ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Unpleasant familiarity"

Настройки текста
Любопытно, почему все странные вещи случаются именно со мной? Словно я магнит, который волочит за собой кучу несчастий. На данный момент, я нахожусь в окружении детей семьи Линч, правда, не всех. Одного из них не хватает, потому, что ее роль сейчас заняла я. Как? Меня, поверьте, этот вопрос волнует не меньше.. Лежа на кровати, я сладко, выгибая спинку потягивалась, чтобы пробудить свой организм от длительного сна. Солнце было до дрожи яркое и мне не хотелось открывать глаза. Перевернувшись на другой бок я попыталась открыть веки своих глаз. На секунду мне показалось, что я все еще сплю, потому что моя комната была в очень светлых тонах. Усмехнувшись самой себе из за этой нелепой мысли, я снова перевернулась на другой бок и постаралась проснуться от этого странного сновидения. Конечно, я тогда понимала, что это безумие, заснуть в одном месте, а проснуться в другом, но чтобы убедиться, что я во сне, я незаметно ущипнула себя. -Ау!- сказала я вслух и окончательно проснулась. -Это, блять, что за шутки!?- почти прокричала я, резко встав с кровати. Что это за место? Я осторожно начала ходить по незнакомому помещению, судорожно вспоминая, что было вчера. В клуб я не ходила, а значит пришла домой трезвая. Я отчетливо помню, как Филл довез меня до дома, и помахав мне рукой, уехал. Это только единственная причина, из за которой мне могут мерещиться вместо пылающе-красных тонов, светло-розовые. Я думала, что сошла с ума. Но события, которые происходили далее, опровергли мои догадки. -Делли? ты уже проснулась?- за своей спиной я услышала чей-то незнакомый, но приятный голос,- чего ты орешь, все в порядке?- я обернулась, и увидела довольно симпатичного белокурого парня, который был явно поражен моим поведением. -Райдел! Все хорошо?- блондин начал подходить ко мне, тогда, я не на шутку испугалась. Райдел, кто такая Райдел? -Не подходи ко мне..- я пригрозила ему. -Очень смешно, Райдел. -Я не Райдел, слышишь? Я тут не живу!- я оббежала парня и, заметив справа по коридору лестницу, побежала по ней вниз. Я не понимала, где нахожусь и почему незнакомец назвал меня Рай..Райди, а черт, не запомнила. Спустилась я в светлую гостиную, с большой плазмой и немаленьким диваном, на котором сидели пятеро незнакомых парней. -Ну наконец-то ты встала!- один из них взмахнул руками, случайно задев кружку с кофе в руках у блондина. -Рокки!- огрызнулся тот,- руками поаккуратней махай!- он недовольно фыркнул и посмотрел в мою сторону. -Во сколько ты вчера заснула? Уже час дня!- ко мне обратился брюнет. Вероятно, я странно выглядела со стороны, я смотрела на них до смерти испуганными глазами, а сердце билось все быстрее и быстрее. -Райдел?- ко мне обратился второй брюнет,- Ты в порядке? -Да что с тобой происходит?!- вдруг с лестницы спустился тот белокурый, что вошел ко мне в комнату. Я продолжала стоять и молчать, потихоньку отходя от шока. Я почувствовала, что до моей руки кто-то дотронулся. -А ну руки убрал!- прикрикнула я на этого брюнета. На мои слова обернулись уже все парни. -Эллингтон, не трогай ее, она будто не с той ноги встала,- неожиданно, блондин взял меня за плечи, я осмотрелась и вырвавшись, побежала в сторону кухни, перемешанной с залом. Схватив кухонный нож, я направила его в сторону блондина. -Еще хоть раз ты до меня дотронешься, я тебе этот нож в жопу засуну!- огрызнулась я на парня. В ту же минуту, произошло некоторое открытие для меня, я - это уже не я. Вместо девушки с сине-черными волосами и строгой внешностью, в отражении на ноже виднелась милая блондинка с круглым лицом. Вскрикнув, нож вылетел у меня из рук и с грохотом стукнулся о лиловый линолеум. -Где у вас зеркало?- с криком спросила я у ребят, они начали переглядываться, будто не ожидали от меня, ну точнее, не совсем от меня такой реакции, -Я еще раз повторяю, где, мать вашу, зеркало!?- они стали показывать на белую дверь, я осторожно подошла и отворила ее. Ох.. зря я это сделала.. В зеркале, так же, как и на лезвии ножа я увидела не себя. Аккуратно подойдя поближе к зеркалу, я начала осматривать каждую часть моего нового тела. Миловидная бело-розовая пижама с "Hello Kitty". Растрепанные волосы, и изящные карие глаза, от которых так и веяло страхом. Более спокойно я вышла из ванной и, вздохнув, села на белое кресло с коричневыми ручками, которое стояло возле дивана. -Сигарета есть?- спокойно спросила я моих новых друзей. -Ч-ч-то?..- запинаясь переспросил меня, как его, Эллингтон. -Что, что!? Курить хочу! Нервы не в порядке.. Неужели вас так много и никто даже не пробовал?- почти с криком ответила я им, видно, девушка в которую я по случайности вселилась та еще неженка. -Но ты не куришь, Райдел!- нервно сказал блондин. -Сколько мне раз повторить, чтобы до твоего куриного мозга дошло!?- в ярости я почти накричала на этого блондина,- я не Райдел! Я не знаю, как тут оказалась и что произошло в эту гребаную ночь! -Делли, если ты решила поприкалываться над нами, то скажи прямо,- Они точно издеваются. Когда до их мозгов дойдет, что я не та, за которую себя выдаю? -Если вы мне не поверите, то я клянусь, что завтра же, на теле это девушки будет красоваться большая тату на всю спину, черные волосы и тоннели в ушах!- процедила я сквозь зубы. -Знаете, я уже серьезно начинаю сомневаться, что она Райдел,- замешкался тот белокурый. -Неужели до куриных мозгов долетело!- я захлопала в ладоши. -Но тогда, кто ты? И что ты делаешь в теле нашей сестры? -Так она ваша сестра?- переспросила я его усмехнувшись,- становится все более интереснее и интереснее,- съязвила я. -Ответь мне на вопрос,- уверенно сказал мне блондин. -Я Каролина, Каролина Франклин, родом из Чикаго,- спокойно ответила я,- Вот тебе ответ на первый вопрос, но на второй, увы, у меня ответа не содержится, спросите лучше у своей сестры, которая щас находится в Чикаго немножко не в своем теле,- недовольно фыркнула я на этого блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.