ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Круизный лайнер «Парадиз» совершал свой обычный рейс – сначала крупные города Европы, где набирались пассажиры, а затем само турне по средиземноморью. Людей было много. Туристы одиночки, молодые пары, но в основном семьи с детьми. Поэтому имелся крупный детский театр со своим штатом актёров. Недавно в нём появились новички занимающиеся постановками сражений в пиратском стиле – капитан Рип ван Винкль и её команда пиратов. Сейчас все артисты группы собрались в гримёрке и что-то обсуждали. - Итак, господа, через два дня мы прибудем в Лондон, до тех пор сохраняем маскировку. Новых приказов не поступало, и помните про приказ, никаких ненужных жертв раньше времени, крови у нас пока достаточно – лейтенант проводила инструктаж, изредка поправляя шляпу. На Рип был сценический пиратский костюм: поверх белой блузы был надет бардовый жилет с золочёными пуговицами, тёмно-синие штаны были заправлены в высокие сапоги. Поверх волос заплетённых в несколько косичек и украшенных фенечками, держалась бравая треуголка с красным пером, а за поясом крепились два кремнёвых пистолета и шпага. - Лейтенант, не пора ли начинать? - Никаких незапланированных действий без приказа Майора! – резко среагировала Рип. - Извините, но я про представление. - А, точно – она тут же успокоилась, и убрала пистолеты обратно за пояс - мальчики начинаем. *** Детский театр был битком забит галдящей детворой, но вот на сцену медленно выкатился пиратский корабль. Зазвучали аккорды «Йо-хо-хо и бутылка рома», «- Начинается, начинается» - зашептали дети и разбежались по своим местам, с корабельных канатов на палубу спрыгнула девушка пират. - Я капитан Рип ван Винкль, гроза этих морей. Моя пуля бьёт всякого, и сегодня я хочу устроить соревнование на лучшего стрелка. Команда раздайте детям оружие и выкатывайте мишени. Крупные мужчины в пиратской одежде раздали детям игрушечные мушкеты и пистолеты и принесли несколько стендов с мишенями. «- Я тоже хочу пострелять» – кричала где-то на задних рядах девочка в белом. - Теперь моя юная команда пли! – град стрелок с присосками, мягких мячиков и мыльных пузырей не оставил ни одного шанса мишеням. - Отлично вижу, вы все отличные стрелки, вы заслужили быть частью моей команды, но сначала вам придётся сразиться с морским чудищем. Неужели и сегодня не найдётся храбреца способного одолеть его. - Я хочу – выбежала на сцену девочка лет восьми в белом костюме с черными волосами до пояса, и казалось красными глазами – где этот монстр. Я порву его на клочки. - Отлично, вот тебе смелая девочка оружие, берегись монстра, смотри вот он. С потолка спустился внушительных размеров осьминог, судя по всему сделанный из бумаги, музыка сменилась на тревожную и немного жутковатую. Девочка пожала плечами и, размахнувшись, ударила по игрушке. Но та резко поднялась вверх. - Давай ты сможешь победить чудовище. Бей ещё. Под поддерживающие крики из зала начался второй раунд. Стоило только опуститься осьминогу, как удар нечеловеческой силы заставил его взорваться клочками бумаги и конфетным дождём. - Давайте узнаем, как зовут нашу героиню, как твоё имя – Рип повернулась к девочке и внимательно в неё вгляделась. - Меня зовут… - Сестрёнка вот ты где, не убегай так больше – на сцену резко выбежал юноша блондин и, схватив девочку в охапку, стремительно выбежал из зала. Минутой спустя в небольшой каюте произошёл следующий разговор. - Алукард о чём ты вообще думал, а если бы началась перестрелка, там же всюду были дети. - Это лучше чем как ты подглядывать, оставляя своё тело мёртвым в каюте, и вообще успокойся, скоро всё решится окончательно. Конфету будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.