ID работы: 1511227

Чуть больше крови

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все вампиры, оборотни и гибриды организации Хеллсинг во главе со своей хозяйкой двигались по разрушенному Лондону, на место назначенное Майором, чтобы, наконец, завершить эту затянувшуюся игру. По пылающим руинам кровожадно улыбаясь и встречая каждого противника заинтригованным взглядом и градом серебряных пуль, впереди ступал Алукард. По правую руку от леди Хеллсинг шла пара Ганс + Серас, шквал разрывных снарядов и неимоверная сила оборотня, слева Влад и Рип, аномальные силы и точный огонь волшебными пулями. Не встречая достойного сопротивления, эскорт прорубался в строй врага, оставляя за собой только пепел и прах. Наконец на их пути встал сияющий падре Андерсон. - Князь тьмы! Твой путь здесь закончен! И силой данной мне, силой данной этому копью, я сокрушу тебя! Бумажный вихрь взметнулся в сторону Алукарда. Серас подхватила леди Интегру, уводя её из зоны поражения. Оказавшись на крыше здания, они увидели внизу развороченную улицу с опрокинутыми автомобилями и неподвижного Носферату, голова которого была пронзена копьём. По изогнутым в усмешке губам Алукарда стекала кровь, падая на неповреждённую брусчатку. Звук капель прерывал тихий гул от распадавшейся с треском печати. - Я не бессмертен! Он начал смеяться, он зашёлся приступом несдерживаемого хохота. Отсмеявшись, Носферату рывком назад увеличил дистанцию до Андерсона. - Давайте же начнём реванш, Александр Андерсон. Тело Алукарда исторгнуло кровавую волну из сотен закованных в броню воинов в сторону святого, который ответил настоящим ураганом из страниц. Два потока сошлись в центре, армия мёртвых горела в святом пламени, но и страницы постепенно тускнели, рассыпаясь пылью. Оба чудовища в обличьях людей усилили напор. Ближайшие здания начали рушиться, заволакивая окровавленные улицы пылью. Спустя несколько минут после обмена ударами, пыль осела. Заклятые враги стояли лицом к лицу без единой царапины. Их разделяло меньше метра. За спиной Андерсона в воздух взвивались тысячи ослепительно сияющих страниц, образуя два вихря в виде крыльев ангела. Через чёрные от копоти тучи пробивались яркие лучи солнечного света, озаряя палача Бога. Алукард наблюдая за противником лишь довольно усмехался, контуры его тела расплывались, сливаясь с резко обозначившимися тенями. Укутанный тенями он стоял в тяжёлых доспехах, опираясь на верный меч. Наконец, Андерсон не выдержал, кровожадно оскалившись, он замахнулся копьём судьбы и распоров металл доспеха пронзил сердце вампира. Громко лязгнули латы, когда Алукард завалился на спину, из его рта текла тонкая струйка крови, а ослабевшие руки выпустили меч. - Спасибо… падре… Губы Носферату растянулись в довольной улыбке. Кровь до того выходившая из раны в груди обильным потоком, теперь вытекала тоненьким ручейком. Алукард закрыл глаза. С тихим шипением потускнела и рассеялась печать Кромвеля. По всему городу в небо взмыли багровые потоки. А над опустевшими улицами раздавался зловещий смех отца Андерсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.