ID работы: 1511326

Ошибки йунности или НЦа от ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
288
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       - Эшли... - срасно прошептал Сэм, находясь в нутрии километровой комнаты на кровати. - Откройся мне, детка. Открой свою потайную нутрию, свою сладострасную штучку!        - Отстань, Сэм. Я плю, - ответила девушка, спя.        - Ну же, Эшли! Дай мне ввести свою несчастную голодную корову в твой тёплый и уютный коровник! - застонал Сэм, но никакого ответа.        - Тогда я открою твою дверь приступом! - воскликнул парень, и, прежде чем любимая поняла, что это значит, взял её, как супергерой!       Он положил её на спину и упендерил её ноги назад, чтобы не мешали. Привязав её к кровати простынёй, он закончил начатое. Двушка стонала и кричала:        - Сэм, ты козлина!!!       Но коловрат Сэма продолжал коловращения. От того, что Эшли дёргалась, подпрыгивала и пыталась убить его, ему было даже приятно.       Когда его челн готов был выстрелить, Сэм достал его из перламутровой жемчужины Эшли. Сладкий ванильный ёгурт хотел пролиться ей на лицо, но не успел. Миг - и капельки чудесной жидкости лежали у девушки на прекрасном животе.       Эшли была уже сама не свая. Ей хотелось ёгурта не на животе, а внутри себя, вместе с выпуклостью на теле Сэма в дырке на её теле. Ей хотелось ещё!       Но в то же время Сэм слюбил её без её согласия, и ей это не понравилось!        - Надо же разрешения спраши... а... а! Оххххххххх! - она попыталась встать, но не смогла, ведь была привязана проснытёй к кровати. И в этот момент к ней пришло в гости чудесное наслаждение, принеся с собой стоны щастья. Сэм застонал вместе с любимой, изненогая от насладения.       Эшли стояла на коленях, и Сэм этим находчиво воспользовался. Его дружок был вновь готов к новым приключениям. И приключения были - в лице губок девушки, которые тут же прижались к его баньяну, дабы обнять, поцеловать, и сказать ему заветные слова любви.       Принц Сэма направился в верном направлении. Сэм пони это, и отправил его в бездну пухлых чуственных губ Эшли. Она сжала его сосиску крепче и стала ползать по ней языком. Сосиске нравилось, она пела от удовольствия, и Сэм с Эшли смеялись вместе с ней. Вентиль его краника открылся, и Эшли наконец почувтвовала волшебный белый ёгурт со вкусом шоколадно-молочной клубнички в себе, правда, немного не там, где хотелось, но это неважно.       Их накрыло волшебной волной страсти и наслаждения. Они в этот момент ощучити любовь себя друг к другу сильно, как никогда.       Когда все закончили, Сэм прижал Эшли к себе и сказал:        - Прости.        - Да ерунда. Я люблю ебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.