ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15 - В Миэ. Part 1

Настройки текста
Я слушал в плеере музыку. Сейчас играла группа Sum41, одна из моих любимых. Свой телефон я забыл зарядить, и поэтому сейчас он лежал в отключке, а плеер работал. Ютака спокойно вёл машину и, кажется, что-то напевал себе под нос. Было уже около восьми утра или около того. Виды из окна были просто великолепные. Как же хорошо, что я уехал. Стоп. Кажется, я забыл сказать Таканори, что уезжаю. Но думаю, что он никак не отреагирует на это. Я, впрочем и раньше уезжал, но не на столько долго. Хотя, как только мы доедем до Миэ, я позвоню мелкому. Можно было бы и позвонить с телефона Ютаки, но как-то не то. Да и не сейчас. Может, позвоню чуть позже. Я погрузился в прослушивание музыки и вздохнул. Тут я услышал, как у друга зазвонил телефон. Ну конечно, Slipknot только попробуй не услышать. Я продолжил слушать музыку, и очнулся только когда Ютака тряхнул меня за плечо, и со слегка испуганным выражением лица протянул мне телефон. Я достал наушник и взял мобильник. Поднёс его к уху и... - Такашима Койю, ты грёбаный придурок!!! - я тут же отодвинул телефон подальше от уха. Я и так прекрасно слышал Таканори. - Успокойся, мелкий истерик, - спокойно сказал я. - Успокойся?! - верещал мелкий, - Ты где, придурок?! Так, спокойно, Койю, спокойно. Сам же виноват, что не сказал ему ничего. Хотя раньше он так не реагировал. Странно... - Таканори, со мной всё в порядке. Я сейчас с Ютакой еду в Миэ. Деньги я тебе оставил, - сказал я и посмотрел на своего друга. Юта смотрел на меня с сожалением. Ну, оно и понятно. В трубке воцарилось молчание, а затем голос мелкого послышался чуть дальше: - Не волнуйся, с ним всё в порядке. Он сейчас едет к нашим родственникам в Миэ. - С ним точно всё в порядке? - а вот этот голос я ни с чьим не спутаю. Только сейчас голос Юу звучал как-то странно - он был каким-то взволнованным. Это ещё страннее. - Если верить этому придурку, то да. - Эй! - возмутился я. - Я вообще-то всё слышу! - И что? Когда ты приедешь, мы с тобой серьёзно поговорим. - это было последнее, что сказал мелкий. Дальше послышались короткие гудки и я вернул телефон Ютаке. Ну офигеть теперь! *** - Койю! - мама бросилась на меня со своими объятиями. Её живот уже заметно округлился. Оно и понятно - четвёртый месяц, как-никак. - Что же ты меня не предупредил? - Хотел сюрприз сделать, - сказал я и поцеловал маму в щеку. - Он у тебя получился! А Така с тобой? - я замотал головой, - Как так?! А с кем же он остался? - С ним всё в порядке. Он остался с моим другом, - ага, другом. Конечно. - А где Матсуо? - Он ещё на работе. - Ладно, мам, я поеду. Мне с Ютакой надо ещё кое-куда заглянуть. Я хотел уже уйти, но мама взяла меня за руку и посмотрела в глаза. - Койю, передавай привет брату. И заботься о нём. Я лишь улыбнулся. - Хорошо, но, мам, ты бы лучше сама звонила ему почаще. Всё, я пошёл. Я вышел из дома и направился к Ютаке, который до сих пор сидел в машине и ждал меня. - Ну что? - спросил он, когда я открыл дверь. Не смотря на то, что мы выезжали рано утром, уже было пять. - Можем ехать. Куда мы сейчас? - Сейчас мы едем ко мне, а потом - в бар к нашему другу. Я надеюсь, ты помнишь, что Джиро нас ждёт? О, да!Этот вечер обещает быть весёлым. *** *В это время в Канагаве* - С ним точно всё в порядке? - спрашивал Юу младшего Такашиму. - Да, с ним всё в порядке. Успокойся, Широ. Никуда он от тебя не денется, - Таканори сел на диван рядом с угольноволосым. - Никуда не исчезнет. - Да ну? - Широяма тяжело вздохнул, - Да и похоже, что он из-за меня уехал. - Да успокойся, Юу! Ну, позажимал ты его пару раз - что с того? Или ты его не только зажимал?! - у мелкого загорелись глаза и он с ногами залез на диван, - Вы с ним переспали?! Ну же, Юу! - Да нет. Не успели, - Аой посмотрел на своего друга, - Пришёл его друг. - Ксо! У Ютаки просто великолепная способность появляться всегда не вовремя! - всплеснул руками парень, - А если ты хочешь заполучить Ко - включи обиженку, когда он приедет. - Така, успокойся! - Широяма вскочил с дивана и пошёл на коридор. - Кстати, сейчас Рей придёт. - Что?! Ты его позвал?! Зачем?! - Ну, ты же помогаешь наладить мне мою личную жизнь. Вот и я решил помочь тебе. - парень взял гитару и направился в комнату Койю. - Я не просил! - Так и я, как бы, тоже, - улыбнулся Широ и вошёл в комнату. Он сел на край кровати и начал перебирать струны. Он пытался отвлечься от мыслей насчёт его Ко. Эти мысли, в основном, были насчёт того, что со старшим Такашимой что-то может случиться. Причём это что-то должно быть очень плохим. И эти мысли не отпускали парня. В комнату осторожно вошёл Таканори и сел на край кровати. Он широко улыбнулся. - А что насчёт нашего выступления? - спросил Така, когда Широяма перестал играть и отложил гитару. - Как и договаривались - в следующую субботу в шесть. - Как ты думаешь, Койю придёт посмотреть? - Не знаю, - Аой пожал плечами, - Но, думаю, что если ты его хорошо попросишь, то может быть. Тут зазвонил домофон и мелкий сорвался с места. - Акира! - крикнул он и выбежал из комнаты. Юу только усмехнулся. - Интересно, кто из этих двух идиотов признается первым? Наверное, Акира. Хотя, пусть они сами решают, а мне надо со своим утёнком разобраться, - черноволосый ещё больше улыбнулся своим словам и достал телефон. Он набрал номер и позвонил. Вызываемый абонент быстро поднял трубку. - Привет, Юнэ. Ты всё ещё в Миэ? - А где мне ещё пока быть? - Слушай, у вас есть там завтра гонка? - Широяма начал стучать пальцами по корпусу кровати. - Да, а что? - Ты можешь последить за одним парнем? - Два вопроса - за кем и зачем? - Такашима Койю. Мне очень и очень надо. Так что, Юнэ? - Чего не сделаешь для своего любимого лучшего друга. Посмотрим за твоей прелестью. - Хорошо. Спасибо, Юнэ. - Угу. Погоди, Юу. Койю - это брат Таканори? - Да. Поэтому за ним надо следить вдвойне тщательней. - Хорошо. Не спустим с твоего мальчика взгляда. Послушались частые гудки и Широяма тяжело вздохнул. *** Я, Ютака и Джиро сидели в баре и пили виски. Точнее, виски пил только я. - Кстати, Ко, у меня для тебя хорошие новости. - М? - спросил я и отпил немного из своего стакана. - Завтра у нас будет гонка, - продолжил мой друг, - Ты же будешь участвовать? Я дам тебе мою машину. - Спрашиваешь ещё. - Всем привет, - послышалось сверху. Я поднял голову и увидел парня с ярко выкрашенными белыми волосами. - О, Юнэ! - воскликнул Джиро, - Койю, Ютака, это - мой друг Юнэ. Я посмотрел на Ютаку и увидел его заинтересованный взгляд. Что?! - Хай, - сказал пришедший, взглянув на моего лучшего друга. Тот опустил взгляд. Эм... что за фигня тут творится?! Тут этот Юнэ посмотрел на меня и широко улыбнулся. Меня начинают терзать смутные сомнения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.