ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17 - В Миэ. Part 3

Настройки текста
Тут Юнэ оттолкнул мою правую руку и вывернул руль, избавив нас от столкновения. Я же нажал на педаль тормоза, и машина на секунду остановилась. - Придурок! Осторожнее же надо! - прикрикнул он. Мы снова сорвались с места и рванули вслед за обогнавшей нас машиной. Спокойно вздохнуть я смог только когда пересёк финиш. Несмотря на то, что меня обогнали на последнем круге, я всё равно пришёл первым. Выйдя из машины, я увидел бледные, даже очень бледные, лица моих друзей. - Джиро, у тебя какие-то неполадки с машиной. - сказал моему другу Юнэ, выйдя из машины. - Но всё в порядке? - мой друг из Миэ посмотрел на меня. - Ну как видишь, - пожал я плечами. И тут я окончательно врубился, что мог запросто разбиться. Причём вместе с Юнэ. Пиздец! Это же... фак! Я чуть не умер! Или же чуть не получил серьёзную травму! Я мог больше не увидеть Юу и Таканори! Стоп. А причём тут Широяма?! Со мной явно начинает твориться что-то не то. Ютака и Джиро куда-то отошли, а я остался вместе с этим крашеным блондином. - Юнэ, - сказал я ему. - М? - Спасибо. - Да ладно. *** Юу не мог заснуть всю ночь. Его мучила бессонница, а причиной был Койю. Парень не находил себе места, да к тому же был уже полдень, а Юнэ не звонил. Широяма не знал, что ему делать. "Хоть самому в Миэ ехать" - подумал он. Вдруг зазвонил телефон, и угольноволосый, вскочив с кровати, поднял трубку. - Да, Юнэ. Что там? - Ну что я могу сказать? - начал его друг, - Твой Койю едва меня и себя не угробил. У Юу всё внутри похолодело. - Что?! - Ну, на гонке он выступал, а я был в качестве штурмана. И что-то с машиной случилось. - Что с Койю?! - То есть обо мне ты уже не беспокоишься? - хмыкнул парень. - Да всё в порядке с твоим Койю. Я смог вывести машину и мы нормально доехали до финиша. Кстати, мы первыми пришли. Юу облегчённо вздохнул и упал на кровать. - Спасибо, Юнэ. - Угу. - А где сейчас Койю? - По пути к тебе. Он два часа назад выехал со своим другом в Канагаву. Кстати, Юу... - Что? - парень лежал на кровати с закрытыми глазами. - Я же тебе помог, как бы... - Ну, да. Сильно помог. Ещё раз спасибо тебе. - Э нет, сейчас ты одним спасибо не отделаешься. Широяма сел. Фраза его друга ничего хорошего не предвещала. К тому же он знал Юнэ ещё со школьных лет, а значит... - В смысле? - Ну, мне нужна твоя помощь. "Так и знал" - ухмыльнулся Аой. - В чём? - Ты можешь найти мне максимум информации о его друге? - Имя, фамилия? - Ютака. Фамилию я не знаю. "Ютака, значит... Таканори про него говорил". - Хорошо, Юнэ. Найду всё, что смогу. - Спасибо, Юу. - Тебе спасибо. В трубке послышались частые гудки и Широяма бросил телефон на покрывало. "С этим Койю одни проблемы," - подумал он и улыбнулся. *** Когда мы доехали до моего дома, было уже очень поздно - почти час ночи. Таканори меня точно прибьёт. Эх... надеюсь, что про гонку он не узнает, а то меня действительно найдут изрезанным. В какой-нибудь тёмной подворотне. Бррр... - Кстати, Ко, завтра занятий тоже не будет, - сказал мне Юта. - Ксо... вот что это за такая система образования? И почему я всё это узнаю от тебя? - Кто знает, - он пожал плечами. - Ладно, я завтра отсыпаться буду. Поэтому - до послезавтра. - Угу. Я взял свою сумку и открыл металлическую дверь. Зашёл в подъезд и направился к лифту. Наверное, Така и Юу уже спят. Что ж, я смогу ещё пожить до утра. Позитив. Пока кабина лифта поднималась наверх, я облокотился на стенку и прикрыл глаза. Что-то мне кажется, что на меня мелкий сильно обидится... Дверь лифта с характерным звуком открылась, и я вышел. Подойдя к двери в квартиру, я открыл её ключом. Свет везде был выключен и стояла тишина. Даже как-то непривычно... Я поставил сумку на пол и прошёл в гостиную. И тут увидел сидящего в кресле Широяму. Он, по всей видимости, спал, а в его ушах были наушники. Он меня ждал что ли? Странно... очень странно. Я подошёл и сел на корточки перед Юу. Всё же он очень красивый. Бля... я не удержался и дотронулся до его щеки. Он же всё равно спит. Затем я дотронулся до пирсинга на его губе. Мне показалось, или Широ дёрнулся? Тогда я встал и направился к себе в комнату. *** Я встал довольно рано, если принять во внимание тот факт, что сегодня мне никуда не нужно. Дома уже никого не было. Оно и не удивительно. Я начал обходить квартиру. Не знаю, зачем - мне просто так захотелось. Зайдя в гостиную я удивился, что не было сумки Юу. Я начал искать её, ну или хотя бы вещи этого черноволосого недоразумения. Ничего не было. Вот вообще ничего. Как было до его приезда, так и осталось. Меня начало терзать какое-то непонятное чувство... Я быстро набрал номер мелкого. Он ответил почти сразу: - С мудаками не разговариваю, - буркнул он. - Вот и не разговаривай с мудаками, а со своим родным братом поговорить можешь, - я начал стучать пальцами по столу. - Слушай, а Широяма что, уехал? - Да. Кстати, ты бы извинился перед ним. Он за эти два дня столько нервов потратил на тебя. Сидел, волновался. А ты его так кинул. - Подожди, почему он уехал? - Разобрался с квартирой и съехал. Какие вопросы? Ладно, Койю, у меня урок. До вечера. Я убрал телефон и сел на стул. Обхватив голову руками, я смотрел в пол. И что, спрашивается, мне делать? Может поехать и извиниться? Нет-нет! Почему моя совесть просыпается, когда мне не нужно?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.