ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пришла осень,время труда!

Настройки текста

      Лето ушло, а любовь живёт и цветёт. Любовники с блестящими глазами вспоминают мгновения уикенда. Радость не сходит с их лиц, но есть один нюанс. Осень-время работы, учёбы. Навин пошёл искать себе работу.       Листья на деревьях стали потихоньку окрашиваться в жёлтые тона. Парень шёл по широкой улицы, вдоль которой расположились всякие мастерские, магазины, рестораны и трактиры. Но Навин искал кое-что особенное. Каждый сезон он работал в замечательном месте под названием «Вернэс». Это было излюбленное место у жителей, там пахло ванилью, корицей, шоколадом. И это была пекарня. Прекрасная пекарня-кафе. Хозяйка его была милая девушка Деала, она была похоже на человека-лису. Многие парни сходили по ней с ума. Деала была прекрасна. Она всегда ходит с синицей по имени Лили. Навин познакомился с ней очень давно. А когда они выросли, девушка предложила парню работу. Он был главным оформителем тортов, кексов и прочих сладостей. Эта работа доставляла пареньку удовольствие.       Ну ,а что касается Трибла. У него было пару мыслей, работать или пойти на учёбу. Он выбрал учёбу, так как был очень силён в плане магии. До заключения он был одним из сильнейших в городе. Школа «Огал» обучала фей и феев магии. Трибл хотел кое чему научиться, но это было секретом . Школа находилась неподалёку от дома. Она выглядела очень завораживающе. Большое здание похожее на замок. Округ него были деревья, лавочки, пруд и площадка для тренировок, а так же огромная оранжерея. Это было идеальным местом для фей и феев разных калибров. Развитие в этой школе было огромным, а учителя лучшими. Опытные феи магистры Курт-водная стихия, Мелани-большая любительница природы, Зета-теория, Лиман-практика, злой завуч Кробс и добродушный директор Воробат обучали верных учеников.       Трибл после учёбы приходил в пекарню и наблюдал за любимым. Всё шло как по маслу. Но Навин и не догадывался, что Трибл готовит ему…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.