ID работы: 1511326

Ошибки йунности или НЦа от ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
288
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       - Да, тутувас здорово, - задумчиво сказала Сесилия, отпивая ай из кружки. - Правда, спальня какая-то очень маленькая...       Эшли мысленно возмутилась, но промолчала. Их с Сэмом спальня была размером два квадратных километра в длину, ширину, глубину и высоту. Иногда она водили туда экскурсии.        - И кроватка тоже так себе, крохотная совсем... - подруга снисходительно пролила чай на пол.       Вот тут уже Эшли не стерпела. Когда-то они с Сэмом проверяли - на их кровати укладывались разом пять человек, пингвин, жираф, марсианский носок и бронетранспортёр.        - Хочешь сказать, у тебя больше? - в порыве чувств она толкнула подругу на кровать. Блондинные волосы той возмущённо вскобельнулись, чашка с чаем полетела по своим делам на пол.        - А я всегда знала это... - Сисилия кровожадно улыбнулась и вцепилась Эшли в определённое место.        - Что знала?        - Что ты... хочешь... хочешь... нет, я не могу сказать это слово! - Сесилия была очень стеснительной.        - Ну же, скажи! - Эшли стала немного чувствовать то, что чувствовала подруга. Она уже не возражала, что её руки находились на её романтических выпуклостях. - Тут только ты и я.        - Ладно, скажу: меня.       Эшли сама толком не понимала, как всё происходило. Вот её полупрозрачный халатик фасона "вахтёрша" полетел догонять чашку, вот она видит перед своим прекрасным личиком гр*ди подруги, вот уже...        - А-а-а, м-м-м... Охххх - это проворные пальцы Сесилии оказались у Эшли во вкусной помидорке, тут же принявшейся истекать выдрами любви.       Насьвистывая, в комнате появился Сэм. До него долетела чашка. "Ничего необычного", - подумал парень, продолжая движение по сапльне.       На лицо Сэму спланировал халатик фасона "вахтёрша". Парень остановился и узнал Эшли.        - Что? - офигенно спросил он, и, пройдя дальше по комнате, увидел такую картину.       Его любимая излюбленно-перелюбленная возлюбленная Эшли лежала на их родной пятичеловековой кровати, а язык её был... в шкатулочке её лучшей подружки!       Сэм хотел выгнать их в ж***, и спать один на пятичеловековой кровати (а вы знаете, как это о******но - спать одному на пятичеловековой кровати?), но его тракторист решил иначе. Он завертелся и заплясал жигу-дрыгу.        - А НУ ИДИТЕ СЮДА, ****И! - закричал Сэм, прилетая к ним в кровать.       Сисилия мущённо прикрылась.        - Это вовсе не то, что ты подумал, Сэм! - закричала Эшли. - Она меня доставила!        - Да мне п**! Если вы изобразите со мной постельбную сцену страсти, я вас прощу!       Сэм залез своим игзотическим местом в космос Эшли, одновременно дотрагиваясь до няшек ее подруги.        - Ты хочешь... но это же омарально! - возбудилась Сесилия.        - А спать с моей девушкой - не амарольно?! - пародировал парень и продолжил свое дело, заползая пальцем в увлажненную копилку Сесилии. Из ее кописки уже хлестало молочко, хотя она старалась скрыть это.        - Аааааааах! - стонали все трое, и вскоре их закончило.        - Теперь ты! - сказал Сэм и зафитилил Сесилию на свой велосипедник, одной рукой сжимая грудь Эшли, а другой применяя сиксуальную магию в ее нутрию.       Сесилия постанывала, подпрыгивая на раскаленном карандашике Сэма. Эшли кончабельно сдыхала. А что Сэм? А у него лицо было просто вот такое: (:-D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.