ID работы: 1511326

Ошибки йунности или НЦа от ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
288
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       - Привет, дорогое! - Сэм поцеловал Эшли в щёчку. - А ко мне мистер Иваныч сегодня приставал!        - Какой ужжос! - девушка покачала головой. - Надеюсь, ты его послал?        - Эээээ... в общем, нет. - Парень раскраснелся, как красная девица.        - Как ты мог?! А, он тебя, наверное, сейчас в должности повесит. Пра-здра-вля-ю! - Эшли кинулась любимому на шею.        - А у меня вот какая мылсь. Раз Сесилия пристала к тебе, а мистер Иваныч ко мне, то почему бы нам не...

***

Спустя два месяца...       Сэм с Эшли, как приличная под ручку пара, спешили на свадьбу. Нет, не на свою. А на чью - вот это мы с вами сейчас и узнаем.       Мимо, так же прилично как под ручу, прошли марсианский носок и жирафиха.        - Эй! Паша, Марина! - радотсно окликнула их Эшли.       Паша обменялся с Сэмом дружеским рукоотжатием, а Марина расцеловала в щёки Эшли.        - Здравствуй, Вася, - сказал Сэм пингвину, который шёл мимо, ведя на верёвочке игрушечный бронетранспортёр. На транспортёре он транспортирован брони. Те весело улыбались, подняв плакаты типа "Дружба - это чудо!", "МЛП форэва", "Эпплджек/Твайлайт Спаркл", "ПИРОЖЕНКА ОлОлОлОл!!"... Стоп, а последний-то как тут оказался? А, неважно.       Заиграл фсадебный марш.       Улыбаясь, к алтарю пошла невеста. Она была в белом платье на шпильках, замоталв лицо в фоту, но всё равно её было видно, что это Сесилия. Все её узнали по блондиновым волосам цвета закатской ночи. Она была самая прекрасная, и в её руках был самый прекрасный букет.       Счастливый жених был прекрасен в своём новом костюме, и все в него влюбились. Но он принадлежал одной своей невесте, хотя по его лицу было видно, что он не против бы принадлежать какой-нибудь другой невесте.        - Иваныч Иваныч, берёте ли вы Сесилию Сисилию?.. - сказал тётка в ЗАГСе.       Но Эшли и Сэм её уже не слушали. Парень прижал девушку под шумок к стенке, пока все свадьбу смотрели, и принялся раками ласкать её волшебные бугорки. Эшли поцеловала его шею своими губами (потолковыми). Парень погладил её прядку рукой.        - На этом закончим, - сказала Эшли, отпихивая порня, потому что Сесилия уже октивно целовала мистера Иваныча.        - Когда мы уже поженимся? - слягка недовольно спросила она.        - Поженимся? Это... Это скучно! - нашёлся Сэм. - Разве что оргию устроить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.