ID работы: 1511326

Ошибки йунности или НЦа от ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
288
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       - Ну что же... - прошептала Эшли.        - Ну и что же? - Сэм слегка не догнал мысль.        - Настало время... попробовать что-то новое, - оказала девушка и достала из шкафчика резиновенькую плёточку. И этой плёточкой она хрррренак Сэма по заднице!       "Ты ***нулась!!!!!" хотел сказать парень, но его эбонитовый сучок решил иначе. Он пробудился ото сна.        - А ну иди сюда, ****а! - похохохохотливо вскричал Сэм, отбирая у Эшли плётку и пипоходом оставляя на её урюке грудей прекрасный насос в форме сердечка ^^       Он замахнулся резиновой штучкой и оставил красные полоски на теле девушки. Кинув её через всю комнату на кровать, он быстренько пробежался по комнате, а догнав её, поймал на лету, уложил на кроватку и начал выцеловывать красные полоски на её теле, оставшемся после удара плёткой. Девушка стонала и стонала.        - О НЕТ! - сказала она, отвлекаясь от теребоньканья его няшной фасольки. - Сэм, ты забыл плёнку! Мы уже в нутрии, иди за ней!        - Нееее, ну на фиг. Лень, - ответил её возлюбленный. - Нам ведь и так хорошо, верно? - он взял её лицо в свою руку и поцеловал его. Лицо ответило на этот поцелуй своим собственным поцелуем.       И тут он сделал то, что совсем никто не ожидал. Он поставил её на колени, но не на колени, а по-другому на колени. И...        - ААА-ААА-ААААА-АА!!! - закричала девушка, когда он воткнул свою хрень в её нежный задний персик.       Сэм остановился в своих движениях и приготовился вытаскивать своё НЦуйное орудие.        - Не, ты продолжай, - Эшли немного узбагоилась и покачнула своим парусником с застрявшей в нём мачтой Сэма в знак согласия.       Сэм продолжил упорное двиджение вперёд и вверх. Эшли была не против и вскоре её кончило. Сэма тоже.       Когда они лежали на кровати и размышляли, сбегать ли за плёткой, их накрыло. Сладостной волной райского наслаждения, что заставляет умирать от восторга и рыдать сладкими, как острый перец, слезами счваться. Но никто из них ещё пока не умер. Эшли и Сэм были живы и готовы для новых упоротостей любовных побед на Голодных Играх Страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.