ID работы: 1511041

Крылатый друг- мой извращенец.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Kin Sotoba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неделя

Настройки текста

Секунды сменялись минутами, они в свою очередь часами, часы собирались в единое и создавали дни, а дни становились неделями.

Прошла неделя, Трибл познавал науки и до сих пор готовил огромный сюрприз, о котором знал только он. Навин пёк выпечку, это была даже не выпечка, каждый торт являлся шедевром, парень работал над ними ,как художник или скульптор работали над своими произведениями. Каждый заказчик был удовлетворён на все сто, невообразимые фигурки, заливки, размеры и формы, паренёк был шикарен в своей работе. Каждый вечер он делал кейки для своего единственного в жизни фея, иногда они заходили к родителям Навина, что бы выпить чашечку чая за вкусным морковно-сливочным тортиком. Родители одобряли такую пару, ведь в мире в котором жили все эти существа не было ограничений, любовь в этой стране не знала границ, любовь была всюду, не важно будь то парень и девушка или парень с парнем, в общем, пары здесь можно было встретить разные. Наступила весна, а в стране, где обитала эта парочка, был закон о семидневных выходных, в эти дни люди могли отдохнуть у озера, насладившись воздухом пронизанным ароматом нежных цветов, могли посетить шумные вечеринки с морем алкогольных коктелей которые имели забавные названия, могли просто уехать, куда ни будь далеко, а могли провести день в уютной постели. Пара отбросила все предложения о посещении ярких пьяных тусовок и выбрала спокойный отдых, где-нибудь вблизи городка. Парни решили заранее составить план этого уикенда и начали они, конечно же, с покупок. -Так,Трибл, солнышко, что нам нужно купить? -О,родной, я составлю список покупок, я ты займись выбором места для отдыха. Фей спешно улетел в другую комнату, бурча себе что-то под нос, он схватил лист бумаги и карандаш, начал внимательно перебирать каждую мысль, подбирать плюсы и минусы и записывать то, что прошло его чуткий контроль. Итак, его список получился таким: 1. Свечи 2. Фрукты 3. Хлеб и джем 4. Пару бутылок вина (на твоё усмотрение) 5. Возьми в пекарне чего ни будь вкусного 6. Рыбные палочки и к ним гарнир 7. Продолжишь сам, это всё что я хотел бы  А в это время Навин открыл путеводитель и искал разные романтичные места для пикника, ведь эти выходные должны пройти на высшем уровне! Уютный домик на дереве вблизи от маленького ручейка, всё это располагалось в лесу, где чудно пахли кусты диких роз, а камыш у воды приятно шелестел, создавая нежную мелодию. Следующее место был домик у озера в лесу, кристально чистое озеро, пение птиц, красивый домик с камином внутри. Так же был вариант полян Дика, это место было поистине великолепным, много цветов и красивых позолоченных деревьев, арфы на которых играл ветер, превращая лесное пение в нечто более прекрасное, чем это было можно вообразить. Ну и последний вариант это были фиалковые водопады, в этом месте пахло более чем чудесно, там пахло ванилью, фиалками и ещё какими то цветами, а вокруг всего этого стояли миленькие домики, каждый был ограждён изгородью и был закрыт от чужих глаз куполом из фиалок, а верхушку купола образовывало тончайшее стекло, сквозь которое проходил тёплый солнечный свет, так же под каждым куполом находился неповторимый фиалковый водопад. Навин предложил своему возлюбленному самому выбрать место из предложенных пока паренёк пойдёт закупать продукты. Трибл впал в глубокое раздумье, ведь каждое место было уникальным и он бы хотел побывать одновременно во всех местах, но это, увы, невозможно, ну, по крайней мере, не очень удобно. Фей всё же сделал выбор ,он решил что домик на дереве подойдёт лучше всего для романтических выходных, а так же паренёк обожал манящий запах диких роз. Пока Трибл мечтал, его любимый уже вернулся из магазина с огромными пакетами, парни поцеловались и принялись обсуждать их выходные: -Навин,ты всё купил? -Всё и даже больше! Это будет самая лучшая неделя весны за все годы. -Я, кстати говоря выбрал место. - И что же ты выбрал? -Я долго не мог определиться, ты настолько чудесен, что выбрал самые лучшие места вблизи нашего города! Я выбрал домик на дереве, меня подкупили журчание ручья в объятиях шелеста камыша, запах диких роз, ну и конечно сам домик на дереве! -Я очень рад, надо позвонить Халлу, я думаю, на этот домик ещё не пал ничей взгляд и нам повезёт. После этих слов Навин удалился в другую комнату, были слышны отдельные слова, вырванные из контекста, но по ним можно было смело предположить, что домик свободен. Паренёк вышел из комнаты и гордо сказал: -Дорогой собирай вещи, мы едем в наш домик на дереве!

***

День первый

На следующий день как только парни проснулись, они закинули вещи в машину и поехали в новый временный дом. Дорога выдалась весёлой, парни ехали в машине ,собрав крышу и пели песни, бутылки вина весело позвякивали на заднем сидении, ветерок, согревшийся весенним солнцем дул парням в лицо. На дроге было много машин, и образовалась маленькая пробка на выезде из городка, Трибл и Навин увидели знакомых в машине на соседней полосе и мило с ними болтали, но вот затор медленно рассосался и парни продолжили свой путь. Домик находился неподалёку от города и парочке понадобилось мало времени что бы доехать, они свернули на дорогу, ведущую к дому, и оставили машину подальше, что бы ни натыкаться на неё. Вид был необычайно красивым, зелёная мягкая трава, ступив на которую парни тут же сняли обувь, а вода в ручье была тёплой и кристально чистой, участки вокруг кустов розы были усыпаны лепестками, чудный аромат окутывал всё вокруг. Навин обнял Трибла и сказал, что любит его, они поцеловались так нежно, будто лёгкий тёплый порыв ветра коснулся нежного бутона розы. Парни решили сначала устроиться в доме, они отнесли сумки и пакеты с продуктами в прихожую. Домик на дереве был сделан, конечно же, из дерева, а точнее из красного марбау, в прихожей были установлены окна в пол, так что можно было наблюдать за гнёздами птиц на деревьях вокруг, спальня была очень уютной: кровать в огромным балахоном, комод с зеркалом, а на подоконнике стояли милые горшки с садовыми кустами роз. Любовнички раскладывали продукты по шкафчикам и полкам холодильника, после чего Навин решил заправить постель, они с Триблом выбрали милое постельное бельё в цветной горошек и с кружевами. Сладкая парочка не смогла устоять от гнёта кровати, и они её тут же опробовали ,так и не надев пододеяльник. Гавин повалил Трибла и начал страстно целовать, так что у фея щёки горели, затем фей взял игрушку, которую уже успел положить в тумбочку и доставил удовольствие своему любимому. Парни лежали на кровати, томно дыша и медленно целуясь. Наступил вечер и парни опомнились и поняли, что у них не чего перекусить. Навин щебетал на кухне, а Трибл сервировал стол на улице. Навин приготовил пиццу и захватил пару бутылок пива. За ужином пара мило хихикала и говорила о том как вокруг красиво. -Здесь просто шикарно! Спасибо милый мой,Трибл,что выбрал именно домик на дереве. -Да, тут очень красиво, в следующий раз поедем на фиалковые водопады, там тоже должно быть круто. После ужина парней клонило в сон и они оставив грязную посуду в раковине пошли спать.

***

День второй

Целый день парни провели в постели и только ближе к вечеру они вышли собрать букет для стола. С прошлого вечера у них осталось пару кусков пиццы, которые впоследствии стали обедом. А на ужин они приготовили фруктовый салат, а к нему Навин достал белое вино из винного шкафа. После ужина парни легли спать, но перед сном они позабавились милыми поцелуями, Навин подарил Триблу незабываемый минет.

***

День третий

Этот день любовнички решили провести с пользой, они собрались в поход. Пани собрали рюкзаки и положили туда пару бутылок сока,плед, лимонный пирог который сделал Навин, свечи и сачки для ловли бабочек. Лес, в котором они находились, был большим ,и в нём обитало много тропических бабочек, которых разрешалось ловить, но обязательно их нужно было отпускать! Трибл приготовил вкусный омлет и заварил чай, что бы не идти в лес на голодный желудок. После трапезы мальчики отправились в лес, как только они зашли в чащу леса,они увидели необычайной красоты бабочки. Эти хрупкие создания пролетали, и когда лучик солнца касался их крыльев, оно сверкало. Навин расстелил плед на траве и выложил из рюкзака сачки. Птички пели неназойливые птички, а ветерок подыгрывал им на ветках деревьев. Сачки уже порхали в воздухе, не успевая за бабочками, они набирали ещё большую скорость и вот, первая бабочка уже на ладони у Навина. Она было огромной цвета бирюзы с жёлтыми крапинками, она сверкала словно звёздочка с неба. Одним простым движением руки парнишки заставляет бабочку взмахнуть крылышками и пуститься в танец с её подругами. После того как они ещё пару раз поймали разноцветных бабочек, после восторженных слов, сладкая парочка устала. Они решили присесть и полакомиться лимонным пирогом и вкусным прохладным соком. -Бабочки - это же целая жизнь, маленькая хрупкая и яркая жизнь, они тут живут и летают, исполняя танцы любви, но их жизнь коротка, мне так их жаль. -Трибл, почему ты настроен так пессимистично, они наслаждаются жизнью и гордо умирают в окружении этой любви! Будь веселее! -Да, Навин, не знаю, что-то на меня грусть нашла, но ты спас меня. Пирог очень вкусный, я люблю тебя. После этой фразы Трибл прожевав кусок наивкуснейшего пирога ,поцеловал своего парня. Навин спустя секунду выдал ответ, который стоило ожидать. -Я тоже тебя очень люблю. Парни лежали и смотрели сквозь просветы в деревьях на облака. Не заметив этого ,они уснули под тёплым весенним солнышком. Открыв глаза ,Трибл увидел не потолок, к которому он успел привыкнуть за два дня, а розовое небо, видневшееся сквозь кроны деревьев. Фей разбудил друга, и они с лёгким смехом принялись собирать плед. Парни, держа друг друга, дошли до домика. Трибл отварил рис, а Навин пожарил рыбные палочки. После ужина мальчики включили музыку, зажгли свечи и делали то, о чём мечтали целый день. Трибл целовал своего любимого во все места, куда он мог дотянуться, затем он принялся за пенис, который уже давно в приподнятом настроении. После таких ласк они занялись милым романтическим сексом и уснули посапывая.

***

День четвёртый

В этот день Трибл решил позаниматься, а Навин приготовить торт по новому рецепту. Фей взял книгу и улетел в чащу леса. Там он сидел и зубрил теорию, для его сюрприза ещё нужно было много познать. На этот раз труженик ,изучив теорию, принялся пробовать её на практике. Из маленьких семян он выращивал цветы разных размеров, изменял их цвет и запах. Тем временем Навину понадобились некоторые приправы которые он надеялся встретить в лесу, ему нужна была веточка ванили и цветок колдус(он придаёт блюду особый вкус ягод и фруктов), торт состоял из нежных пышек, крема с колдусом и фруктов. В лесу он встретил оленя, пару красивых певчих птиц и разноцветных пёстрых бабочек, а так же поляну с цветами необычайной красоты, паренёк принял решение собрать красивый букет. Огромная охапка под мышкой не помешала ему собрать нужные приправы и Навин, любуясь красотой вокруг, шёл к дому. На кухне его ждала разогретая духовка ,и ему оставалось добавить приправы в тесто и поставить в духовку, после чего он сделал воздушный крем и нарезал фрукты. Трибл вернулся в то время, когда торт стоял на столе рядом с букетом, а Навин повесил гамак и отдыхал в нём. Фей ловко забрался на парнишку и они страстно поцеловались… -Эй,у меня ещё не было этого в гамаке.. -Мой крылатый друг, чего же мы ждём?! После этих слов Навин снял одежду с Трибла и помог ему дойти до оргазма. Всё было так мило и невинно. Поцелуи, минет, объятия, ох.. Пришло время подкрепиться, парни поели тортика и не заметили ,как пришла ночь..

***

День пятый

Раннее утро. Солнце ещё не проснулось. -НАВИН! Ну. Навиин.. Просыпайся, солнышко! -Какое солнышко?! Где ты его видишь?! -Оно передо мной. -Спи, давай, не выброжай! -Одевайся, всё пропустишь! Иначе обижусь… После этих слов фей надул губки, и парень не устоял. Навин лениво надел майку и шорты. А Фей вывел его за руку на крышу дома, они по черепице поднялись на самую кромку дерева. Как ни странно, но там было что-то вроде балкончика. А на нём было расстелено одеяло, стояли свечи, горячий шоколад, фрукты и горячие блинчики с джемом. -Ого,это всё для меня? Парень был в лёгком шоке, сна теперь ни в одном глазу, а улыбка сияла на его лице ярче самой яркой звезды на ночном небе. -Да, это тебе, любимый! Садись скорее,всё пропустишь ведь! Парни уселись на одеялко и тихонько попивали горячий шоколад. Птицы летали по розовому небу и пели нежные утренние песни. Солнце медленно и томно вставало. Всё будто оживало и просыпалось после долгого сна. После такого нежного утра парни не хотели ничего делать, и весь день валялись на мягкой траве.

***

День шестой.

Вот и пришёл предпоследний день. Ребята решили устроить вечеринку, они пригласили много людей и попросили купить их побольше алкоголя. Ближе к вечеру пришёл весь народ , музыка играла на максимуме, все танцевали, а светомузыка помогала людям раскрепоститься. Пластиковые стаканчики повсюду, пьяный народ, кольца из дыма, смех который был способен заразить всех. Нельзя было представить, что это место для нежных голубков может стать таким похотливым и развратным. Навин зажал Трибла у дерева, он медленно начал расставлять засосы на шее и ключицах, а затем перешёл к жаркому поцелую, страстно спустившись к пенису он жадно хватал его, а яйца фея ласкал руками. Фей стонал так, что если бы громкая музыка не играла ,этот стон бы слышал весь лес! Затем Навин достал откуда-то светящуюся палочку и презерватив, он надел презерватив на неё и начал засовывать её своему дружку в зад, они оба уже не могли сдерживать стоны. Эта палочка смотрелась очень эстетично, прямо под стиль вечеринки: дерзко и безбашенно! Чуть позже парни вернулись к друзьям, а спустя пол часа вовсе ушли спать. Последний день. С утра все гости помогали парочке убираться, а потом собрались и как-то быстро в доме стихли смех и голоса. Парни медленно собирали вещи, неделя пронеслась очень быстро. И голубки хотели бы продлить это всё на вечно,но выходныене резиновые. После сборов парни закинули вещи в машину и долго лежали на траве. Тишина. Облака. Запах любви. Наступил вечер, мальчики запрыгнули в машину и помчались домой…

Так и прошли лучшие выходные в домике на дереве….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.