ID работы: 1511326

Ошибки йунности или НЦа от ЙА

Смешанная
NC-17
Завершён
288
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       - То есть, если эту хрень упихнуть вот туда, то должен получиться муфлоново-фуфлонный финтелятор, который поможет нам спасти мир от нашествия песцов, верно, мисетр Иваныч? - спросил Сэм.        - Верно, Джековоробьёв, - ответил миксер Иваныч, его начальник, оглядывая молодого подчинённого молодым взглядом.       Сэм сделал вот такое лицо: О_о        - Что-то не так, мистер Иваныч? - спросил он.        - НЕееееееттттт, - протянул мистер Иваныч, аккуратно укладывая Сэма на стол, и аккуратно выкидывая с него всю фигню. Мистер Иваныч вздохнул, оценив стоимость разбившегося об пол компьютера, но Сэма ему сейчас хотелось больше. - Всссссёёёёё в порядке, наоборот даже...       Сэм секунду заколебался. Он вспомнил о Эшли, но он вспомнил о Сесилии. Если он их простил, это ещё не значит, что в ответ изменить нельзя!       Парень со всей страстью отдался мистеру Иванычу. Тот уже выкинул на фиг свой деловой костюм и стоял перед Сэмом весь такой афигенный, с топорщащимся боевым достоинством. Сэм восхитился и полез раздеваться сам.       Мистер Иваныч восхитился Сэмом даже больше, чем он им. И зах***ачил его на стол, снова улетая компьютер.       Мисер Иваныч нашёл в столе замазку. Специальную, для секаса. Он налил замазки в дьявольский цветок Сэма, что привлекал его взор, как кофе в обеденный перерыв. Сэм застонял.       Тогда мистер Иваныч решил не терять времени зря, ведь холмик наружности Сэма уже стоял как вкопанный. Он вштырился своим чрезвычайным обстоятельством в пункт назначения на заду парня, и его обстоятельство вштырило. Конфетка Сэма тоже веселилась, но сама по себе. Он датрагивался до неё пальцами и по-зверюшному стонал. Мистер Иваныч зарывал и воткнулся всоей вилкой в его розетку ещё сильнее.       Примерно полтора часа до конца рабочего дня они так и сидели на столе, заткнувшись друг в друга. Каждый из них несколько раз выпустил наружу реку страсти.       Но вот наконец пришло время вулкану мистера Иваныча извергнуться в последний раз, что он и сделал. Затем он вынул свою штуковину из Сэма и героически слез со стола, напоследок почеловав Сэма в щёку, и ушёл.       Сэм остался стоять в офигении. Пучины Ада, откуда только что свалил храбрец мистера Иваныча, предательски побаливали. А вот противоположной части тела было круто.       Но так или иначе, с этой цитаделью разврата надо было что-то делать. Сэм оделся и умчался домой к Эшли. У него созрел план. _________________________________ От автора: с этим бредом пора заканчивать. Следующая часть будет последней. Спасибо всем, кто был с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.