ID работы: 1510545

А все могло быть по другому..

Джен
G
Завершён
0
Efferri бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно поднимаю руку и стираю кровь с разбитой губы. Легко надавливаю на левую скулу и болезненно морщусь. Синяк. Как и на правой скуле, как и по всему лицу и телу. Пытаюсь сесть поудобнее, но с тихим стоном опять падаю и вскрикиваю. Тело болит, из губы и порезов по всему телу идет кровь. Темная, почти черная,она пропитывает одежду и волосы, окрашивая их в бордовый цвет и многочисленные оттенки красного.       Я завороженно смотрю на тонкую струйку крови, бегущую по запястью бархатной лентой. Смотрю и думаю, что все равно освобожусь от этой жизни, полной боли и унижения. Я пытаюсь вспомнить как попала сюда, в эту камеру, поросшую плесенью и мхом, но у меня не получается это сделать. Я практически не помню свою прошлую жизнь, только ничего не значащие обрывки воспоминаний. Но что я помню хорошо, то как я согласилась. Сейчас я уже не вспомню на что соглашалась, но тогда, месяц назад, я думала что моя жизнь станет лучше. Это была ложь. Ложь самой себе, ведь у меня и так все было хорошо. Раньше я мечтала быть флористом, я была уверена что найду хорошего парня и рожу детей. Сейчас я об этом практически забыла. Вместо того что бы пытаться освободиться, я смотрю на свою кровь и слушаю, как она с мерным постукиванием капает на холодный каменный пол. Перевожу взгляд на решетку, что отделяет меня от остального мира, и просто бессмысленно скольжу взглядом по стальным прутьям. Я пытаюсь хоть что-то вспомнить из своей прошлой жизни, пытаюсь воссоздать в памяти образ друзей и родных. Но у меня опять ничего не получается. В моей памяти крутятся лишь бессмысленные строки стихов Пушкина и Лермонтова, слова песен группы "Бумбокс" и высказывания великих людей. Но больше ничего.       Ищу в этих стоках успокоения, но и они уходят. Мягкая тьма приходит на их место и я чувствую странную сонливость. Перебарываю ее и пытаюсь вспомнить свой образ. Длинные черные волосы, спадающие до талии, пухлые губы, чуть острые черты лица, пронзительные синие глаза в обрамлении угольно-черных длинных ресниц. Но я не помню главного. Той задорной и заразительной улыбки, которая никогда не сходила с лица.       Я практически забыла себя, но это не пугает. Чувствую что тьма опять мягкой волной накрывает меня. Свозь нее я слышу выстрелы, крики и испуганные возгласы. Чувствую что меня берут на руки и что-то шепчут. Последнее что я услышала, было: - Ты сильная... держись... И отчаеное: - Я тебя спасу! Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.