ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Виктория крепко спала, и ей снилось прошлое. Не желая рисковать безопасностью Ганса, Серас вместе с ним сбежала от Хеллсинга. Из Лондона они вылетели в Копенгаген, оттуда в Нью-Йорк, где сменили имена и обвенчались. Дальше была Канада оттуда в Россию, где они задержались на пять лет, из-за рождения Влада. Роды были тяжёлыми, из всей тройни уцелел лишь он один, к тому же цена за жизнь малыша оказалась высокой – пришлось просить о помощи старых знакомых Гюше. Тем не менее, ребёнок вырос здоровым. Насколько это было возможно, если вспомнить что даже детские игрушки Владислава чаще всего приходилось делать из стали или очень прочного дерева. Тяжелее всего Виктории пришлось, когда у сына начали резаться зубы… Издали они походили на нормальную семью, но слышали бы окружающие, чему учил отец своего сына, порывающегося встать на четвереньки или напасть на других детей. «- Стой ровно, прячь клыки, не пользуйся силой на людях». Пришлось приучать его к жизни не такого как все. Тяжелее всего было обеспечивать всю семью кровью в достаточном количестве, так чтобы никто ничего не заподозрил. Поначалу использовалась донорская кровь из больниц, затем как часть оплаты за услуги наёмников. В конце концов, они перешли на постоянное жительство в Бухарест, где изображали семью, помешанную на вампирах и мистике, так что приобретение крови не было столь опасным, да и Владу пора было в школу. В итоге сын научился не выделяться из толпы и может быть сумел бы прожить нормальную жизнь - нормальную для вампира или оборотня. Только прошлое не захотело их отпускать. Однажды вечером им позвонили, и до боли знакомый голос попросил открыть дверь. За дверью оказалась небольшая корзинка с белым плюшевым котом и записка: «Дорогой Ганс, Поздравляю тебя с рождением сына. Весь Миллениум очень рад этому событию. С прискорбием вынужден отметить, что не смог присутствовать в этот замечательный день. Так же прошу простить за то, что пропустил твою свадьбу. Но не переживай Шредингер вёл подробную телетрансляцию. Так вот, мы практически полностью оправились после твоего предательства и в скором времени планируем навестить тебя, твою семью, а после займёмся Англией и Хеллсингом. Передавай привет Владу и Серас. С наилучшими пожеланиями, Макс Монтана». Поэтому Виктория и Ганс решили для защиты сына отправить его к Хеллсингу, и после небольшой подготовки отправились за ним следом. - Уважаемые пассажиры, через несколько минут мы совершим посадку в Лондоне просьба пристегнуть ремни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.