ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22 - Где же ты, Така?

Настройки текста
POV Таканори Я еле-еле разлепил глаза и с ужасом осознал, что я без понятия, где сейчас нахожусь - повсюду голые стены и голый пол, света практически нет. Единственное, что я помню, так это то, что когда я выбегал из клуба, меня схватили какие-то два парня и приложили к лицу какую-то вонючую ткань. После этого я отрубился. И теперь я не пойми где, всё тело ломит, и мне ужасно хочется пить. Зачем я убежал? Почему я не остался? Зачем я поцеловал Акиру? Аки... а он ведь даже не знает, где я. А Койю... он, наверное, волнуется. Пришёл, чтобы посмотреть на то, как я буду петь, а тут так получилось. Но ничего, у него есть Юу. Он не даст Ко сделать какую-нибудь глупость. Это же Юу. Я услышал, как начала открываться дверь. Звук был ужасный и сильно резал по ушам.Я попытался встать, но это было не так-то просто - у меня были связаны руки, заведённые за спину, и ноги на лодыжках. Я различил два голоса, но слова разобрать не мог - они говорили на английском. Однако один голос мне был знаком, но я не мог вспомнить, где слышал его. Эх, если бы я учил английский чуть лучше в школе, то смог бы разобрать, о чём они там говорят. Мне становилось страшно. Зачем я им? Что им нужно от меня?! Я хочу назад! Я хочу к Акире и Койю! Один из мужчин направился ко мне. Страх всё больше овладевал мною. Я сейчас был абсолютно беззащитен - связан по рукам и ногам, лежу на одном боку и не могу пошевелиться. Как глупо было так попасть... - А он молодец. Хорошенький мальчик. Шину ты понравишься. - казалось, мужчина говорил сам с собой. Стоп, что всё это значит?! Куда я, чёрт возьми, попал?! От страха, сковавшего меня, я не мог не сказать ни слова. Мне действительно было страшно. Я не знал, что со мной собираются сделать, я не знал, что это за люди, я не знал, для чего я здесь! Тут меня ударили в живот. Очень сильно. Я согнулся в позе эмбриона и застонал от боли. Сволочь... - Эй, Джун, ты что делаешь?! Я посмотрел в сторону двери - там стоял мужчина, лет сорока. Он был в официальном костюме. - О, Шин, ты уже пришёл? Смотри, кого мы тебе нашли. - Ксо... они говорят обо мне, как о каком-то товаре. Мужчина в костюме подошёл ко мне и присел на колени. - Подними его, Джун. Меня грубо посадили, а Шин взял меня за подбородок и посмотрел мне в лицо. - Ну, как тебе? - Молодец. Хороший экземпляр. Сколько ещё есть кроме него? - Два парня и две девушки. - Я их завтра посмотрю. Выставляй его на соревнования в понедельник. Меня снова грубо толкнули на пол и я ударился головой. Про что они говорили? Какие ещё соревнования?! Эти мужчины ушли, оставив меня в одиночестве. У меня потекли слёзы. Акира, прошу, забери меня! Конец POV - Почему он до сих пор не пришёл?! - кричал Акира. Я лишь сидел, спрятав лицо в ладонях. Уже было два часа ночи, но Таканори ещё не появился. Где же его черти носят?! Нет, с ним явно что-то случилось. Он не мог так просто исчезнуть. Я знаю, что случилось что-то плохое. Я уже обзвонил всех наших общих знакомых, но Така ни у кого не появлялся. - Рей, успокойся. - Широ хоть как-то пытался усмирить Сузуки. - С Таканори всё будет хорошо. - Какое, нахер, хорошо?! Ты время видел?! - я и не думал, что Рейта может быть таким злым. Вот такая и вышла картина - Акира рвал и метал, Юу внешне был спокоен и пытался угомонить этого рассверипевшего блондина, а я... а что я? После того, как я обзвонил всех моих и Такиных знакомых, я просто сел на диван и молча сидел, либо глядя в пол, либо закрыв лицо ладонями. Ничего хорошего моё состояние не давало - таким образом у меня проявлялась истерика. Правда странное проявление? Так было почти всегда - и когда отец умер, и когда Ютака попал в детстве в больницу с сотрясением из-за того, что он упал с дерева, когда лез за мной, и сейчас... Только вот сейчас пропал мой младший брат, за которым я обещал присмотреть. Мой единственный брат, который скрашивал здесь моё одиночество. А теперь его нет. Он пропал. - ... Койю! - меня аккуратно тронули за плечо. Видимо, Широ уже несколько раз звал меня. - А? Что? - У тебя успокоительное в доме есть? - он обеспокоенно смотрел на меня своими почти чёрными глазами. - Да... на кухне посмотри. Я снова занялся просмотром ковра на полу. - Это я виноват... - снова начал Акира. - Ты ни в чём не виноват, - тихо сказал я. - Таканори сам убежал. - Если бы я ему давно сказал, что он мне нравится, ничего этого бы не случилось! - Аки, успокойся, - Аой протянул ему стакан с водой и таблетку успокоительного. Сузуки послушно выпил её и поставил пустой стакан на журнальный столик. - Ты не виноват. Мы найдём Таканори. *** Я сидел у себя в комнате на кровати, прижав колени к груди. Рей всё же заснул в комнате Таканори час назад. Сейчас же на часах было уже четыре утра. Всё это время я не спал. Я пытался подумать, где же может быть Таканори, но ничего в голову не приходило. Он почти ни с кем здесь не общался и почти нигде не проводил время. Только школа, дом, сходки мотоциклистов и иногда - соревнования. В мою комнату открылась дверь. - Эй, ты в порядке? - тихо спросил меня Юу. Какой тупой вопрос. Вместо того, чтобы хоть что-то ответить, я просто отрицательно замотал головой. Я услышал, как Широяма тяжело вздохнул, а затем сел на кровать. Он приобнял меня и положил свой подбородок мне на плечо. Я же сейчас не сопротивлялся - мне просто была необходима поддержка, и плевать, с какой стороны. - Койю, всё будет хорошо, вот увидишь. - слышал я его голос у самого уха, - Утром приедет Юнэ и скажет, что он отрыл со своими связями. Мы найдём Таканори. - Ты в это веришь? - усмехнулся я. - В это надо верить, Койю. Успокойся, ещё и дня не прошло. Да, он прав, но почему мне не становится от этого легче? - А ты почему такой спокойный, Юу? - спросил я. - Неужели тебя не волнует то, что пропал твой друг, а заодно и ученик? - Ну, надо же хоть кому-нибудь тут сохранять спокойствие, чтобы паника окончательно не забралась в голову Акиры, и в твою заодно. К тому же я старше и должен быть более хладнокровен что ли. - он снова тяжело вздохнул. - Знаешь, Ко, сейчас я бы лучше выбрал позицию Аки - ты не представляешь, как мне сейчас хочется крушить всё, что только вижу. Кроме тебя, конечно. Я слабо улыбнулся. Юу такой Юу... - Широ... - М? - он слегка приподнял подбородок с моего плеча. - Спасибо тебе... Я услышал, как он хмыкнул. В следующую секунду я оказался повален на бок. - Эй, ты что творишь? - возмутился было я. - Койю, тебе надо поспать. Ты устал. Как же ты тогда будешь завтра искать своего брата? - Аой только крепче прижал меня к себе. Он, конечно, прав, но я не хочу спать... точнее, не могу. - Юу, спасибо тебе. - Ты уже говорил. - я чувствовал, что он улыбается. Всё же в объятиях Широ было очень приятно, но я знал, что всё равно не усну... Где же ты, Така?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.