ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Интегра немного задумчиво смотрела в глаза Виктории, отчасти она понимала её как женщина, отчасти понимала, как охотник понимает чувства зверя, но совсем не понимала как человека. Тройняшки стояли ближе к двери и озирались. Их мама сидела в кресле напротив сера Хеллсинг, и казалось, ждала расспросов. - Итак, Серас. Я жду объяснений. - По поводу чего? - По поводу ваших детей, вампира, оборотня и гибрида. - Ну, думаю, вы должны знать, что вампиры и оборотни несовместимы. Поэтому Влад не гибрид, просто в нём течёт кровь брата и сестры. А родился он вообще человеком. - Как это возможно? - Когда я была на седьмом месяце, то почувствовала, что кровь оборотня влияет на меня. Появились жажда убийств, усилился аппетит, я стала подвержена влиянию полнолуний. Проще говоря, я отравилась силой оборотня, которую держали в себе мои дети. Однако это действовало и в обратном направлении. На оборотней кровь вампира влияет ещё сильнее, она превращает их в упыре подобных существ, разрушает тело и разум. Вампир становится безумным, а оборотень превращается в жуткого монстра. Мои дети были отравлены ещё до рождения, и реальный шанс выжить был только у Влада, но и он был заражён, поэтому мы обратились к помощи Ватикана. - И что они сделали? - Первым шагом стало превращение Влада в регенератора, побочным эффектом стало то, что он может из крови восстанавливать тела. Для проведения различных вмешательств нужно было ослабить сверхъестественные способности, поэтому применялась святая вода, серебро, распятия, молитвы и печати. Поэтому у них устойчивость к подобным воздействиям. - И наконец, как я понимаю, их души были соединены? - Не просто соединены, они стали одной душой, поэтому, когда они пьют кровь, они не поглощают души. И эти тела не совсем настоящие. С рекой смерти они не имеют ничего общего. В них нет душ ни Кристины, ни Александра. Это обычные куклы, с помощью которых остальные мои дети могут проявить себя. Влад забирай кровь обратно. - Ладно, мам. Три тела срослись в одно, так словно ничего и не было. - А теперь Кристина покажи себя в большем количестве. И опять без особых проблем тело разделилось на трёх отдельных существ. Разница заключалась в том, что теперь это были Влад и две совершенно одинаковые Кристины. - Лучше этим не злоупотреблять, на создание тел тратится много сил. - А чего от вас потребовали взамен? - Образцы крови Ганса, и использование Влада для отработки некоторых технологий. В частности на нём проверялось новое оружие, крови он пил достаточно, так что ничего страшного вроде бы и не случилось, но мне жутко хотелось разорвать на части этих животных. Но самое главное Влад выжил и помог уцелеть своим брату и сестре, хотя их существование далеко от той жизни, которую я бы для них хотела. В итоге его кровь даже после воскрешения в новом теле приобретает свойства святой воды, а это конфликтует с его силами и как результат – огнеопасность крови, и её высокая токсичность. Это же и делает Влада достаточно слабым по способностям. - Это всё? - Да это всё что я знаю про его способности. - Итого в сумме регенерация, бессмертие и как часть её способность к возрождению, своего тела и тел брата и сестры, токсичная кровь с разрушающей аурой частичное обладание способностями вампиров и оборотней. - Я ещё неуязвим к огню и высоким температурам, но мы и сами не знаем с чем это связано. - Понятно. Теперь о Миллениуме, в связи с их вероятной атакой, необходимо привести войска в боевую готовность. Пип? - Армия получила все соответствующие инструкции и снаряжение. Мы готовы встретить армию нежити. - Guten tag фройляйн – майор добродушно улыбался проецируемый в кабинет Интегры – как я смотрю, вы уже подготовились к битве? Ну, ничего наша война только начинается и пока мы тут с вами болтаем, на Лондон движется танковая колона. Шредингер карту. - Яволь – Шредингер достал, словно из воздуха большую карту Лондона и прикрепил к стене кнопками – согласно плану Майора, танковая группа А штурмует вашу столицу. Группа Б идёт атакой на вашу обожаемую резиденцию. А наши корабли продолжают ракетный обстрел побережья. Согласно сводке число жертв достигло десяти тысяч, видимо наши ребятки не в форме. На этом наш сегодняшний доклад от штаба заканчивается. Шредингер исчез так же неожиданно как появился. - Чего застыли – в голосе Интегры зазвучала сталь – вы слышали его, у нас три основные цели защитить Лондон, защитить штаб и уничтожить корабли противника. Пип бери Влада и половину солдат, Серас, ты и Ганс обороняют штаб, Алукард отправляется к кораблям. Я отправлюсь на защиту королевской семьи. Это будет долгая битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.