ID работы: 1511345

Физическое насилие.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Северин

Настройки текста
*** Очнулся он уже в их с Никой комнате. Картинка в глазах Себастьяна отказывалась становиться четче. Знакомый белый потолок с трещинками, светлые стены, расплывчатые силуэты кроватей и тумбочек. Все тело нещадно ломило, казалось, болит каждая клеточка тела. Второй мальчик сидел на краешке кровати и беззвучно плакал. Себастьян сел на кровати и, судорожно охнув, опять откинулся на подушку. - Ника? – мальчик оторвал лицо от рук. Его опухшие красные глаза смотрели прямо на Себастьяна. – Ника, что он с тобой сделал? – голос был сиплым и совершенно чужим. Мальчик молчал. Края его рта покрылись некрасивой корочкой, волосы слиплись и были испачканы в крови. Себастьян снова закрыл глаза. Боже… Нике сейчас, должно быть, хуже. Он всегда был слабее. Себастьян, возьми себя в руки, сделай что-нибудь! Мальчик поднялся с кровати с глухим сдавленным стоном. На подкашивающихся ногах он подошел к другу, сжимая челюсти, чтобы не заплакать и не рухнуть на пол прямо тут. Себ отошел и взял влажную тряпку в руки. Он вернулся к Нике и снова опустился перед ним на колени. Ноги отозвались тупой болью. Он взял лицо мальчика в ладони и заставил того посмотреть на себя. - Дай я вытру, - он аккуратно провел влажной тканью по губам Ники. Тот немного дернулся, но его лицо ничего не выражало. Себастьян аккуратно обработал ранки на лице друга, уложил его в кровать. Но Ника практически сразу поднялся и начал метаться по комнате, собирая какие-то вещи. Потом он аккуратно сложил их на тумбочку Себа, он указал ему пальцем на кровать. - Ты хочешь, чтобы я лег? – кивок, – Хорошо, - Себастьян медленно опустился на свою кровать. Он выдохнул сквозь сжатые зубы, все тело прошила боль. – Я лежу, видишь? Зачем только? – Ника потянулся к нему и задрал растянутую майку. – Эй, эй, парень, притормози… Но Ника не остановился, даже наоборот, он немного потянул Себа на себя и… и он стянул майку с тела парня, аккуратно уложил его обратно. Зрелище было то еще. На Себастьяне не было живого места. Он был очень худым, ребра были обтянуты кожей и покрыты синяками, слева одно из ребер чуть больше выпирало, натягивало кожу: оно явно сломано. Ключицы были усеяны синяками и царапинами, большая гематома на животе и на правом боку. Вереница разного рода повреждений доходила до резинки боксеров и явно продолжалась и дальше, потому что стройные ноги тоже сплошь и рядом были в синяках и следах чужих прикосновений. Ника взял влажную тряпку и начал протирать кожу Себа. Медленно. Очень аккуратно. Очень бережно. Сначала лицо, он прошелся по каждой царапине, по каждой отметине, по синяку на скуле, по рассеченной брови. Потом шея, нервно дернувшийся кадык, следы пальцев в районе сонной артерии. Ключицы, выступающие красивые косточки с кучей повреждений. Грудь, ребра. Он очень аккуратно обошел сломанное ребро. Спустился к впалому животу. Все это время Себ смотрел на друга, не моргая. Он едва дышал, и не только потому, что сломанное ребро мешало. Ника поднял на него глаза. Он молчал. Парень взял с тумбочки ватные диски и перекись, начал обрабатывать ранки на теле друга. Себастьяну было очень больно. Больно лежать на спине. Больно от прикосновений друга. Больно от перекиси на зараженных царапинах. Больно от того, что Ника все еще молчит. - Ника, - он оторвал глаза от тела Себа, - Ника, не молчи, пожалуйста. - Он сказал, что сделает это еще раз, если мы скажем хоть кому-нибудь. Он сделал все это с тобой. Себастьян. Он убьет нас, если будет нужно. Хейт даже не закрыл дверь, когда уходил. Он плюнул на тебя и, дав мне по лицу, ушел. Его совершенно не волновало, увидит ли кто-нибудь. Он только сказал, что если хоть кто-нибудь узнает, то он убьет нас. Больше он не сказал ни слова, не проронил ни единого звука. Только ночью Себастьян слышал приглушенные подушкой рыданья друга. *** Удар. За ним еще один. Тяжелые мысы ботинок врезаются в юное тело. Сейчас можно почувствовать каждую косточку своего тела. Он может только прикрывать руками лицо. Кто-то больно схватил его за растерзанное запястье. Как будто на его руках снова этот ужасный ремень. В его памяти снова события того дня. По правде говоря, они теперь никогда не покидают его. Они всегда с ним. Теперь так. Резким рывком его поднимают с холодного пола. Запястье жжет огнем. Он ничего не видит, глаза зажмурены. Он никогда не был трусом, но ему все равно страшно. Пощечина. Не терять сознание. Держаться здесь. Не терять сознание. Еще пощечина. - Открой свои глаза! – Себастьян открывает глаза, его хватают за свободную футболку и она соскальзывает с плеча. Вдруг становится очень тихо. Пальцы на футболке расцепляются. Парень перед ним оглядывается на окружающих. - Вы что сделали? Вы совсем больные? Все с недоумением уставились на плечо Себастьяна. Кость, обтянутая тонкой синей кожей с несколькими цветными царапинами. - Это вы, долбоебы, сделали?! – парень переходит на крик. Остальные начинают оправдываться, мол нет, мы только по животу били. Парень шипит что-то нечленораздельное и тащит Себа сквозь толпу в сторону туалетов. Себастьян, откровенно говоря, плохо сейчас ориентируется в пространстве, ноги подкашиваются, он совершенно не понимает, что происходит и чего от него хотят. Его заталкивают в дверь туалета для мальчиков. Все видят спутника Себа и мигом выметаются из комнаты. Себастьян все еще не может сфокусироваться на человеке перед ним. Его лицо оказывается в чужих ладонях. Этот человек явно выше. Он тоже светловолосый. От него очень приятно пахнет елкой и домом… а еще сигаретами. На нем какая-то черная куртка, судя по ощущениям, кожаная. Снова легкая пощечина, сейчас Себастьян направляет все свои силы на то, чтобы сфокусироваться на высоком парне перед собой. Фокус медленно возвращается. Знакомые черты лица, он как будто в зеркало смотрится. Парень отпускает его лицо и задирает футболку Себа. <i> - Вот ведь дерьмо! Кто это сделал?! - парень буквально рычит, и Себастьян вдруг узнает его. - Северин! – он просто падает вперед, в руки старшего брата. Он старше всего на два года, но они похожи, как две капли воды. – Северин… - шепчет Себастьян, не веря тому, что он здесь. – Неужели это правда ты… Так долго… Тебя не было так долго… - мальчик тянется тонкими пальцами к лицу брата.- Ты стал таким красивым… У Себастьяна на губах кровь от недавних побоев, все тело покрыто разноцветными узорами синяков и ссадин. Северин подхватывает его на руки и несет к общежитию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.