ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Familiarity continues"

Настройки текста
-Так значит, ты не сдешняя?- обеспокоенно спросил меня Райкер, попивая третью кружку кофе. Я обреченно кивнула. -Через пять дней у нас концерт перед очень важной персоной, если вы не поменяетесь с ней телами, нашей карьере каюк!- Рокки ходил из угла в угол, нервно переводя взгляд то на меня, то на Райкера. -Подождите, что? А вы о моей карьере подумали?- я взволнованно посмотрела на парня,- у меня через два дня прослушивание и она, то есть я, должна быть в студии,- их взгляды было не описать словами, надежда рушилась с каждой секундой все сильнее, а в глазах все чаще выскакивал огонек страха за любимую сестру. -Я понимаю, что вы переживаете за сестру, но ведь есть такое средство, как телефон, я позвоню ей, объясню, что она должна делать, и будем надеться на лучшее, дайте кто-нибудь телефон,- Рокки потянулся к карману и достал оттуда пятый iPhone, небрежно протянул мне руку. Мои пальцы забегали по сенсорному экрану, набирая свой номер телефона, никогда бы не подумала, что буду звонить сама себе. Послышались мучительно долгие гудки, от которых иногда бросало в дрожь, потому что казалось, что на другом конце мне ответят. -Не отвечает,- я огорченно отдала телефон Рокки. Наступила неловкая тишина,- Где ее комната находится? -Наверх и вторая справа,- неуверенно ответил мне Эллингтон,- А зачем тебе? -Тоже мне, нашел, что спросить,- фыркнула я,- жизнь продолжается,- Встав с кресла, я не спеша пошла по длинной лестнице, ведущей на второй этаж. Деревянное покрытие, белые, чарующие стены, неплохое сочетание. Войдя в комнату, я решила одеть на себя что-нибудь получше, чем пижама. -Так, что тут у нас?..- нескладно сказала я, открывая большой шкаф. Вещи аккуратно были разложены по стопочкам, казалось, будто бы от светлого к темному. Мне бы такую аккуратность.. Недолго выбирая одежду, в которой буду ходить весь сегодняшний день, я пришла к выводу, что большая часть ее вещей совершенно не в моем вкусе. -Каролина, мы..- в комнату зашли трое парней,- а что ты делаешь?- удивленно спросил меня Рокки, увидев небрежную кучку одежды на полу. -Во-первых, вам существительное "дверь" и глагол "стучать" известны? Подумайте на счет связи этих слов и сделайте вывод,- съязвила я. Они принужденно вышли из комнаты и постучавшись, зашли. -Каролина..- начал Эллингтон. -Можно просто Корри,- перебила я его, сев на светлую кровать. -Так вот,- продолжил Райкер,- ты можешь как-то связаться со своими знакомыми? Чтобы они не бросили нашу сестру в твоем теле в Чикаго? -На самом деле, я уже давно собираюсь позвонить Филлу, Рокки?- парень поспешно вынул из заднего кармана телефон. Я стала набирать номер своего друга, в надежде, что он ответит на мой звонок. -Здравствуй, Филл, ты не поверишь, где я сейчас нахожусь,- немного странно я начала разговор с ним. -От тебя можно ожидать все, что угодно,- равнодушно ответил он мне. -Я в Лос-Анджелесе. -ЧТО!?- сказал он почти крикнув в трубку,- но как? Я же помню, как вечером привез тебя домой,- он сделал небольшую паузу,- в Чикаго. А под утро уже в Лос-Анджелесе!? Ты, детка, охренела малёк. -Понимаешь, это еще не все. Я поменялась телами с девушкой и она в моем теле в Чикаго, а я вот тут щас,- он только собрался что-то сказать,- Нет, я не пила вчера. Нет, и сегодня тоже не пила. -Блять..как ты так влипла-то, ты не представляешь, как странно это слышать со стороны. -Бери Рейчел, и поезжайте ко мне домой, поговорите с ней, успокойте. Я не смогу прилететь, у них прослушивание здесь, а у меня там. И если я улечу, то они мне его завалят! Шантажисты херовы. -Еду за Рей, скоро будем у тебя, ну в смысле у нее, ну.. -Я поняла, поторопитесь,- я бросила трубку и отдала Рокки телефон. -Ну что?- обеспокоенно спросил меня Райкер, сев рядом. -Что, что, едет он спасать Райдел,- на этих словах парни выдохнули. -А ты на чем-нибудь играешь?- вдруг спросил меня Эллингтон. -Гитара,- равнодушно ответила я,- и немного фортепьяно. -Вот и отлично, сможешь заменить Делли на прослушивании,- улыбнулся Рокки. Я положительно закивала головой. -Есть хочу,- сказала я. -Неожиданное заявление,- улыбнувшись сказал Эллингтон и повернулся к двери. Встав с кровати, и плюнув на то, что я в пижаме, я поспешила за парнями. -Что хочешь?- спросил меня Росс, открывая холодильник. -Мороженое хочу,- парень посмотрел на меня странным взглядом. -Что смотришь? Мороженое давай!- он все же достал из морозилки большую банку мороженого и вручил мне ее. Расположившись на диване я потихоньку опустошала банку, смотря телевизор. Больше всего меня волновало, как в моем теле в Чикаго эта девушка? Почему именно со мной она поменялась местами, должно же быть логическое объяснение этой ситуации. Последствия на этой недели с каждым разом пугают меня все сильнее и сильнее. Этот инцидент со звукозаписывающей компанией, теперь я в Лос-Анджелесе с совершенно незнакомыми людьми, которые мне оказались братьями в новом теле. Смогу ли я вернуться на свое законное место?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.