ID работы: 1511345

Физическое насилие.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Социальная сеть или Видео

Настройки текста

Сразу извиняюсь за размер частей, сам чувствую, как лажаю. __________________________________________________________

*** Себастьяна плюхнули на кровать, и к нему тут же прижалось теплое сильное тело. Голова Северина лежала на груди у Себа. От старшего брата исходило тепло, и хоть его голова давила на синяки, Себу было так очень спокойно. - Бас, - Голос брата был немного приглушенным, потому что он уткнулся носом Себу в грудь и не собирался менять положения. – Себастьян, кто тебя так избил? – теперь Сев сел на кровати и серьезно уставился на Себа. Тот замотал головой – нет. В принципе, Северин и не ожидал ничего иного от брата. Все-таки их воспитывал один человек. – Хорошо. Хотя ничего на самом деле не хорошо. Севу совершенно не понравилось то, что он увидел. Все тело брата в непонятного происхождения ушибах, его избивают в коридорах, это не есть хорошо. - Северин… Я так скучал по тебе! Сколько мы уже не виделись? – Тонкие длинные пальцы мальчика зарываются в волосы брата. Опять. - Долго, парень, долго… - Где ты был все это время? – голос Себастьяна заметно погрустнел. Он сам знал, что не услышит ничего хорошего: либо ложь, либо это будет очень больно. Он сам еще не решил, что хуже. - Охх… Себастьян… Давай не в этот раз? Когда-нибудь я расскажу тебе, клянусь. Но не сегодня. Я еще не готов. Ты еще не готов… - на этих словах Северин снял со своей шеи армейские жетоны и отдал их брату. – Пусть они будут у тебя. - Хорошо, Сев… Я очень скучал по тебе… *** В этот раз Северин исчезнет так же незаметно, как и всегда, как он всегда появляется и исчезает. Ну хоть что-то в этом чертовом мире стабильно. Себастьян думает об этом с тихой грустью. Единственное, что доказывает реальность брата – холодные жетоны на избитой груди. - Бас… - Себастьян пробует свое имя на вкус. Никто так не называет его, кроме Северина. Но он так редко появляется… Да и это имя он говорит всего раз за короткую встречу. Всегда так. Это никогда не меняется. К следующему появлению брата Себастьян опять забудет, как это звучит, каково это, иметь брата. Это всегда очень печально, когда Сев возвращается. В прошлый раз это было, еще когда отец с матерью были живы… Хорошо тогда было. Но время не вернуть назад. *** Еще некоторое время все было спокойно. Себ с Никой продолжали мирное существование, Шериф куда-то пропал. Но, как известно, фортуна – та еще шлюха. Поэтому уже через пару дней побои возобновились, между уроками на него могли вылить ведро ледяной воды, могли зажать в каком-нибудь углу Нику, так что Себастьяну приходилось вытаскивать парня из передряг. С тех пор он ни слова больше не говорил. Учителя недоумевали, психолог докапывался до всего, что видел, особенно до порванных губ, но из мальчишек не вытянешь ничего. У Себастьяна распухла рассеченная бровь. В этот год Моран начнет курить. *** На самом деле все в академии знали, что происходит что-то неладное. Все знали, что Себастьяна и Нику избивают, что их унижают и прикладывают все усилия для того, чтобы жизнь парней была невыносимой. Но никто не хотел вмешиваться. Конечно, были те, кому было жалко ребят, за них даже заступались пару раз. Но на следующий день защитники появлялись избитые и потрепанные, так что остальные, невольно поежившись, уходили восвояси, впредь закрывая глаза на происходящее. Так шли дни. Ребята отбивались от нападок как могли, потихоньку зализывая раны. Учеба шла своим чередом. В какой-то момент все почти забыли об этих двух ребятах. Да они и сами уже почти забыли о непрекращающихся раньше нападках. - Может им надоело? – Ника с надеждой смотрел на Себастьяна. Уголки губ у мальчика почти зажили, в отличие от гематом и ссадин Себастьяна. – Что-то мне не нравится, что на тебе не заживает ничего… - мальчик полез под кровать за небольшой аптечкой, которую они частично стащили из классов, частично получили от Северина. - Надеюсь, что забыли. А на счет этого, - Себастьян сделал неопределенное движение рукой, - не заморачивайся. Заживет, куда ж денется? Ника печально посмотрел на друга, потом скользнул взглядом на стены, увешанные плакатами и исписанные угольным карандашом. Комната была довольно уютной, хотя и порядком захламленной. Но сюда хотелось возвращаться, особенно после удара плечом о шкафчики в раздевалке или о стену в коридоре. - Нам пора. - О да, английская литература, - парни вышли из комнаты и направились в сторону основного корпуса. - Опять опоздаем. Они спокойно шли по дорожке, было тепло, солнце ненавязчиво грело спины мальчишек. - Знаешь, я немного волнуюсь. Конечно, для нас это не ново, я имею ввиду, такие нападки со стороны окружающих, но… - Парень замялся. Ему явно было непросто подбирать слова. После произошедшего с ними он не говорил ни с кем кроме Себастьяна. - … но, господи, Себ, прекрати! Не жди, что я скажу. Ты и сам знаешь, о чем я. - А что «но»? – парень остановился и резко развернулся к другу, - Что но? Чего ты ждешь от меня? Ты хочешь узнать, что мы будем делать теперь? Хорошо. Я скажу тебе. Я собираюсь убить его. Северин оставил мне свой нож. Я не собираюсь отсиживаться и плакать в подушку. Уточняю, если что-то непонятно: я хочу убить Шерифа. Все, – он пошел дальше. Ника стоял, ошарашенный таким агрессивным поведением друга. - Себ! – Ника догнал его, - Себ! - Он развернул парня, - Мне тоже тяжело. И я с тобой в твоем решении. В любом. Только не смей срываться на мне. Мне так же плохо, как и тебе, так что не смей. - Прости, - почти шепотом, потому что больно. Потому что стыдно. Потому что чертовски несправедливо. *** Звонок. Конец занятий. Коридор заполняется учениками. Ника с Себастьяном тоже выходят. Сегодня был хороший день. Последняя пара – физподготовка. Они даже успели поиграть в баскетбол после всего. Сейчас они не переодеваясь шли к себе, чтобы бросить сумки и пробежаться к оврагу, который был недалеко в лесу, чуть выходя за территорию. Но поскольку в лес ходить не разрешалось, они хотели улизнуть побыстрее, тем более, что они уже давно облюбовали там одно местечко у оврага, чтобы выйти за территорию академии надо было лишь пролезть сквозь небольшую дыру в сетке, прикрытую густой травой. - Эй, Моран! – Себастьян повернулся на голос и увидел Кайла, парня из команды спортсменов. Кажется, он был нападающим в футбольной сборной. Их команда завоевала не одно первое место для академии, сегодня они были абсолютными чемпионами. В руках у нападающего абсолютных чемпионов по футболу было ведро. Парень держал ведро двумя руками в перчатках. Он обнажил белые зубы в неприятной улыбке и чуть развернулся к Нике, который стоял чуть правее Себа. Легкое движение руки спортсмена, и вода летит на Нику. Себастьян шагнул вправо, чтобы защитить друга. Вода была невероятно горячей. Это был почти кипяток. Себастьян успел загородить друга и поднять руку. Но это мало его спасло. Его всего окатило горячей водой. Было очень больно, но он молчал. Ника позади него пискнул и зажал рот рукой. *** Ника осторожно подошел к кровати Себа. Тот лежал на спине с полотенцем на лице. - Себастьян, - шепотом, как будто боялся реакции, - видео… - Какое еще видео? – Себ снял полотенце с лица. На щеке рядом со ртом красовался ожог от воды. - Социальная сеть академии, помнишь? Ну так вот, кто-то сегодня в коридоре снимал все на телефон. Там теперь видео…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.