? Последнюю дверь Наруто яростно выбил ногой. - Какого черта?! – раздался за ней возмущенный женский голос. «Ух ты, живая душа!» - пронеслось в голове. Темные коротко стриженные густые волосы, яркие на бледной коже глаза светились антрицитовым блеском. Одета обитательница комнаты была странно. Белая рубашка с просто ужасающе громадным вырезом, ни капли не скрывающим всех девичьих прелестей, готовых вот-вот предстать обзору Наруто с каждым девичьим вздохом. Рубашка была заправлена в длинную синюю «юбку», подпоясанную грубым фиолетовым поясом, сцепленным сзади огромным бантом (как у всех прихвостней Оротимару). Красивые и стройные ноги девушки плотно облегали темные штаны. Наруто заметил, что девица эта чем-то безумно расстроена. Может ее держат в плену? - Эм… девушка… - нерешительно позвал парень. - КАКАЯ Я ТЕБЕ «ДЕВУШКА», УДЗУМАКИ! – рявкнула темноглазая, подходя ближе, - То, что у меня выросла грудь, еще не значит, что я – девушка, придурок!.. Странная девица замерла, и вдруг ни с того ни с сего сокрушила стену ударом изящного кулачка. Сверху посыпалась штукатурка. Девушка взвыла, но не от боли, а от переполнявших чувств! - У меня грудь есть! – поделилась «горем» незнакомка и невозмутимо продемонстрировала что да, грудь действительно-таки есть, - Нет, ну как тебе это нравиться!.. – девушка уткнулась лбом в холодную стену, царапая ее рукой. Удзумаки сглотнул. Нравится ли это ему? Да просто до черта! Побольше бы таких странных девиц! Может быть ее держали в плену и с тех пор она сошла с ума? И откуда она знает его фамилию?

Около часа назад.

Привыкнув жить в темном месте без окон, Саске научился определять время суток интуитивно. Получалось, что сейчас раннее утро. «Пожалуй, слишком раннее», -подумал Учиха и перевернулся. Странно, но лежать на животе оказалось на удивление неудобно, как это было обычно. Как-то некомфортно, даже немного болезненно. Хотя за столько времени Саске привык испытывать подобные чувства и уже не обращал на них внимания. Но сейчас на утренний стояк не было даже намека. Аномальные ощущения шли из другого места – из придавленной всей тяжестью тела груди. Саске подложил туда руку. Боль исчезла, зато появилось странное ощущение, что выросла грудь. Брови удивленно приподнялись, но глаза не разлеплялись. Парень продолжать исследовать свою грудь наощупь. Странно. Она стала определенно больше… и мягче. Господи боже мой! Ее можно было просто взять и сжать в ладони! «Ай!» - парень зашипел, - «кажется слишком сильно сдавил», - подумал он. Нет, это уже несмешно! Саске резко сел в кровати, разлепляя глаза. Одеяло спало на колени, а по телу прошла дрожь. «Это место определенно стало более чувствительным» - горестно подумал Саске, уставившись вниз – на затвердевшие от холода и от его прикосновений соски. Что полагается делать в таком случае? Паниковать? «Какой-то дурацкий сон про то, как у меня выросла женская грудь…» Предчувствуя беду, Саске заглянул под одеяло. Идеально ровно. Как будто там отроду ничего не росло. А вот теперь заорать захотелось безумно! Причем самым отборным матом! ГДЕ? Кого нужно убить, чтобы все вернуть на место? Какого хрена?! Что за дурацкий сон! Ущипните меня! Саске ущипнул себя за грудь и подпрыгнул до потолка. «Черт возьми, больно!» Учиха выскочил за дверь как ошпаренный. - КУДА ТЫ ДЕЛ МОЙ ЧЛЕН, ОРОТИМАРУ! - заорал Саске. Голос многократно усилился в пустом коридоре. До Учиха запоздалым эхом дошло, что и голос у него тоже изменился. - ВСЕХ ПОУБИВАЮ! Парень подумал, что с таким голоском его угроза звучит недостаточно убедительно. Саске шагнул вперед. Мелкий камушек уколол босую ступню. «Всех поубиваю. Вот только оденусь сперва…» Штаны оказались узки на бедрах. «Еще и задница выросла!» Рубашка от холода не спасла. Соски продолжали кричаще выпирать, но Саске на это было глубоко по барабану. Учиха, решительно закатав рукава, устремился к лаборатории. Но виновника не было: ни в лаборатории, ни в кабинете, ни вообще где бы то ни было! - Козлы! – выкрикнул Саске непонятно кому. Было жутко и все происходящее вообще казалось нереальным, - Всех убью… Очередная комната оказалась пустой. Может это действительно какой-то сон? Я – девка. А в убежище – нет Оротимару. Если бы это было генджицу, я бы его мгновенно распознал. Саске сел на пустующую кровать. «Сейчас я закрою глаза. Успокоюсь. И проснусь снова Учихой Саске» - решил он.

Несколько часов до этого.

- Оротимару-сама, вы уверены? – обеспокоенно задал вопрос Кабуто. - Абсолютно, - с характерным змеиным шелестом в голосе ответил легендарный санин, - Техника трансформации пола. Одна из самых тайных техник, которые мне когда-либо удалось добыть. «Да, это все замечательно» - подумал Кабуто, - «вот только…» - Вы уверены, что стоит применить ее именно на Саске? «Он же нам всем накостыляет» - эту мысль Кабуто озвучивать не стал. - Уверен, - в голосе мастера ученику послышалась усмешка. «Этот парень слишком самоуверенный. Стоит преподать ему урок терпения». Санину было все равно в какое тело – в женское или мужское – вселяться. Главное, чтобы оно обладало шаринганом. Сила и боевые техники Учиха от смены пола ни капли не пострадают. Пострадает разве что самолюбие. А вот как Саске будет справляться с этой техникой – об этом ничего написано не было. Клан, придумавший эту технику, уже давно забыт в веках, как и все сведения о том, как обратить эту технику вспять. Но Саске безумно талантливый, вполне возможно, что ему удастся найти ответ. В таком случае техника будет освоена окончательно. Оротимару довольно потирал руки. - Кабуто, собери из лаборатории самое ценное. - ? - Мы уходим, пока наш Саске не проснулся. - Но Оротимару-сама… - Не беспокойся. Мы будем приглядывать за ним незаметно, - губы санина исказились в широкой улыбке, - за ней… ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.