ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Навин- история его жизни.

Настройки текста
Давным-давно из Индии в Нью-Йорк переехал мальчик по имени Навин со своими приёмными родителями, там, во время прогулки по лесу он споткнулся и упал, после ничего не помнит. Лепреконы ДиДи и Дуглас заменили ему родителей. Мальчик не хотел возвращаться к приёмным родителям в Нью-Йорк и нашёл себе друзей в новом мире. Он подружился со жмыром, Рэ-эмом и другими интересными существами. Мальчик был популярен, а когда он вырос, то помогал всем, его очень любили. Жил он напротив своих родителей и следил за порядком на их улице. Однажды ДиДи зашла к сыну в гости и сказала, что у него есть шанс купить кого-нибудь на кэмквуте. Он должен был открыться через полгода, там продавались разные феи (трудяги, цветочницы, удалые парни, строители и др.), летающие звери, золотые статуи прокажённых. Всё это стоило недорого и пользовалось спросом. Навин хотел купить там волшебные сладости и прокатиться на стрекозах. За время его проживания в этой стране у него было больше десятка несерьёзных отношений и пару больших романов, но всё быстро заканчивалось. Родители были немного обеспокоены его личной жизнью. Дело было не в парне, а в девушках - они были странными (пятнистые, крылатые, высокие, низкие, с плавником), они его пугали. По характеру Навин был весёлым, душа компании, помирил многие семьи. Ему 25, и он работает в магазине своего друга Глумби (тролль), человека поначалу боялись, но вскоре эта боязнь прошла, ведь он смог починить много электроприборов. Этот мир не был опасен для существ, но был ли он безопасен для человека? Навин не знал, что есть лес, так называемый, "съедобный", но плоды вредны для человека. Родители и друзья чуть не потеряли сына и друга, слава небесным силам, что всё обошлось. Дуглас понимал, что сыну нужен дикий секс, но девушки не подходили Навину, хотя, однажды русалка влюбилась в Навина, и у них была страстная ночь, русалка ласкала парня, как только могла, но отец понимал, сыну этого мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.