ID работы: 1510470

Саске, будь моей девушкой или коварный эксперимент Оротимару

Гет
R
Завершён
409
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 169 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2. О том, как трудно доказать, что ты - мужчина, когда ты женщина

Настройки текста
Команда №7 прибывала в смятении. - Наруто, кого ты там откопал? А вдруг она шпионка? – проговорила Сакура сквозь зубы, подозрительно косясь на чернявую красотку. Красотка в это время с остервенелостью дикой рыси металась по поляне, измеряя ее широкими мужскими шагами, попеременно заламывая руки и вообще пребывая в жесточайшей депрессии. - Не знаю, - так же тихо в тон Сакуре произнес Наруто. - Она откуда-то знает мое имя. И вообще, утверждает, что это не «она», а «он»! «Шизофрения», - седьмая команда обменялась солидарными взглядами. С этим Оротимару можно чего угодно ждать… - Да парень я, парень! – неожиданно рявкнула «шизофреничка». - Только с сиськами и без члена! С этими словами разъяренная девица, сломав какую-то печать на запястье, обрушила сверху целый град кунаев. Капитана Ямато, задумчиво потиравшего подбородок под раскидистым деревом, накрыл целый ворох листьев и веток. А дерево перестало быть таким «раскудрявым», потеряв большую часть своей густой «шевелюры». Наруто с Сакурой переглянулись. Интересно, что капитан сделает этой девице за такую внезапно начавшуюся «осень»? Сай, минуту назад флегматично рисовавший очередной «шедевр», вдруг обнаружил в картине сквозную дыру, бесчеловечно нарушающую целостность клякс, мазков и разводов. Нет, подобное варварство в искусстве не прощаемо! - Ты что наделала, дура! – зарычал Сай, потрясая картиной. - ПМС?! Девица пружинящей мужской походочкой направилась к нему, засучивая рукава. Вырвала картину из рук. Секундно пробежав глазами и скривившись, сумасшедшая изодрала бумагу до состояния новогодней мишуры и устроила Саю «салют». - Сам – «ДУРА», голопузый! – рявкнула она. И без того бледное лицо Сая еще больше побледнело от злости. - ТАК СТОП! – между двумя забияками вклинился Ямато, предупреждая предстоящую драку. - А ну посмотри на меня, - приказным тоном обратился он к чернявой нарушительнице порядка. - Вааа! Девица отшатнулась от него, как от огня, безбожно ругаясь. И без того нервы на пределе, да всякие мужики пугают страшными рожами. Однако, Ямато не зря назначили капитаном, от его воздействия безумная довольно скоро успокоилась и теперь сидела смирно, окруженная седьмой командой, и бросая на них горящие огнем злобные взгляды. - Так, давай еще раз. Кто ты такая? - Я – не такая! – в который раз огрызнулась бесноватая. Сай, не выдержав, громко хлопнул себя по лбу и нервно заходил по поляне, бормоча что-то вроде «чертовы бабы» и «у всех одна песня». Остальные только вздохнули. Да, не у всех бывают стальные нервы. Если уж даже железобетонный Сай вышел из себя. Ямато уныло возвел очи к небу. - Еще раз спрашиваю, как тебя зовут? Девица горестно замычала, запуская руки в густую копну волос. - Саске! - Что за чушь? - Сенсей, быть не может. Чернявая лишь развела руками, всем своим видом давая понять, что она знала, что ей не поверят. - Но Саске – это мужское имя, - авторитетно заявила Сакура. - Да. Именно поэтому меня так и зовут! Учиха Саске, - не выдержала девица. - А ты – Сакура Харуно. А ты – Удзумаки Наруто. А Голопузого и Страшилу я вижу в первый раз…

POV Сакура.

Нет, ну может же Наруто не вляпаться в историю! Да еще и нас в нее вляпать! Мало того, что наша миссия провалилась. Так еще на голову свалилась странно одетая девчонка с дурным характером. Отклонений в здоровье у нее нет. Но это только физических. А больную голову лечить я не умею. И Наруто – яркое тому подтверждение. Вот уже сколько лет подряд пытаюсь вбить в него здравый смысл, а он только еще больше тупеет. А ведь обычно от моих тумаков все становятся очень понятливыми. Эх, видимо, правил без исключений не бывает. Да, такие как он – никогда не изменятся. А вот интересно, изменился ли за это время Саске? Наверняка. Наверняка не в лучшую сторону… Стоп! Что она только что сказала? - Если ты Учиха Саске, то покажи шаринган. А что? Вполне резонный вопрос от меня. Но, видимо, девчонке он таким не показался. - А кузькину мать не показать тебе, Харуно!? - девица продолжала непечатно ругаться. Чаще всего объектом ее брани был небезызвестный Орочимару, у которого (я и представить не могла) оказался довольно богатый любовный опыт. И разнообразный. Девица поносила его на чем свет, сношая со всеми одушевленными и неодушевленными предметами, которые только могли прийти в ее голову. Чувствую, что краснею. А я думала, что это у меня богатое воображение. Эта больная даст мне сто очков вперед, не смотря на проблемы с головой. - Да, Саске бы так точно не ругался, - вслух подумала я. Черноволосая странно на меня взглянула, досадливо сплюнув и оказавшись вдруг напротив меня. - Знаешь, я бы посмотрел, если б у тебя за один день выросла грудь на три размера больше!.. Чего??? Что опять за пошлые намеки про мою грудь?! Мало того, что щеголяет с вырезом до самого нехочу, так еще и хвастается! Да, я добрая. Но справедливая. При всем уважении к сумасшедшим, я ведь могу и кулачком по темечку настучать! Я поправила перчатку, хрустя костяшками пальцев. Будь ты хоть Саске, хоть Оротимару – от праведного гнева рассерженной Харуно тебе не уйти!

POV Наруто.

Так. Это очень плохо. Раздраконенная Сакура порой может составить конкуренцию даже Биджуу. И дернул же черт за язык эту декольтированную намекнуть на ее размер! Все. Теперь, как говориться, пиши себе некролог. Даже не знаю, за что хвататься. А точнее за кого. И стоит ли вообще вмешиваться? Пусть разбираются сами с собой. Черт, кажется, совсем поздно. Не успеваю ничего сделать. Остается только смотреть. Вот Сакура замахивается кулаком. Ох, чувствую, удар будет сокрушительным. Однако, ее рука перехватывается на подлете. Наша сумасшедшая, оказывается, тоже не лыком шита. Поединок приостанавливается. Черноглазая, держа ее руку, что-то шепчет ей на ухо. Отстраняется, потирая нос и складывая на груди руки. Сакура, красная как помидор, развеивает чакру в руке, недоуменно глядя на бывшую соперницу. Да что такое произошло? Иду разбираться. - Сакура, что такое? - Ыыыы… Это что за ответ? Сакура сглотнула, постепенно приходя в сознание. - Наруто… это и правда ОН, - нервно выговорила она. - Он – Саске. Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.