ID работы: 1511224

Когда Акацуки скучают, весь мир едва не погибает!

Джен
G
Завершён
164
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Решились.

Настройки текста
Хрипы. Они повсюду. Везде, они близко, приближаются, делают шаг, отдающийся шорохом и стуком подошв о землю. Тень промелькнула на земле, заставляя содрогнуться и обернуться, но никого не обнаружить. Шаг. Ещё. Уже совсем рядом, близко, чувствуется их дыхание. Внезапно, звуки бьющегося стекла раздаются где-то неподалёку. Крик. Сердцебиение учащается. Дыхание тоже. Вдруг, чья-то рука, холодная, но крепка, хватает руку Лидера. – Может, войдём? – отвлёк от начавшиеся паники Пейна Сасори. Рыжеволосый не сразу заметил, что это его сокомадник, на рефлексах врезав ему по носу так, что красноволосый отлетел к стене с помадой. Лидер до сих пор стоял с ошеломлённым лицом и даже не поворачивал голову в сторону Акасуно, а так и смотрел в одну точку. – Ты охуел? – Сасори быстро поднялся на ноги и гневно посмотрел на Пейна, который его вообще не замечал, – Ни Дейдары, ни Хидана, все пропали, а ты ещё и пытаешься…Лидер? – Сасори прищурился и помахал несколько раз рукой перед лицом рыжеволосого. Ноль внимания, – Этот готов. Кажется, у него опять паника… – АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ТОООООБИ, ТВОЮ ШОКОЛАДНУЮ ЗАДНИЦУ! – на горизонте появился извивающийся блондин, который, гневно сверкая глазами, явно летел на ничего не понимающего обладателя «шоколадной задницы». Правда, Дейдара слегка промахнулся и прямиком угодил в дом, который все Акацуки собирались войти. С криком, который резко затих, он исчез там. – Тьфу ты, надоело – я пойду! Ну что мы как не Акацуки, твою мать? – Конан уже было решительно сделала шаг, и поравнялась с Лидером, который ближе всех стоял к тому месту, где по идеи должна быть дверь. Вот она уже приготовилась сделать ещё движение вперёд, как кто-то врезался с внутренней стороны дома в окно, обслюнявив то и медленно «стёк» вниз. Хаюми, недолго размышляя, взяла Лидера за воротник и кинула в дом. – Эм… – Какудзу пытался что-то сказать, но мешал нервный тик, от которого дёргался не только глаз, но и пол-лица. – Годы тренировок, – Конан с хрустом сжала кулаки, и все одновременно сглотнули, – Может…, – девушка, подняв брови, кивнула на дом, – …войдём? Акацуки, а точнее кто от них остался, не решительно замялись. – Эй, а где Итачи? – внезапно спросил Сасори, оглядываясь. Паника стала нарастать. – ВИДИШЬ – ЭТО МОЯ МЕСТЬ! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ! ЕЩЁ НЕМНОГО, И ОН УМРЁТ! МУХАХАХАХА! – раздались крики из дома, и стало ясно, куда делся Итачи. – Нет, не делай этого! Лучше тренируйся, не убивай его! Члены команды переглянулись. Кого именно собирался убить Саске? И почему Итачи так отчаянно пытался его защитить? – САСКЕ, ЧТО ТЫ ЗА ИЗВЕРГ! НЕ ТРОЖЬ ЕГО! МАНКЪЁГЕ! ПОЛУЧАЙ! – Всё, я пошла спасать их, – Конан глубоко вздохнула и, взяв под руку остальных членов Акацуки, зашла в дом. От увиденного Зецу упал в обморок, Какудзу стал биться головой стену, а Сасори уже готовил кукол для боя. Челюсть Конан поприветствовала землю. Вопрос:Что увидели Акацуки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.