ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. "Too many surprises"

Настройки текста
POV Karolina -Так вы моя мама?- дрожащим голосом произнесла я. Честно говоря, я никогда не попадала в такие ситуации. Мне хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не сказать еще чего-нибудь лишнего. -Ра-ра-райдел?- сказала, заикаясь, "мама". -Мамочка!- сказала я и встряхнула руками,- как же я рада тебя видеть! Эти двое абсолютно незнакомых мне людей вошли в дом. -Это, это.. что были за слова, а?- сказал, как видимо, мой отец,- ты никогда не ругалась! И тем более, т-т-ак,- говорил он, заикаясь,- Райдел Мари Линч, я требую объяснения! -Просто я,- обычно я всегда ловко выкручивалась из любой ситуации, говоря первое, что приходило на ум. Но сегодня, увы, не мой день,- я..ну..это.. мне в последнее время так плохо, перепады настроения, иногда болит голова, неожиданно есть захотелось, а еды не оказалось, вот мы и заказали пиццу, а ее уже час нету, вот и вырвалось,- как можно уверенней сказала я. -Ты не заболела? Какие еще перепады настроения и головные боли, детка?- женщина подошла и, потрогав мой лоб, обняла меня, за ней последовал и мужчина. Они стояли спиной к моим временным братьям, и я начала судорожно махать руками, показывая, что мне нужна помощь, но они, к сожалению, всего лишь пожимали плечами, гады.. -Ну вообще-то да, мне плохо в последнее время,- я старалась говорить это, как можно увереннее, но у меня это плохо получалось. -Они тебя обижали?- сказала женщина и строго посмотрела на парней. -Нет.. -Райдел Мари Линч, быстро признавайся, что с тобой!- строго сказал мне "отец", второй раз сказав мое полное имя. -У меня..просто, я.., - я смотрела в глаза всех из парней поочередно, надеясь на их помощь, - Я.. -Беременна!- вдруг неожиданно выкрикнул Рокки. -ЧТО!?- хором сказали я, Райкер и родители. Моя мать испуганно обернулась и посмотрела на меня: -Райдел, это правда? Ты беременна?- женщина буквально трясла меня за плечи. -Успокойся, успокойся. Я сама только недавно об этом узнала, можно сказать, практически сейчас, -я покосилась на Рокки,- я себя плохо чувствовала, сделала тест, и.. -Деточка, я так за тебя рад,- отец бросил все сумки и начал меня обнимать, за ним последовала и мать. В это время я подвела указательный палец к своему виску, и покрутила его у головы, смотря на Рокки, который сам до сих пор не мог понять, что сказал.. -И какой срок?- начала задавать вопросы мама. -Эмм.. месяц,- ответила я первое, что пришло в голову. -Ну, ну, а кто отец-то?- теперь меня спросил уже папа. -Отец?- я посмотрела на парней,- Ну..эмм... -Эллингтон!- вдруг снова Рокки выкрикнул. -ЧТО!?- вместе сказали Рэтлифф, Райкер и я. -Да, да, мам, мы с Рэтлиффом вместе уже целых, эммм.. 2 месяца, я все не решалась вам об это сказать.. Я никогда прежде не чувствовала себя так ужасно. Мне было действительно стыдно врать родителям, я подставляю жизнь другому человека. Ооо Господи нет, Каролина, выкинь эти паршивые мысли не из своей головы... Мама и папа обнялись с сыновьями, а затем, строгим взглядом посмотрев на Эллингтона, пошли разбирать вещи. -Мальчики, мне нужно с вами поговорить,- сказала я фальшиво-милым голосом, и увела их наверх. Я открыла дверь, и каждый из них, по очереди, зашли в комнату. Я тихонько захлопнула дверь. -Вы, блять, вообще в своем уме такое говорить? Я беременна от Эллингтона? Зашибись! А свадьба когда? Элл, как думаешь, может еще двоих, не? -А сама-то!- сказал Райкер,- "Вашу мать, вы не вовремя, проваливайте!" Ну как можно было такое родителям сказать? -Да откуда я знала, что это мои родители!? Ты сказал, что мы к ним поедем, а не они к нам! - разъяренно кричала я на Райкера. -Да не ссорьтесь вы, все не так уж и плохо,- неожиданно сказал Рокки. -Вот твоих неожиданностей, пожалуй, на сегодня хватит. Раз все не так плохо, то иди скажи им, что в теле их дочери какай-то девушка грубиянка из Чикаго, и нихрена их дочь не беременна,- съязвила я. Наступила тишина, каждый из нас погрузился в свои мысли, обдумывая события сегодняшнего утра.. -Когда же уже все это закончится?- произнесла я, и села на свою незаправленную светло-розовую кровать,- Слушайте,- сказала я, и ко мне повернулись все парни. -Что?- непонимающе спросил Росс. Я лишь поднесла указательный палец к губам. Я нажала рукой на то место кровати, где мне послышался звук. -Слышите? -Там что-то шуршит, как будто бумага,- неожиданно сказал Элл и подошел ближе к кровати. Я встала, и приподняла матрас. И правда, там внизу лежала небольшая розовая книжка, обклеенная Hello Kitty. -Дневник Райдел Линч?- сказала я, посмотрев на парней,- Вы знали, что она ведет дневник?- Они, будто сговорившись, отрицательно помотали головами. -Так, посмотрим,- сказала я, открывая его. -Эй,- неожиданно отобрал его у меня Райкер. -Ты что делаешь!? Отдай! -Чужие записи читать неприлично. -Во-первых, это мой дневник, во-вто.. -А, так значит дневник Райдел - это твое, а как еду в своем доме приготовить, так это нет, она, видите ли, гость!- возмущенно сказал блондин. -В этой книжке в ее последних записях, возможно написано что-нибудь важное про наш обмен телами. Записи в этой книжке могу быть нам полезны. Я не хотела этого, вполне возможно, что именно из-за вашей сестры случилась, блять, вся эта херня! Головой думать надо, или у тебя там пустота?- я отобрала у него книжку, и, листая страницу за страницей, наконец наткнулась на ее последние записи. Не сказать, что бы я была в шоке, скорее, этих пятерых идиотов мне хотелось кинуть под асфальтоукладчик.. ___________________________________ Да простят меня читатели этого фанфика. Были проблемы, причем очень большие;( Буду стараться выкладывать чаще:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.