ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Итак, извольте объясниться молодой человек. Ваша мать практически дезертировала из нашей организации вместе с офицером противника. – Взгляд Интегры не предвещал ничего хорошего. Она только что закончила читать и теперь пыталась решить, что ей делать с гостем. - При всём уважении, сер Интегра. Основываясь на переданных ими данных, вы смогли уничтожить Миллениум, активность которого в будущем могла стоить жизни огромному количеству людей. Скажем, что это была сделка. – Спокойно отреагировал Гюше младший. - Тем не менее, Хеллсинг всегда боролся с нежитью, а вы, ваша мать и ваш отец относитесь к таковой. - Но пока мама служила Хеллсингу, вы её не трогали. - Она была нам полезна. И… этого требовал Алукард. К слову вампир всем своим видом показывал, что ему очень интересен этот разговор, хотя исход был ясен, потому что людей не хватало.… «Не хватало людей и поэтому мы возьмём этот гибрид?! Вы серьёзно. Это же умора». Алукард внутренне скривился от этой глупой шутки. «Во что я превращаюсь…» - Собственно поэтому я здесь. Вы же читали письмо, мама просит принять меня в ряды бойцов. - Чем ты так отличаешься, чтобы мы вот так просто приняли вас. - Начнём с того что я одновременно оборотень и вампир, пока я точно не знаю, но скорее всего я второе по силе существо в этом здании. - Неужели. – Сер Хеллсинг ухмыльнулась. - Алукард отведите ребёнка в подвал, пусть познакомится с богатой историей нашей семьи. - Интегра вы уверены? – вмешался Пип – он вполне может погибнуть. После того как ему удалось убедить мальчика что он всё-таки настоящий Пип Бернадотте, он решил присматривать за этим зелёным юнцом. - Если это убьёт его, то, что говорить о настоящих заданиях. - Ладно, но я иду с ним. - Как хочешь. *** В подвале было темно и сыро, нет, не сыро скорее прохладно, скажем прямо, это был самый настоящий могильный холод. Они шли уже полчаса и наконец, добрались до цели, небольшой арки в стене, заканчивавшейся тупиком. - Здесь. Алукард следи за Владом, я проверю как он там. - Ладно, только не задерживайся иначе я зайду следом. - Понял – Пип повернулся лицом к стене и без особых усилий прошёл в неё. - Э… как это? Бернадотте же человек, он же не может проходить через стены? – удивился Влад. - Ничего удивительного, вот ты человек? Ясно, что нет, а про меня говорить нечего, но заметь что не ты, не я не можем проходить через стены. Мне мешает печать, а ты полукровка. - Но это не объясняет, почему может он. - За те шестнадцать лет, что он служит Хеллсингу, многое изменилось, скажу только то, что над ним провели не меньше экспериментов, чем надо мной, хотя он и остался человеком. Но не зазнавайся, мне кажется, что в бою у него больше шансов, чем у тебя. - Вы просто меня плохо знаете…. Продолжению разговора помешало возвращение Пипа. - Алукард, всё нормально открывай. Он уступил дорогу вампиру, Носферату приложил ладонь к кладке, и через секунду камень начал расходиться, образуя тоннель. - Ну, пошли. Проход был достаточно длинным и вдобавок уходил вниз на глубину метров сорок. «Что есть такого, что тут можно прятать» - удивился Влад. Наконец они вошли в длинный холл, напоминавший церковь изнутри. Там где должен был стоять алтарь, возвышался небольшой гроб. - У вас есть ещё вампиры? - Не совсем, этот, к примеру, ангел. Проснись же ангел, ангел смерти. - Пришёл посмеяться Алукард. На тебя похоже. - Ничего подобного Уолтер у нас новобранец, он сын Виктории Серас и Ганса Гюше. - Забавно – крышка гроба немного отодвинулась – месть с опозданием, в… сколько там лет прошло снаружи? - Шестнадцать, я удивлён, что ты столько держишься. - А что мне ещё остаётся. Мы британцы умеем ждать. Значит сыночек предателя против предателя настоящего, а что забавно – гроб открылся полностью, и первой из него показалась рука с одним пальцем – я столько думал о мести и упущенном шансе. И знаешь, я не передумал. - Отлично. Влад выстоишь против него пять минут, и ты принят. Тем временем Уолтер полностью выбрался из гроба, его тело поддерживали многочисленные фиксаторы, а в тело были вживлены катетеры, датчики и прочие элементы системы жизнеобеспечения. Правая рука отсутствовала полностью, а от левой осталась культя со скрюченным безымянным пальцем. Ноги же отсутствовали полностью. - Но как он будет драться? Он же еле живой. - Молчать! Мне оставили один палец, но его вполне хватит на то чтобы раскатать тебя по стенке. Уолтер сделал движение, которое можно было бы охарактеризовать как «сжал руку в кулак». Но отсутствие четырёх пальцев из пяти несколько испортило картину. Он начал размахивать рукой необычайно быстро для человека с такими повреждениями. - Я буду ждать снаружи – Пип направился к выходу. - Ну, теперь можете начинать бой. «Ангел смерти» зацепил зубами несколько нитей и резко швырнул их в сторону Влада. Нити разорвали на куски камни, на которых секунду назад стоял полукровка. - Хватит стоять, иди, дерись, иначе он тебя убьёт. – Ухмыляясь, посоветовал Алукард. – А ты Уолтер стареешь. - Когда-нибудь я и тебя убью, а пока не мешай, я столько времени никого не убивал, что почти забыл, как это делается. - Учись дедуля - резко выскочил из темноты Влад и по-вампирски быстро рванулся в сторону противника. - Идиот. Около дюжины нитей зацепили полукровку и постепенно начали разрезать его, не давая шевельнутся. - Ну, уж нет – разозлился Влад. Его лицо искривилось гримасой зверя, зубы заострились, а глаза покраснели. «Весь в маму» - мелькнуло где-то в сознании Алукарда, его собственное тело спокойно обрубало все касавшиеся него нити, да и без печатей его нисколько не волновали бы повреждения. Тело юноши стало терять очертания и превращаться в ауру голубого цвета, но превращались только отдельные части тела, тем не менее, позволив вырваться из опасного захвата нитями. Влад резким прыжком отскочил назад, разломав несколько плит своим приземлением. Его очертания были смазанными из-за окружавшего его сияния. - Уговорили, начнём – он сбросил куртку и избавился от остатков изорванной футболки. Его тело частично перешло в волчью форму, но превращение не было полным, аура волнами пробега по телу начиная с головы. - Не поможет! – из единственного пальца Уолтера вылетел целый сноп нитей, но в этот раз Влад был готов и к тому же значительно ускорился. Атаки продолжались, пока вся комната в итоге не стала похожа на логово паука. Наконец Влад резко ринулся вперёд, с пола на стену, пробежка по потолку, прыжок, удар кулаком по лицу Уолтера. Нити до того находившиеся в комнате летят обратно к хозяину, к тому же появляется дополнительный защитный барьер, защищающий самого бывшего дворецкого. Вместе они образуют ловушку, которая затягивается и захватывает Влада. - Попался! К удивлению Уолтера его нити не разрезали врага, и даже не смогли коснуться его. Внутри кокона из нитей, появилось и быстро стало усиливаться свечение, клубок начал расходиться в разные стороны. Но тут несколько десятков новых нитей вместе с имевшимися усилили натиск и продолжили сдавливание. С одной стороны нити, а с другой аура. Никто не хотел сдаваться. - Поздравляю, ты принят. – Громко произнёс Алукард, рукой разорвав нити – пять минут прошли. Закончим на сегодня. Давление нитей и ауры прекратилось, Уолтер и Влад пытались перевести дух. - Пошли, жить будешь в той же комнате где жила твоя мать. - И всё? - Ну, если тебе мало… Уолтер. - Нет, я не в том смысле. - Что же тогда? - Может мне уже кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Я хотел служить, мама направила сюда, но я толком о вас ничего не знаю. - Не задавай глупых вопросов, как твоя мать, со временем всё узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.