ID работы: 1511224

Когда Акацуки скучают, весь мир едва не погибает!

Джен
G
Завершён
164
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Ужастик какой-то...

Настройки текста
– Я люблю тебя, Какузду! – произнёс Дейдара, потираясь головой о плечо казначея. «Рокер» прищурил глаза. – Опять где-то наебенился, долбаёб? – произнёс Какудзу и тут же словил гору удивлённых взглядов, – Что вы смотрите? Думаете, откуда Хидан знает столько слов?! Пейн покачал головой. Прошло только пять минут, после того, как они вышли, а всё уже идёт …хреновенько. – Это здесь! – внезапно крикнул Дейдара и приник к чей-то двери, постучав пару раз. Через мгновение дверь вместе с блондином улетела в далёкие края. Все Акацуки, проводив взглядом своего знакомого взрывателя, покачали головой. Из прохода того дома, к которому направил всех Дейдара, вышел Рок ли с горящими глазами и бутылкой в руках. Все стояли неподвижно, действуя по принципу: «Не двигайся, так он не заметит». – Мороженое! – внезапно вскрикнул Рок ли, направляя к Итачи, коварно улыбаясь. – РОК ЛИ! – зелёного человека внезапно ударили чем-то по голове и за ноги отнесли обратно в дом. Минута молчания. – Кажется, мы по адресу… – произнёс Пейн, пытаясь не показать виду, что боится. Все одновременно сглотнули. Внезапно, из дверного прохода снова кто-то появился, облепленный лифчиками и трусами. Хидан выставил вперёд посох и отобранный у Сасори пакет с подарком. – Уйди, блять, нечисть женская! – Хидан уже хотел было замахнуться предметами, что усиленно пытался удержать в трясущихся руках, но тут человекообразное существо что-то заревело и, схватив матершинника, улезло обратно в «нору». Пейн, поздно спохватившись, попытался спасти Хидана, но потерпев не удачу, врезался в стену, на которой была написана надпись красной помадой: «Берегитесь, сучки!» Тоби начал пытаться грызть ногти через маску, а Зецу по-тихому пожирал его плащ. – Ужастик какой-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.