ID работы: 1511145

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джоеп : Вот и прошёл месяц с момента смерти Экки. Всё кажется не таким как прежде. Как же я по ней скучаю. Завтра понедельник и мне сного придёться идти в эту пустую школу...пустую без Экки. Элиза сама не своя , Лоуренс тоже стал довольно странным - двигая пальцами кулон который отдала мне Экки перед тем роковым матчем , думал я . Вдруг кто-то позвонил мне на мобильный. Мне было настолько плохо ,что я не решился брать трубку и даже не посмотрел кто звонил , а просто выключил мобильный и прилёг на кровать. Мне почему-то захотелось спать. Вот я уснул . Перед о мной выскочил образ Экки... она подошла ко мне во сне , взяла за руку и повела за собой. Там куда она меня повела я увидел палату , палату Экки. -Экки....- прошептал я и отпустил её руку - Ты ли это? Экки обернулась и улыбнулась . Ее улыбка...Все бы отдал ,чтобы видеть её всегда... -Иди за мной - сказала Экки . Мы оказались в школе , где я увидел себя перед фотографией с Экки , я говорил с Ибрагимом . Это всё происходило со мной , да! Я помню! Что же дальше? Экки улыбаясь начала говорить : - Джоеп ! Не плачь никогда! Я с тобой всегда! И пусть сейчас я сплю и возможно не проснусь вообще, знай! Я с тобой! И тут я проснулся . Что означал этот сон? Как понять ,что она спит? Мне ничего не остовалось , только позвонить родителям Экки....Я включил телефон и увидел пропущенный вызов от мамы Экки. Я начал набирать номер её мамы . - Да , Джоеп!- ответила мама Экки. - Ты скинул мой вызов , ты занят был? - Да , извините . Думал о Экки. - Кстати по поводу моей дочери... - Да ! Я слушаю! - Джоеп , мы с мужем сейчас заедем за тобой , собирайся . Мы должны поехать в больницу. - Да...хорошо. А разве её не....? - Ты всё узнаешь.. Я стал быстро собираться , когда я оделся , я вышел из дома и направился к рядом припаркованной машине родителей Экки . Я открыл дверь и сел . За минут 20 мы доехали до больници в которой когда-то мы навещали Экки. На меня нахлынули воспоминания . Я вспомнил нашу драку и стал сного себя во всём обвинять. Я тихо прошептал '' Экки как же мне тебя не хватает''. Так как сейчас воскресенье, в больнице не так людно . Всех детей от сюда забирают домой на выходные. Мама Экки подошла к медсестре и спросила куда подходить . Медсестра сказала ''третий этаж , 302 номер кабинета'' . Мы подошли к лифту . Когда мы вышли из лифта , я увидел две таблицы '' реанимация '' и '' профилактика''. Я начинал догадываться... Мы пошли за дверь под надписью ''реанимация'' . Там было всего три палаты . Отец Экки постучался в палату под номером 302. Мама Экки взяла меня руками за плечи , наклонилась и прошептала на ухо '' Экки...она жива ... она в коме...доктор разрешил рассказать только одному человеку , мы выбрали тебя'' ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.