ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Это утро было необычайным, птички пели за окном, солнышко освещало лица счастливцев мягкими лучами, день начинался прекрасно! Моргана уже ушла, а Навин и Трибл ещё долго нежились в кроватке, застланной бельём из шёлковых пурпурных лепестков чудесных экзотических цветов. Через свою лень Навин встал, напевая знакомый мотивчик, под который в голове у него появлялись картины ночных страстей. На кухне, приготовив все ингредиенты, парнишка начал готовить оладьи из клубники и мараи, в это время Трибл полетел целовать любимого: «Спасибо, дорогой, это была великолепная ночь!» - в ответ на это Навин чмокнул фея и продолжил готовить, напевая лёгкую мелодию в заданный такт птичками. Завтрак на уютной террасе подлил масла в костёр страсти, у фея успело вырваться только: «Ммм, секс на улице, это так заводит», но до секса дело не дошло, любовники просто страстно целовались и сделали друг другу минет. Днём парень решил сделать эльфу подарок… - Слушай, Трибл, а что если нам поехать куда ни будь? - Я только за! - весело ответил фей. Ребята пошли снимать дорогую машину, выбрали золотистую «Кадондру» - машину с открытым верхом и встроенным огромным телевизором. Было решено ехать, куда глаза глядят, ехать было очень весело, парни смотрели старинные фильмы, громко слушали музыку и просто веселились. На ближайшей парковке ребята решили купить много мармелада и столько же газировки. В пути парочка целовалась и фотографировалась с разными существами и достопримечательностями, например, на полпути им встретилось огромное дерево ордена Золотых Фей. Дерево было сделано из тонких золотых нитей, янтаря и красного камбера (очень редкое растение), дерево днём отсвечивало лучи солнца, а ночью луны. Под ним были расположены цветки-граммофоны и изящные лавочки, целоваться в таком романтичном месте, о чём ещё нужно мечтать? После этого парням попались поля, застланные пахучей ванильной сиреневушкой, цветки которые пахли ванилью и были ярко-сиреневого цвета. Бежать за руки по этому чудному месту, было очень приятно, повалив эльфа на растения, парень начал его целовать, но опять до секса дело не дошло… Ребята остались на этом поле до ночи, они просто лежали и думали о своём. В этот вечер парни поняли, как сильно они любят друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.