ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста

      Навин успешно выполнял работу в пекарне. А у Трибла были великолепные успехи на учёбе. Его хвалил даже злой Кробс. Трибл научился управлять водой, одной из самых лёгких стихий, но за месяц это отличные результаты. На озере во время практики Трибил показал самые лучшие результаты, а Курт его хвалил. С первого дня учёбы его все хвалили. Однажды фея вызвал директор и сказал: «Все феи имеют направления в колдовстве, а ты у нас волшебник, ты исключение, тебе всё будет даваться легко, поздравляю, за мою практику я встречал только несколько таких фей,я, ты и твои родители», Трибл не помнил родителей и каждое слово о родителях он запоминал. Фей рос без родителей, а потом попал в плохую компанию и так оказался прокажённым. Домой фей пришёл с хорошим настроением, Навин остался допоздна в пекарне. Трибл приготовил прекрасный ужин и стал смотреть телевизор. Фей не заметил, как уснул. Его разбудил поцелуй друга. Ночью любовники решили обойтись без секса,так как оба устали.       На следующий день, когда Навин проснулся, Трибла уже не было. Парню казалось, что фей слишком много времени повещает учёбе. Он хотел больше нежности и любви. Но в выходные всё вернётся на свои места. Трибл усердно обучался, а по вечерам учил заклинания. Он хотел быть идеальным феем и научится кое-чему особенному. Учителя были добры к парню, одноклассники просили помочь. В просторном кабинете Трибл и остальные существа сидели тихо. Каждый сидел за огромным личным столом из дуба. Перед ними стояла прекрасная Зета, женщина с длинным носом, у которой вместо ног были птичьи лапы, а за спиной огромные орлиные крылья. Она была строга со всеми, на её занятиях была абсолютная тишина. Она пыталась вбить в голову ученикам что-то про зелья. На огромных столах лежали какие-то травы и волшебная пыль. Сегодня они изучали рецептуру зелья поиска полезных ископаемых. Никто не понимал, зачем им оно, но все послушно измельчали травы, подогревали пробирки и посыпали пылью.       В этот день Трибл освободился раньше и зашёл в пекарню к любимому. Навин угостил фея шоколадными кексами и вкуснейшим соком из мирлуды( похоже на людской мандарин). Никого в пекарне не было, так как Деала уехала за ингредиентами для заказов. Любовники начали целоваться, а потом пошли в подсобку и немного поразвлеклись. Навин засунул рукоятку от скалки другу прямо в зад. Трибл громко стонал и быстро кончил. Звон колокольчика от часов говорил, что пора домой. Парни поужинали и легли спать без ночных утех.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.