ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кэмквут, наконец я его дождался!

Настройки текста
Птичка-длюндр разбудила молодого парня в 6 утра, полгода прошло как один день! Навин проснулся с улыбкой, ведь сегодня кэмквут. Он сможет поесть волшебных сладостей, прокатиться на стрекозах, купить себе какого-нибудь существа. Один день в десять лет уделяется именно этому аукциону - на большой площади срубаются все грибы, расстилается три огромных шатра, привозят прокажённых в деревянных клетках, запрягают разноцветных стрекоз, выпекают более миллиона разнообразных пирогов, булочек, кексов, лепёшек и других изделий, готовится кудуна (цветочная пыльца смешивается с мёдом и секретными ингредиентами), как правило, с аукциона уходят все прокажённые, некоторым они нужны в хозяйстве, кому-то в садоводстве, кому-то в работе, а кто-то просто выкупает друзей и родственников. День выдался солнечным, весёлым и тёплым. Навин встретился со своими друзьями у бара, и они вместе отправились на аукцион. Три шатра стояли посреди площади, такие яркие, шумные. В небесах летали стрекозы, пахло мёдом и цветочной пыльцой, из купола-кафе доносилась музыка и звон стаканов, видно бар предоставил выпивку. Аукцион был открыт, из колонок доносились отрывки фраз: "Итак, группа Великаны.... лот номер три... великан садовник". Навин знал, что хочет себе фею или фея, но для чего, так и не придумал. "Будь, что будет", - сказал себе паренёк и отправился в кафе с друзьями. Объявляли номинации одну за другой, люди явно хотели приобрести как можно больше прокажённых. А Навин веселился, летая на бирюзовой стрекозе, его это больше привлекало. В это время его родители уже успели купить себе орка по имени Джулай для охраны жилища и одного филина-посвященца. А его друг Кристиан выкупил свою любимую - болтрушайку. Вот громко объявили: "Феи", Навин сломя голову нёсся в синий шатёр. "Фея-садовник, фея-цветник, фея-повар", никого интересного парнишка не видел. Как вдруг объявили: "Простой фей", минимальная цена 5 венгов, счастливый Навин сказал: "Я куплю его", все молчали и, вылупив глаза, смотрели на парня, ведь здесь покупают только тех, кто полезен, а обычный неумёха-фей никому не нужен. Чтобы забрать купленное, нужно было дождаться закрытия аукциона, а это было не скоро, открывались соревнования, и Навин с друзьями решили поучаствовать. Бег в мешках, достать яблоко из корыта, кто сильнее ударит, перевозка воды, роль феи и орков, играла громкая музыка, все смеялись. Навин заработал грамоту "Самый из самых", все были счастливы. Но для получения фея нужно было простоять в очереди из тысячи, а может, и больше существ. Это было трудно, великаны пытались влезть, от русалок воняло илом и рыбой, а впереди бедняги стоял потный орк, в такие моменты Навин впадал в раздумья, правильно ли он сделал? Но когда он получил маленького фея по имени Трибл, все раздумья ушли прочь. Они сразу же направились к фее-плотнице Древоке, чтобы подобрать комнату новому члену семьи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.