ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пип Бернадотте сидел в машине и отчаянно хотел курить, но как сказали врачи нельзя – испортятся механизмы органов, заменявших его собственные. «Где же этот юнец? Может, стоит начать за него беспокоится? Ладно, пять минут, и пойду сам». - Пип! - А, чего? – поперхнулся Бернадотте – Кто это? - Это я, Влад. Открой багажник, я в чемодане. «И как он там оказался?» - задумался было Пип, но багажник всё-таки открыл. Внутри лежал окровавленный чемодан. Стоило только открыть крышку, как оттуда зацепившись за крышку багажника, вылезло тело, его лицо было похоже на лицо Влада, но сильно израненное, кое-где в ранах просвечивали кости. Вокруг руки обвилась капельница с разодранным пакетом крови. Выбравшись наружу, полукровка потянулся, достал из чемодана ещё пакетов с кровью и методично начал их опустошать. - Эм… - Я не умею проходить через стены, но могу вот так. Слушай, можешь принести мои вещи из пещеры, меня там немного завалило. И можешь не спрашивать, я и сам не понимаю что это. Оказавшись у входа в пещеру Пип увидел, что её полностью засыпало. «Придётся применять способности…». Влад, практически восстановив своё тело, теперь сидел на заднем сиденье и отдыхал. От новой головы мысли путались, и хотелось спать. Вдруг на него резко швырнули что-то крупное. Резко открыв глаза, он увидел собственное лицо искажённое гримасой смерти и ранами от обвала. - Объяснишь? – Пип внимательно изучал лицо полукровки и сравнивал с трупом, его лицо было встревожено и удивлено. - Как я и говорил, сам не знаю, пока мне известно, что если моё тело умирает, я могу восстановить его в любом месте с большим количеством свободной крови. Свободной в смысле что она не находится в чьём-то теле. - Ладно, поехали обратно в поместье. *** Интегра читала доклад с последнего задания. На её лице сосредоточенность сменялась удивлением, тревогой, а в конце неприкрытым испугом. - Алукард! Проломив несколько межкомнатных стен, в кабинет явился вампир. - Что случилось, хозяин? - Алукард, есть ещё вампиры, кроме тебя, которых нельзя убить обезглавливанием? - Насколько я знаю, нет, но если такие есть, то я хочу с ними сразиться. Может они смогут… - задумчиво, словно разговаривая с самим собой, произнёс Алукард. - Даже не думай умирать, это приказ. – Интегра поправила очки – скоро должен вернуться Пип – он должен был внимательно обследовать тело этого вампира. Кстати что ты думаешь о новичке. - Он в целом не плох, явно сообразительней матери в вопросах борьбы с нежитью, наверное, привык с детства. Интегра у меня к вам просьба. Не могли бы вы выделить для гостей несколько комнат. -Для каких гостей? – удивилась Интегра – я никого не жду. - Вы же не хотите помешать воссоединению семьи? Посмотрите в окно – супруги Гюнше приехали к сыну. *** В гостиной было светло. По крайней мере, большей её части – тень, отбрасываемая Алукардом, казалось, не помещалась в помещении. Интегра расположилась в кресле и с нескрываемым любопытством рассматривала гостей. Виктория Серас была одета в тёмные джинсы и вязаный свитер с высоким воротником. На плече расположилась сумка, из которой выглядывала газета, пара блокнотов и небольшой фотоаппарат. Ганс выглядел немного специфично. Жилет с большим количеством небольших кармашков с картами памяти, тряпочками для окуляра и инструментами, тем не менее, позволял разглядеть красного цвета футболку с государственным флагом Румынии. Мешковатые штаны цвета хаки с не меньшим чем жилет количеством карманов, наверняка заполненных чем-нибудь полезным. За спиной болтался рюкзак забитый штативами, футлярами с линзами, запасными аккумуляторами и прочим снаряжением. - Вы можете объяснить, почему так выглядите? - Это наша маскировка, мы чета журналистов Хенсли. – Виктория достала из сумочки свежий выпуск «National geographic», на четвёртой странице располагалась фотография супругов на фоне водопада Анхель. Надпись над статьёй гласила: «Виктория и Ганс Хенсли – месяц в джунглях» - Я пишу и ищу информацию, Ганс снимает видео, фотографирует и всячески мне помогает. Помимо прочего можно честно зарабатывать на жизнь и спокойно летать по всему миру. - Ясно, теперь ответьте, зачем вы здесь. Может вы забыли, что мы Хеллсинг истребляем нечисть, коей вы и являетесь? - У нас для вас важная информация – Миллениум вернулся. - Что! – Интегра была шокирована. - Всё верно, они вернулись, и как мне кажется, сражаться вместе будет эффективней, чем поодиночке, мы отправили к вам Влада и как только смогли, вылетели сами. Ну и конечно мы должны были вас предупредить. – Спокойно и немного печально ответила Виктория. - Но это невозможно… Алукард!? Что ты об этом знаешь? Отвечай немедленно! - Я замечал небольшие намёки на это. Скорее всего, они говорят правду. - Виктория! – Пип замер в дверях – что ОНА тут делает? И что ОН тут делает. - Они утверждают, что Миллениум вернулся. - Боюсь, они правы – при вскрытии вампира был обнаружен повреждённый прибор аналогичный вампирским чипам, обнаруженным шестнадцать лет назад. – Пип вытащил из кармана и положил на стол небольшую пластинку с несколькими рядами контактов, на поверхности зловеще сверкнули две стальные молнии - Судя по всему, они их улучшили. - Армия вампиров подобных Алукарду… Пип начинай поиск любой информации, Алукард будь готов выступать, сообщите рыцарям круга, завезите в поместье дополнительное вооружение и боеприпасы… - Приказы звучали до поздней ночи - Проинформируйте личный состав, да защитит нас Господь. Начинается война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.