ID работы: 1510634

Let It Die.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
- Адам, ну ты долго там еще? - мучительно простонал Нил лежа на кровати и изнывая от возбуждения, - я сейчас не выдержу! - Да успокойся ты, - спокойным тоном произнёс Адам, войдя в комнату, - я его нашёл, - пошло улыбнулся Гонтьер и показал Нилу тюбик со смазкой. - Ву-ху! Сейчас развлечемся, - радостно промурлыкал второй и стал на кровати раком. - Какой ты требовательный,- смеясь ответил Адам и шлёпнул Сандерсона по правой ягодице. Сняв с себя джинсы, и налив на руку смазки, мужчина принялся хорошо растягивать своего любовника. Протолкнув 2 пальца в узкое колечко мышц, он начал ими двигать, а свободной рукой ласкал возбужденную плоть Нила. - Ну же, Адам, не медли! - прокричал пассив за что и получил по заднице. После того, как Нил был хорошенько разработан, а Адам уже изнемогал от возбуждения, второй резко вошёл в очко к своему любовнику и начал вторгаться в него быстрыми толчками. - Ах.. Еще, быстрее, - стонал Сандерсон во всю глотку и двигал бедрами в такт своему партнёру. Адам продолжал вторгаться в тело своего любовника и покусывал его левой бедро, а свободной рукой он довёл Нила до исступления и раньше упомянутый обильно излился Гонтьеру в руку. Через несколько толчков Адам тоже дошёл до точки и излился внутрь Нила, и от слабости упал ему на спину, тем самым вдавив его в матрас. - Ах... Классно... Спасибо, - довольно промурлыкал Нил, но Адам этого уже не слышал, потому что провалился в сон и пускал слюни Сандерсону на плечо. - Люблю тебя, - пробормотал второй и тоже провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.