ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Док в предвкушении разминается – к возможностям его нового тела ещё надо привыкнуть. Прямо перед ним находится он. Объект. Неизвестно какие ещё в нём таятся силы, но надо рискнуть. Надо рискнуть! Такая уж сегодня ночь. Глаза полукровки мутны, зубы потемнели, а кожа покрылась трещинками. Тени вокруг него стали ещё темнее и неестественно чётче. Лицо же не выражало не то что эмоций, а даже какого либо признака мысли. Ведомый голодом монстр атаковал первым – его бег разрушил поверхность асфальта, но стоило ему ударить, как Док резко оказался в другом месте. - Так, значит скорость у нас невысокая. Проверим живучесть. В голове у Гюше младшего оказалось сразу с десяток медицинских скальпелей из серебра, из спины торчало приличных размеров золотое копьё, всё это существовало примерно секунду, прежде чем было затянуто внутрь. Существо вновь атаковало, но Док постоянно уворачивался. - Серебро не действует, золото не действует, ртуть не действует – пентаграмма на земле ярко вспыхнула, прежде чем испариться – магические барьеры тоже не действуют. Продолжаем эксперимент, может солнечный свет? А? Нет, не подходит. Святая вода тоже. А ну стой! Как я вскрою тебя, если ты неуязвим? Я же не смогу исследовать тебя. «Крикливый очкарик много шумит. Времени мало. Слабею. Могу умереть. Пусть живой со всем разбирается». Влад неожиданно приходит в себя и не понимает что происходит. Как он оказался здесь, и почему перед ним стоит противник. Внезапно всё тело пронзает боль. За свою короткую жизнь он испытывал многое, но боли подобной этой ни разу. Всё тело рвалось изнутри. Но мгновение спустя боль отступила. *** Рип Ван Винкль наблюдала за боем Дока и Влада, который практически не отбивался. Когда она собралась вмешаться, неожиданно вокруг потемнело, и тело полукровки словно разошлось по швам, фонтанируя чёрной кровью и опять же чёрным пламенем. Док что-то безумно бормоча и пытаясь делать записи, медленно затягивался в чёрную трещину с рваными краями - Влад! – Рип побежала, но её остановил Алукард. - Ты ему не поможешь, и вампирам и оборотням место в преисподней. Он же и то и другое. Врата ада открыты, и мы ему не поможем. - Но. - Стой на месте и жди. *** Влад находился в пустоте, то ли паря, то ли падая. Внизу мерцал океан огня – ад. Вверху насколько хватало зрения, бушевал чёрный вихрь. Он внимательно прислушался. В свисте ветра, отчётливо слышался волчий вой и шум крыльев. Источники звуков приближались, и вскоре Влад смог различить белого волка и чёрного человека с крыльями летучей мыши. - Кристина? Александр? - Нет. Мы не они. Мы воплощение твоих сил. Вампира и оборотня. Человек. Ты должен решить, кто ты или наша вражда уничтожит тебя. Твоя душа слабеет и скоро будет затянута в преисподнюю. Мы враждуем с сотворения мира, так и здесь. Но для сражения нам нужна сила человеческих душ, в том числе твоей. Решай, на чьей ты стороне. - Стоп. Вы пожираете мою душу. Так? - Да. - Вы своими ссорами меня чуть не убили. Так? - Да. - И вы требуете от меня выбора между вами. Так? - Да. Хватит вопросов. Решай. - Ну, вы даёте. Это моё тело. Это моя душа. И это моя жизнь. И я вынужден забрать своё – Влад схватил вампира за горло, а волка за загривок. - Ты не сможешь. Мы едины с тобой. - Я в курсе. Почему нам не стать ещё ближе друг другу? – он притянул их к себе и, прокусив горло волку, принялся пить, пока полностью не втянул его в себя, та же участь ожидала сущность вампира. - Так не правильно… - успел произнести вампир. - А правильно и не надо. Мне будет достаточно победить врагов и защитить друзей *** Док почувствовал, что ужасное тяготение от останков полукровки исчезло. Но увиденное его не обрадовало – в центре воронки стоял невредимый Влад. - Надо записать, распятие не действует. - Эй. Я вообще-то в сознании. - Да? Задача несколько усложняется. Док стремительно двигался в сторону противника, но тот увернулся от его удара и в свою очередь нанёс удар, отбросивший Доктора метров на двадцать и раскроивший ему череп. Уворачиваясь в свою очередь, он проник под землю, но совершенно неожиданно его настигла атака Влада. Они быстро перемещались под землёй, обмениваясь ударами. Вдруг Док проламывает головой асфальт и подлетает в воздух, следом за ним вырывается полукровка. Приземлившись друг напротив друга, каждый пытается раздавить голову противника, их собственные черепа не выдерживают и ошмётками разлетаются в стороны. Влада обволакивает сонм из когтей и конечностей, созданных Доктором, но он лишь крепче держит его, обволакивая огнём и одновременно вытягивая кровь. С трудом Доку удаётся отстраниться. - Это ещё не конец. Нужно просто больше сил, на изучение твоего феномена. - Это вряд ли. Тело Влада начало увеличиваться в размерах, на руках появились когти объятые пламенем, кожа начала темнеть и покрываться тёмной коркой, из пасти повалило пламя. Перед Доктором предстал четырёх метровый ликантроп, стоящий на задних лапах и дышащий огнём. Оборотень открыл пасть и несколько капель слюны, упав на землю, ядовито зашипели, прожигая в ней дырки. - Очень интересно! И как же ты меня убьёшь? - Смотри – рыкнул Гюше младший. Влад схватил доктора и начал потрошить его тело когтями, пока не превратил его в кусок фарша, но Док продолжал восстанавливаться. - Алукард. Усиль печать. Сейчас я его тебе кину. Полукровка метнул тело Доктора, в печать Алукарда, распылив нациста, но этого оказалось мало – кровавая пыль стала сбиваться в туман, приобретавшую всё более человеческие очертания. - Чёрт. Не сработало – прорычал Влад. – А может попробовать поджечь? Прячьтесь все. Он вскрыл когтями кожу на левой руке и, сцедив немного в ладонь, заставил её воспламениться, этим он и облил Доктора, тело которого практически осело. - Аа-аа-аа! – кричал своей только что регенерировавшей глоткой Док. К нему приблизился Алукард, раз, за разом распыляя регенерирующие конечности, пока, наконец, не остался обугленный торс. - Их убивать слишком проблемно. Пока полностью тело не уничтожишь, не остановятся. - Смотрите – закричала Серас с крыши – вертолёт. Я чувствую в нём леди Интегру. Указанный вертолёт действительно приближался к поместью. Вдруг его корпус осветила яркая вспышка от попадания ракеты, и горя он стремительно направился к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.