ID работы: 1511326

Ошибки йунности или НЦа от ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
288
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень внёс Эшли в спальню на руках. Девушка удивилась - спален на руках она ещё никогда не видела. Но от желания она уже не могла ничего сказать.       Сэм поигрывал грудями соблазнительных мышц. Эшли сразу захотелось к нему прижаться, но это было невозможно. К ней на сикунду пришли грустняшки :((, но тут она вспомнила, что она уже обнимает его всеми руками, и сиксуально заулыбалась.       Сэм сикуально улыбнулся в ответ любимой, и нежно дотронулся до пряди волос, выглядывавшей из зауха.        - Ну же... - прошептала девушка.        - Что - ну же? - удавился Сэм.       Он кинул её на кровать. И не промахнулся! Это было удивительно, ведь кровать стояла в самой-самой нутрии двухкилометровой комнаты, а влюблённые стояли почти что на самом пороге, у окна.       Эшли пришлось полетать. Но когда парень примчался к ней, чтобы наконец приступить делать это, девушка была вполне себе не против.       Сэм толкнул Эшли на кровать. Ещё раз, для перестраховки. И понеслось...       Девушка мечтательно повиливала грудью. Сэм удавился снова, но на этот раз уже от вазбужденя.       У девушки встали изюминки, и её большая грудь могла уже проделать дырки в лифчике. Но Сэм вовремя срас бюст галтер от опасности, сняв его.        - Как тебе? - Эшли похваталась новым дорогим нижним бельём.        - Норм, ничё так, - честно ответил парень и продолжил своё грязное дело дальше.       Руки на нём без смущения разрывали её одежду. Она в точности повторяла его движения, и вся покрылась смущёнными улыбками, когда заметила, что он уже поднял вверх свой жезл. Двумя руками она помогла "братику" выбраться из тесного убежища трусов, в то время как его обладатель расстёгивал брюки. Она удивилась размерам его Супер-Пушки, но промолчала, потому что его огромный нефритовый жезл укоризненно посмотрел на девушку.       Наконец, избавившись от последней одежды, Сэм мелком оглядел идеальное стройное тело девушки, похожее на мороженую куриную тушку. Девущька розопырила ноги поширше.        - Ну же... - прошептала она, вспоминая их первую, ещё до всех этих событий, ночь... ну, не ночь, конечно... в общем, первый раз. Тогда они ещё считали друг друга всего лишь друзьями. Тогда они заперлись в клодовке средьбела дна. А теперь всё будет не так...       Пока Эшли размышляла, Сэм уже возился своим горячим пирожком в её полной опасностей пещере Любви. Его Красавчик проделывал космические расстояния в её микроволновочке страсти. Эшли так активно размахивала задом, что парень уже давно улетел бы на Марс, если бы её нутрия не вцепилась в его героя так крепко, что ему оставалось лишь блаженно постанывать.       Наконец, из его тучки полился дождик. Из её тучки - тоже. Тучки дождили минут сорок, а потом краник Сэма неожиданно закрылся, и водичка перестала литься в раковину в нутрии Эшли.       Их накрыло. Накрыло райским наслаждением, которое было не сравнить даже с батончиком "Баунти". Оба принялись стонать, мурлыкать и мять груди друг друга.       Счастливая обладательница раковины в нутрии Эшли вслала с кровати.        - Я люблю тебя, Сэм, - прошептала она в ухо любимому, стоя у окна.        - И я тебя! - патетически заявил Сэм с кровати. - Эшли! Я люблю тебя больше жизни! Я люблю тебя, как марсианский носок Паша любит жирафиху Марину... - парня явно унесло куда-то не в тустепь.        - Стоп. Давай будем считать, что ты меня просто любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.