ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отступление №3

Настройки текста
Ватикан штаб квартира организации «Искариот». Хайнкель Вольф наблюдала за шеренгами воинов облачённых в белоснежную броню, от остальных военных сил собранных здесь их отличала табличка, привязанная к груди каждого, на которой указывался его грех. - Архиепископ Максвелл, правильно ли мы поступили, воспользовавшись такими радикальными методами? - Не беспокойтесь на этот счёт, они фанатично преданы нашему делу и пусть они все грешники, но грешники страстно желающие искупить свою вину. И мы дали им такой шанс, это всё по воле Господа. - А что с отцом Александром? Это правда, что его убили? - Алукард всадил в него с десяток пуль неизвестного типа, раны восстанавливаются, но потом образуются вновь. Я же просил его не вступать в бой после наложения пятой печати. Мы должны были сохранить силы до ключевого момента и вот он настал. Да Майор? - Точно, мой друг. Больше семидесяти лет ожидания и практически полный провал, тем не менее, не охладили моей жажды войны. И ради новой совершенной войны мы создали совершенных солдат. Будьте осторожны скоро полнолуние, оборотни в это время нестабильны. – Голограмма исчезла, связь прервалась. - Не волнуйся Хайнкель, его интересует сама война, поэтому он будет яростно сопротивляться, дабы продолжить своё любимое занятие, но они не ожидают нашего удара в самый центр их армии. После сражения с Хеллсингом, они потеряют много сил, и если Майор останется жив, мы убьём его, а остатки его сил уничтожат Англию вместе с протестантами. Англия станет зоной карантина, которую мы очистим во имя Господа. Аминь! *** - Друзья – майор восседал в своём кресле – нас ждёт очень интересная война, поэтому будьте готовы. Приготовьте орудия, заводите двигатели, проверьте экипировку. Армия Рейха должна явить себя миру во всём великолепии. Несмотря на некоторые неудачи в прошлом, мы вновь готовы к войне. Пусть «Ньёрд» и остальные субмарины всплывают и держат путь к берегу. Оберштурмфюрер Зорин блиц совместно с Доком возглавят атаку на штаб Хеллсинга. Остальные под руководством непосредственного командования штурмуют Лондон, экипажам кораблей быть готовым к бою. Флотилия приблизилась к окраинам города, отсюда были видны окраины Повинуясь приказам, огромные подводные лодки вплотную подошли к берегу, и, цепляя дном грунт, намертво завязли в нём. На мелководье открылись десантные отсеки, и на берег оказались исторгнуты сотни танков, лёгкая техника и большое количество солдат. Верхняя часть кораблей раскрылась, демонстрируя взлётно-посадочные площадки и находившиеся на них вертолёты. Засвистели винты, набирая скорость. Десант направился в сторону Лондона. В корпусах открылись люки, и начался ракетный залп. Одна за другой крылатые ракеты достигали цели, в прямом смысле прорубая в толще города проход к центру. Здания рушились один за другим, обломки давили людей и погребали их заживо, иногда замертво. Следовавший за обстрелом штурм добивал выживших и обращал их в упырей, город наполнился огнём дымом и смертью, звучали взрывы, гремели выстрелы, раздавались крики. Город стонал рассыпающимися зданиями, изредка дёргаясь в конвульсиях после очередного обстрела. - Симфония войны, акт первый начался – Майор был доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.