ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Леди Хеллсинг спокойно наблюдает за ракетой, приближающейся к вертолёту. Взрывом сильно бьёт по ушам, а в глазах мелькают всполохи. Несмотря на сильную контузию Интегра понимает, что жива, и падает вниз, спустя некоторое время она осознает, что падение какое-то неправильное и к земле она летит слишком долго. Судя по всему, кто-то держит её на руках. Постепенно зрение возвращается, и Интегра различает лицо спасителя. - Уолтер?! - Да. Бывшая хозяйка. Присмотревшись внимательнее, она заметила, что всё его тело за исключением головы находилось внутри чёрного стального доспеха с эмблемой нацистов. Судя по всему, недостающие конечности были заменены кибернетическими протезами. Однако, больше всего Интегру поразило лицо Уолтера, таким она его видела лишь на фотографиях в альбоме - красивое молодое лицо обрамлённое иссиня-чёрными волосами. За спиной у него красовались два серебристых крыла из нитей. Они вдвоём опустились на землю, и тут же Уолтер несколькими нитями перехватил горло Интегры. - Чего ты добиваешься? - А вы как думаете? Того чего и всегда – победить Алукарда. Но мне мешает одно препятствие… вы. Печать контролируется силой вашей души. Убить вас это самый простой способ её снять…. Но есть ещё один способ, которым я и собираюсь воспользоваться. А до тех пор прикажите своим цепным псам не вмешиваться и отправляйтесь в Лондон. Майор уже всё приготовил, а вы, как порядочная леди не должны опаздывать. Но кое-что я всё-таки сделаю. – С этими словами он выбросил несколько нитей, которые плотно охватили шею и грудь Интегры, оставляя ровно столько пространства, сколько его нужно было для дыхания. – Я вынужден извиниться, мне нужно лететь на одну очень важную встречу, но не забывайте вы у нас в заложниках. – Уолтер взмахнул крыльями и буквально ввинтился в небо, направляясь к охваченной огнём столице. - Что нам делать, хозяйка? Какие вы хотите отдать приказы? – спросил несколько минут спустя Алукард. - Боюсь, у нас нет особого выбора. У них в заложниках не я, а твоё бессмертие. Следовательно, если я пока жива, то значит, у них есть другой способ снять печать, но какой? Ладно, хватит разговоров. Берём всё необходимое снаряжение и выдвигаемся. Всем ясно? - Будет исполнено. *** Уолтер буквально кипел от злости, Алукард был совсем близко, но если бы к нему вернулись силы, шансы одолеть его в одиночку стремились к нулю. К счастью, он умел ждать. Прошло больше полувека с момента его предательства, проведённые в ожидании, что ж один день ничего не изменит. Занятый подобными мыслями Уолтер не заметил, как добрался до места назначения – передового укрепления искариотов в самом центре города. Его окружал мощный магический барьер диаметром около километра, поддерживаемый изнутри тремя святынями, одной из которых было копьё, украденное у Миллениума Гансом и им же переданное Ватикану. Самые сильные, равнозначные Алукарду по силе вампиры не могли пробиться внутрь, обтекая по кругу барьер, остальной мусор просто испепелялся. «Хм. Надо узнать как моё новое тело в действии. Я не могу ошибиться вновь. Это мой последний шанс». – Уолтер собрался и, взмахнув рукой, отправил в полёт практически речной поток из нитей. Серебристые путы окружили барьер и начали медленно сходиться, давя и кромсая всё живое внутри. Наконец они дошли до своей цели – небольшого металлического контейнера, внутри которого должно было, находится копьё судьбы. К удивлению бывшего дворецкого часть нитей начала расходиться и подниматься над землёй. Серебристое сияние, усиливающееся вокруг них, оказалось аурой оборотней, которые пережили атаку и теперь активно сопротивлялись. Некоторые из них пытались спасти реликвии - Вот чёрт! – на такое Уолтер не рассчитывал. – Отстаньте псины! Он приподнял все нити в воздух и свернул их в шар, затем ударив по земле, начал тащить по территории базы распыляя оборотней. Второй рукой Уолтер кинул в сторону контейнера небольшую связку нитей, и прежде чем та преодолела расстояние около километра, её перерубило несколько десятков клинков. - Что!? – он не верил глазам – Откуда!? Один из оборотней окончательно открыл крышку над другим контейнером гораздо большего, чем первый, и соответствовавшего по формату гробу. Оттуда вырвался смерч из страниц, а в центре вихря парил отец Андерсон. С его пробуждением барьер распался, но никто не решался войти в периметр. Уолтер спустился с крыши и неспешным шагом отправился в сторону священника. - Так значит, святой падре не умер…. Отлично, просто отлично. Андерсон! Алукард жив, и скоро ты сможешь сразиться с ним. Слышишь меня? - Нечисть, бросившая вызов богу, как ты смеешь разговаривать со мной! Я уничтожу всех вас, всех до единого! Не останется никого ни вампиров, ни упырей, ни нацистов, ни протестантов! Смерть всем еретикам и неверующим! - Святой, не соизволите ли вы повременить? Алукард всё ещё бессмертен, а значит, если я не ошибаюсь, он и является самым большим кощунством в этом падшем городе. - Ты прав. Ты тысячу раз прав. Бессмертие доступно лишь Господу нашему! Что же нужно чтобы лишить этой силы врага нашего. - Нужна сила святого копья. Только она может вскрыть защитную печать. - Ясно. Что ж, тогда я воспользуюсь этой силой и сокрушу врага. Жди своей очереди, чтобы умереть. *** - Так отец Андерсон не умер? Очень забавно, это делает всё куда интересней. – Улыбка Майора стала ещё шире. – А вот значит как, мне тут заместитель нашего доктора подсказывает, что он умер, и воскрес как святой. Уолтер ты знаешь, что наш старина Док умер, буквально размазан и распылён. Вот такая у него работа. Но ничего. Это приемлемая цена. Но знай, что Андерсон в новом обличии действительно может одолеть ослабленного Алукарда. - И что же мы будем делать? - Ты просто будешь смотреть. Шоу скоро начнётся. – За спиной Майора раздался взрыв. – Очередной авианалёт, ничего страшного, если только мы не упадём на город,… по крайней мере, раньше времени. - Все вампирам категории. А++ принять дополнительную порцию сыворотки. Алукард не проиграет – Майор перестал улыбаться – никому кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.