ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21 - Problems

Настройки текста
- Не думаю, что дело дойдёт до убийства, - послышался голос рядом с нами. Я повернулся и увидел перед собой Юнэ, который приобнимал Ютаку. Он смотрел на меня и... Стоп! Он обнимал Ютаку?! Я посмотрел ещё раз - а вдруг у меня галлюцинации? Нет, не они. И это даже не дружеские объятия - рука Юнэ лежала на талии моего друга, крепко прижимая бедного Юту к себе. Беги, Ютака, я их задержу! Мне как-то не нравится выражение лица моего Уке. Он явно был всем доволен. Нет, это не мой друг! Это очень удачный клон!!! - Что здесь происходит?! - не сдержался я. Юу удивлённо посмотрел на меня, а Юта виновато опустил взгляд. Стыдно, да?! - Прелесть ты моя кавайная, ты ничего не сказал своему другу? - улыбнулся Юнэ, обращаясь к моему Юте. - Я не прелесть! - Но кавайный. Уке принял попытку испепелить эту крашеную блондинку взглядом(да, теперь я буду называть Юнэ только так, за то, что он сделал с моим другом!), а затем посмотрел на меня. - Ко, ты это... извини... я и Юнэ встречаемся. - сказал он и слегка улыбнулся. О, нет! Нет, нет, нет, нет! Это не мой Ютака! Верните мне моего друга! - Это всё ты виноват, - кинул я Юу. - Ты, Таканори, и остальные. Посмотри, что вы с моим другом сделали! Я направился снова на сцену, не глядя на Ютаку. Мне надо на воздух. Срочно. Пробираясь через оставшихся людей, я думал, что зря я всё же сюда пришёл. И в Миэ поехал зря. И на сходку мотоциклистов тоже зря пришёл. И в Канагаву я зря приехал. Да и вообще я родился зря, если так подумать! Я просто сказочный неудачник! Вот за что мне все эти страдания! Я вышел на улицу. - Эй, - меня тряхнули за плечо. Я повернулся и увидел Широ. - Чего тебе? - Ну во-первых, мы с группой собирались пойти отмечать наш дебют к вам домой, а во-вторых, не отпускать же тебя одного поздно вечером. - Ха-ха. А где остальная группа? - Шио, наш лид-гитарист, по каким-то делам свалил, Юнэ и твоему другу пока не до этого, а Така и Акира, видимо, потом подойдут. Действительно. - Ладно, пойдём. Только я пешком. - Да и я не на машине. - улыбнулся Юу. Я заметил у него чехол с гитарой. - Ну пошли тогда. Тут недалеко. - Да я знаю как бы. - хмыкнул Аой и мы направились в сторону дома. - Кстати, хорошо, что ты ту девушку сам прогнал. - Ты про что? - удивился я. - Я про ту девушку, что с тобой была. Помнишь, что я говорил насчёт того, что будет, если я тебя увижу с какой-нибудь девушкой? - Ревнуешь? - усмехнулся я. И зачем я только это ляпнул?! - Даже не представляешь, как сильно ревную. - Очень смешно. - А я и не смеюсь. Я абсолютно серьёзен. Твою ж мать... вот зачем я это спросил? Несколько минут мы шли в неловком молчании. Почему неловком? Я себя чувствовал как-то странно, да и кроме того, к моему удивлению, мне хотелось поговорить с Юу. Не знаю, о чём. Мне просто хотелось снова услышать его голос. Стоп!!! Что за фигня мне лезет в голову?! - И чего ты так отреагировал? - вдруг спросил Широ. - На что? - слегка удивился я. - На то, что твой друг встречается с Юнэ... - Ты ещё спрашиваешь! Он встречается с парнем! Мой лучший друг встречается с парнем! - А то, что у тебя брат - гей, тебя не смущает? - К этому я уже привык... - Разве встречаться с человеком, который тебе нравится, плохо? - Ну вообще-то, нет, но... - Вот видишь? Нет. А друга ты своего обидел. - Может быть... Разве я обидел Юту? Ну, моё поведение нельзя было назвать нормальным... хотя я имел полное право! Мой лучший друг заявил мне, что встречается с парнем! Причём, ещё не самому первому сообщил! Видимо, Юу об этом знал! Ах вот значит, что за друг тогда к Ютаке ночью приехал... всё с ним понятно. Но всё же я действительно поступил неправильно... наверное... - Тебе надо перед ним извиниться... - Спасибо, Капитан Очевидность. - съязвил я. - И без тебя знаю. Снова повисло молчание. Так мы дошли до моего подъезда. - Слушай, Койю... может, нам тоже? - Что - тоже? - хмыкнул я. - Тоже начать встречаться... Он отвёл взгляд в сторону, а моё сердце начало быстро стучать. К чему бы это? Примечание автора: И на этой весёлой ноте Я могла бы добавить часть и поменять процесс написания на "Завершён". Но Я была бы не Я, если бы не придумала что-нибудь ещё и не заставила бы вас ещё немного помучиться!:) Как говорится, "Show must go on"! Я не успел ничего ответить, как у меня зазвонил телефон - это был Акира. Я быстро принял вызов. - Акира, где Така?! - Койю, его нет! Он пропал! - Сузуки орал в трубку. - Что?! Ты уверен?! Широяма заинтересованно посмотрел на меня. - Да! Я нашёл его телефон разбитым. Да ещё и за клубом. И байк его тут стоит! Койю, с ним что-то случилось! Наверное, Рей так сильно орал в трубку, что Юу услышал, ибо он выхватил у меня телефон. - Послушай, Аки, езжай сейчас домой к Койю. Ты же знаешь адрес? - говорил он относительно спокойным голосом. Меня начинало трясти. - Да... - Вот и хорошо. Езжай сюда, а байк Таки мы завтра заберём. Может, Таканори ещё придёт сюда. Бить тревогу ещё рано. - Нифига не рано!!! - Успокойся, Рей. Ты придёшь и мы всё решим. Только не натвори дел, хорошо? - Ладно, скоро буду... Аой завершил вызов и посмотрел на меня. - Ко, с тобой всё в порядке? - спросил он. Я только отрицательно замотал головой. Какое нахрен "в порядке"?! У меня мелкий куда-то пропал!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.