ID работы: 1511546

Поменяться телами

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Surprise visit from parents"

Настройки текста
Pov Riker Сколько я знал Райдел, она всегда напоминала Ангела. Когда нашей принцессе исполнилось десять лет, мама подарила ей небесного цвета крылья, и обруч, от которого вверх шли тонкие полоски, держащие золотой нимб. В течение двух лет она носила его, практически не снимая, и многие наши друзья называли ее Ангелом. Даже когда мама посылала ее в магазин, не снимая нимба, она весело добегала туда, куда ей указали. И все люди, которые проходили мимо нее, улыбались, а она улыбалась им в ответ. Она дарила всем тепло и нежность, казалось, будто ее окружал невидимый шарик, от которого всегда отходил позитив. Она - это наша вечная оптимистка, которая будет улыбаться и не унывать, даже если попадет в трудную минуту. Она никогда не нагрубит человеку, даже если он будет самого плохого мнения о ней. Что же касается той девушки с необыкновенно наглым характером, то она полное противоречие Райдел. Хамка. Да-да, именно так. Она слишком высокого мнения о себе, и никого никогда не слушает. Ей хватило всего два дня, чтобы полностью показать свой дурной характер. Вам знаком сериал Ангел и Демон? Мне нет, но это название идеально подходит сложившемуся случаю. Вернее, Демон в теле Ангела. А после последнего разговора? Она открыта говорила о себе, совершенно ничего не скрывая, будто гордилась этим. Вот, она еще и гордая.. Спустившись вниз, я увидел Корри. Свет из окна падал на ее тело, на секунду мне показалось, что она была похожа на чистого и невинного ребенка с ангельским личиком. Но потом она открыла рот и сказала: -С хера ли ты тут стоишь? -Извини, что? -Говорю, хер ли ты тут стоишь? Встал посередине и весь экран загородил, свали!- Помотав головой и вздохнув, я пошел на кухню. -Ты помнишь, что мы сегодня едем к родителям?- неожиданно задал вопрос Рокки, спустившись со второго этажа. -Ты мне?- я обернулся. -Да нет, ей,- он показал на Корри. -А, я? Блин, точно,- она закинула голову назад, и спросила,- Можно мне не ехать? -Кому, кому, а тебе точно надо ехать, и без разговоров,- отрезал я. -Тоже мне, сама серьезность,- пробубнила она,- Когда выезжаем? -Через часа два наверное,- сказал я, посмотрев на часы. -Я жрать хочу,- сказала она. -Во-первых не жрать, а есть,- сказал я, - а во-вторых, вот сама себе и готовь,- сказал я, садясь за стол с кружкой кофе. -Да как ты с гостями разговариваешь?- сказала она, встав с дивана. -Так ты же Райдел, ты тут живешь, вон плита, вот сковородка,- сказал я, показывая пальцем. Она хитро улыбнулась. -Я все маме расскажу. -Ты скажешь маме, что я не приготовил тебе поесть?- я усмехнулся. -Нет. Я скажу ей, что ты каждый день приводишь каких-то новых баб к нам домой, или я могу сказать, что ты каждый вечер напиваешься и один раз даже меня ударил,- с жалостью сказала она. -Что?!- я возмутился,- Ты собственной матери наврешь! И брата подставишь! -Она мне не мать, ты мне не брат,- снова усмехнувшись, она села за стол. -Умеешь же ты манипулировать людьми. Злая, лживая, неадекватная, эгоистичная сволочь!- да как она может так говорить, просто потому, что не хочет готовить себе еду? Меня уже разрывает от злости к ней. -Мои лучшие качества,- улыбнувшись мне, она сказала,- чего стоишь? Я есть хочу, вон плита, вот сковородка, кажется, так ты говорил? -Нету у нас еды, эти двое,- я показал на Рокки и Элла,- вчера вечером устроили состязание "кто съест больше еды из холодильника Линчей". Поэтому могу только пиццу заказать. -А кого ждешь-то?- я достал телефон из кармана, и позвонив в самую ближайшую пиццерию, заказал вредную еду для нашей милой девочки. -Щас приду,- сказал я и встал из за стола. Надо было позвонить папе и предупредить о времени приезда. Через двадцать минут я вернулся на кухню, и увидел, что Корри все еще сидела и безнадежно ждала еду. -Чего ждем?- к нам подошли Элл, Рокки и Росс. -Нет, я так больше не могу!- вдруг воскликнула Корри,- Я не могу так жить! Почему я должна просто сидеть, сложа руки и ждать?? А? Я жду, а ничего не происходит, ничего не происходит, мать вашу! С меня хватит, понимаешь?- она посмотрела на меня,- Я голодна! Я хочу крови, хочу мяса!! Мяса, крови и истошных криков, слышишь?! Пойду отгрызу кому-нибудь ноги, ооооо да, ноги, по самые локти!!!ААААА! ..Ты! В красной кепке!- она показала на Райланда,- иди к мамочке... -Господи,- не выдержал я,- да заткнись ты, щас приедет твоя пицца,- она злобно посмотрела на меня. -У тебя все хорошо, девочка?- еле сдерживая смех, сказал Рокки. Вдруг раздался звонок в дверь. -Аллилуя! Да неужели они приехали,- сказала Корри, вставая со стула. Подойдя к двери, она повернула звонок. -Вашу мать! Ну а вы-то кто такие? Я тут вообще-то еду жду, а вы совсем не вовремя, проваливайте! -Мам, пап, привет!- сказал Рокки. Корри, сначала обернувшись на Рокки, затем снова на родителей, подкосив ноги, сказала: -Так вы моя мама?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.