ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16 - В Миэ. Part 2

Настройки текста
Я уже как полчаса назад проснулся, и теперь стоял и смотрел на улицу. Уже было около восьми утра, и где-то через час мы должны были выезжать на гонку. Да, как же я скучал по этому драйву и адреналину! И вот буквально через пару часов я сяду за руль знакомого Mitsubishi и снова порву всех! Я просто уверен в этом. - Ты уже готов? - ко мне подошёл Ютака. - Да. - Тогда сейчас приедут Джиро и Юнэ, и мы поедем. - А? А этот Юнэ каким боком? - Юнэ тоже гонщик. Он со своим другом гонял здесь. Правда, Юнэ чаще был в роли штурмана. А потом его друг уехал в Канагаву, и он вместе с ним. И мы ведь также. Только что на три года позже. Три года… - Юнэ двадцать пять? – спросил я. - Нет. Двадцать четыре. Интересно, а откуда Ютака это всё знает? Я же, вроде как, вчера никуда не отходил, и всё такое… это всё определённо очень и очень странно. - Понятно… - А что? - Ничего. - Кстати, мы сразу же после гонки едем обратно в Канагаву. - Понятно. Едем же на твоей машине, а не на машине Джиро? - Ну конечно! И ты, как я понимаю, на гонку едешь на Mitsubishi? - Ну да. Надо же вспомнить, как ездить. Да, я Ютаке так и не сказал, что участвовал на гонках в Канагаве. Он бы обиделся, что я его с собой не взял. Да к тому же что бы он увидел там? Как его лучшего друга зажимает один из гонщиков? Не думаю, что ему такая картина понравилась бы. Тогда, скорее всего, были бы умерщвлены и Юу, и я. Причём Широяма был бы растерзан до неузнаваемости, а насчёт себя я точно не знаю. - О, парни уже подъехали! – Юта указал в окно. Действительно – к дому Уке подъехала машина Джиро, и из неё вышли мой друг и Юнэ. Круто. Значит, мы поедем на гонку раньше. Это офигенно! Я и Ютака взяли сумки и вышли из дома. - Ну что, Ко, готов? – спросил меня Джиро. - Конечно! – я закинул сумку в багажник машины Ютаки и посмотрел на друга. – За руль пустишь? - А куда я денусь? – хмыкнул Джиро. Вот за это я его и люблю. Как друга, конечно. Он знает, что если я попросил, то это практически то же самое, что и поставил в известность. Поэтому вместо получасовой выпарки мозгов, Джи решил пойти простым путём и сразу дать мне сесть за руль машины. Как и всегда. – Юнэ, ты с нами, или же к Ютаке в машину? Блондин как-то удивлённо посмотрел на нас, а затем сказал: - А мы разве все не в одной машине? - Нет. Им сразу после гонки в Канагаву ехать. Снова кинут, – с какой-то обидой в голосе сказал Джиро. - Ну не виноваты мы, что учимся так далеко! – всплеснул руками Юта и улыбнулся, показав свои ямочки на щеках. Сама кавайность, блин! - В таком случае я поеду с Ютакой. Ты же не против? – спросил Юнэ Ютаку. Что-то мне кажется, что по ширине улыбки и наглости взгляда он может соперничать с Широямой. - Да нет. Садись давай. - Я за рулём, – сказал Юнэ и быстрым шагом направился к машине. Он определённо чем-то смахивает на Аоя. Кстати, о Юу. Мне ни он, ни Таканори до сих пор не позвонили. Обиделись что ли? Что за детский сад?! Знаете, я, кстати, скорее всего, начинал скучать. Причём, не только по Таканори, но и по Юу. Так, стоп. Нет-нет. Что за мысли в голову лезут?! Я же сел на водительское кресло и тут же услышал крик Юнэ: - Давайте, кто первый доедет? Спорим, я выиграю? - Наивный! Из моих знакомых ещё никто Койю не побеждал! – крикнул ему в ответ Джиро, – Но если с Ютакой что-то случится – я тебя прибью! - Ой, да ладно тебе. - Джиро, а бензина хватит? – спросил я, пристёгиваясь. – В смысле, на основную гонку? - Конечно, хватит. – Джиро тоже сел и пристегнулся. – Готовься, сейчас погоним. *В это время в машине Ютаки* - И с чего это ты решил, что я разрешил тебе гоняться на моей машине? – спрашивал Уке, устраиваясь на сидении. - Ну, ты не сильно против. К тому же это весело, – в глазах парня плясали смешинки. - Не спорю, – хмыкнул Ютака. – Но Койю ты наврядли обгонишь. - А может, я порисоваться решил? – усмехнулся Юнэ, пока Ютака пристёгивался. - И перед кем, интересно? – улыбнувшись, спросил каштановолосый. Юнэ облизнул губы и на секунду задумался. - Слушай, Ютака, а ты гей? Уке подавил смешок. - Ну, я никогда не задумывался об этом, – сказал он, слегка улыбнувшись. - Это хорошо… В следующую секунду Юнэ запустил руку в волосы парня и, наклонившись к нему, поцеловал. Юта опешил. Тут послышался визг шин, и блондин оторвался от Уке. - Вот козлы! – он быстро завёл машину и рванул вслед за машиной Джиро. Ютака же до сих пор пребывал в ступоре. *** Я пришёл первым! Ха-ха, да я чемпион! Правда, меня немного озадачило выражение лица Юты, когда он вышел из машины. У них там определённо что-то произошло. А может, мы слишком сильно гнали? В любом случае, я победил здесь, и настроен на победу и в этой гонке. - Ну что? Готов, Ко? – спросил меня Джиро. - Конечно. Ты сегодня мой штурман или Юта? - И не он, и не он. – услышал я голос Юнэ. – Я сегодня буду твоим штурманом. - А… – я уже хотел что-то сказать, но меня перебил этот блондин. - Возражения не принимаются. Я знаю эту трассу получше этих, – он кивнул в сторону моих друзей. Я лишь пожал плечами. И что этот Юнэ к нам прицепился? Может он как Юу? Ну уж нет! Второго такого я не выдержу! Ютака ушёл куда-то, а я остался на месте. Почему-то мне сейчас захотелось, чтобы здесь были Таканори и Юу… Кстати, а почему это гонка проводится утром? Это как-то странно. Но да ладно. Прошла пара минут, прежде чем Ютака пришёл. - Ну, что стоишь? Гони на старт. Уже скоро всё начнётся. – улыбнулся он мне, а затем посмотрел на Юнэ. Так… между этими двумя явно что-то произошло. Я сел в машину, а вслед за мной и этот блондин. Он тут же достал с заднего сидения шлем и передал его мне. - Ты смеёшься? – хмыкнул я. – Что за детский сад? - Может и детский сад, но сейчас я за тебя отвечаю, и если ты его не наденешь по-хорошему, то я сам напялю тебе его на голову. Я ошарашенно посмотрел на Юнэ. Он определённо странный. Но всё же я надел шлем и поехал на старт. *** Пока я шёл впереди всех. Причём обогнал я остальных почти на полкруга. И это при том, что тут один круг был около шести километров. Впрочем, я гонял на трассах и побольше. - Сейчас резкий поворот налево, – говорил мой «штурман». Я вывернул руль и миновал поворот. Юнэ даже очень хорошо справляется со своей задачей. Меня, по крайней мере, всё устраивало. Я знал, что приду первым. Мне оставалось ещё немного – один круг. Я уже был явным лидером. - Ещё один поворот налево. Я слегка кивнул и уже собрался поворачивать, как вдруг руль перестал меня слушаться. Я не знаю почему! Я пытался хоть что-то сделать, но меня занесло в сторону людей, стоящих за оградой. Ксо! Неужели это конец?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.