ID работы: 1511145

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Джоеп : Мне только остовалось догадываться ,что ждёт меня в палате. Там лежит Экки...как мне её приветствовать? Я так мечтал ,чтобы она была жива . И вот! Она жива! Все болячки которые в ней были отходят и она будет в скором времени жить как все! Мама Экки : Мы вошли в палату и увидели свою дочь впервые за месяц ,впервые за то время когда все думали ,что она умерла. Как она была без нас была тут? Я подбежала к Экки и взяла её за руку , она спала . На моей щеке уже были слёзы . Экки: Я открыла глаза , уставилась в потолок . Я чувствовала дикую слабость . Я почувствовала ,что мою руку держит кто-то . Я слегка повернула голову и увидела маму . - Мамочка...мам....- говорила я . Потом я заметила папу...-папа! Я в раю? Почему я здесь? Я же умерла... - Нет ! Ты жива! Все твои паразиты отступили , но тебе ещё необходимо некоторое время полежать тут. Посмотри кого мы привели!- ответил папа. Я повернула свою голову в сторону окна . Рядом с окном стоял Джоеп . Я не верила своим глазам . Джоеп обернулся. Он подбежал ко мне . Я не верила своим глазам ,что смогла увидеть его . Да ! Я думала я мертва и не смогы больше увидеть не Элизу ,не Ждоепа , не Лоуренса , не родителей. Какое же счастье, что я жива!!! Джоеп не мог сдержать эмоций . Он говорил мне что очень скучал , что думал как ему держаться среди кучки серых лиц без меня . Во мне бушевало счастье. Хоть я была и слаба , я локтями опёрлась на кровать и так привстала. Джоеп наклонился ко мне ,чтобы обнять ,но мои глаза стали закрываться. Джоеп: Я увидел как Экки упала . Во мне всё перевернулось . Ей сного плохо? Почему она упала? Это я виноват? Я выбежал из палаты в поисках медсестры . Найдя медсестру я позвал её в палату к Экки . Оказалось ,что Экки просто сильно слаба ,чтобы даже приподняться и обнять. Когда Экки очнулась я взял её за руку и попросил прощения . Она же мне ответила '' не ты виноват. Это всё мои паразиты виноваты! Не можешь сказать? Как там в школе Элиза , Лоуренс , Ибрагим , учительница Инна?'' Я покорно ответил '' они скучают по тебе. Неужели им нельзя знать ,что ты жива?" - Джоеп , им не следует знать... Экки и так плохо переносит всё это. - сказала мама Экки. Я согласился с этим , ведь было видно ,что Экки слаба . Экки посмотрела мне на шею и вздохнув улыбнулся . Я спросил '' почему ты так смотришь?" - Ты его носишь...я счастлива! - Ладно! Экки пора спать , а то если она не будет спать , то через неделю не сможет пойти в школу! - Сказал отец Экки - Что? Пап! Через неделю? Как? Папочка ! Я тебя очень люблю и тебя мам! Джоеп , а тебе спасибо большое за всё. Я надеюсь ,что когда я выйду в школу мы с тобой погуляем и ещё поиграем в футбол!- Экки радостно начала говорить . Я же ответил : - Ты лечись Экки. Обязательно ещё и в футбол поиграем и погуляем вместе, только ты выздорови . Я наклонился к ней и поцеловал в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.