ID работы: 1511598

Однажды в Канагаве...

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28 - "Так ты будешь со мной встречаться?"

Настройки текста
Я тяжело вздохнул. Не ожидал такой реакции от Матсуо. Всё же, лезть к Таке в присутствии Акиры опасно для жизни. Думаю, отчим в этом убедился. Интересно, а как он будет оправдываться перед мамой? - Ну, можешь отпустить уже мою руку. - сказал я Широ. - Нет. Он невыносим. И он меня бесит, но в то же время меня к нему тянет. Мудак пирсингованный. И вот надо было мне так попасть... - М-да, спалились вы конкретно... - хмыкнул я. - А ты чего не сказал, что мама и этот придурок приехали?! - быстро же Така успокоился. - Я-то откуда знал, что они сегодня приедут?! - Успокоились оба! Мы удивлённо посмотрели на Широяму. А не офигел ли он часом? Но всё же я заткнулся. - Они ушли, всё в порядке. Если вас всё же решат выгнать из квартиры, то Така может переехать к Рею, а ты, - Юу посмотрел на меня. - Будешь жить у меня. - Обойдёшься. - Почему же? Мне не нравится, как он улыбается... - Сам догадаешься? - Нет. Я уже хотел ответить Широ, но меня опередил Така. - Так, товарищи, остановочка. Вы встре... - Нет! - вырвалось у меня. Я заметил, как Широяма чуть не засмеялся. Я его убью. - Правда? - подозрительно посмотрел на меня мелкий. - Пока правда. - хмыкнул Широ. - Что?! - начал я возмущаться, но меня потащили в гостиную. Круто, блин! Меня усадили на диван. Юу сел рядом, а Таканори и Акира устроились с другого края. - Таканори, так что там за парень такой был? - начал Сузуки. Пф... он ревнует, что ли? К парню Таки, который был у него года два назад? - Нууу… - замялся мелкий. - Что "ну"? - Ну, Аки, не думаю, что тебе будет это интересно знать. - Ошибаешься, Така, мне о-о-о-очень интересно, - блондин как-то странно посмотрел на мелкого. - Ну, это давно было. - заныл Таканори. И чего Акира начал расспрашивать его о том парне? Давно же это всё было. - А вдруг у нас будет, как в дораме - всё хорошо, хорошо, и вдруг заявляется этот парень, с которым ты раньше встречался, и уводит тебя у меня. Я не сдержался и рассмеялся. Таканори же посмотрел на меня прожигающим взглядом. - Не смешно, Койю. - кинул он мне. - Да. Тому парню будет не смешно. - продолжил свою тираду Рей. - Кому понравится в больнице с переломами лежать? - Така, да расскажи ты ему, а то ведь он все мозги тебе, да и нам тоже, выест чайной ложечкой. - встрял Юу. Я только закатил глаза. Почему я до сих пор здесь сижу? Мог бы пойти к себе в комнату, на гитаре позаниматься, Мику покормить... Ага, конечно. Только я попробовал встать, как меня тут же усадил на место Широ, и сильнее прижал к подлокотнику дивана, не давая ни шанса встать. Да я даже шевелиться нормально не мог! - Ну, блин, года два назад, как раз, когда Койю уезжал сюда, - начал свой рассказ Таканори - Я встречался с одним парнем. - Это в четырнадцать лет? - удивился Рей. - Не перебивай, ладно? А то заткнусь и ничего не расскажу. - Ладно. - Так вот, встречался я с этим парнем где-то месяца три. Его имя я умолчу. - продолжил мелкий. - И где-то по истечении третьего месяца он захотел от меня секса. Я увидел, как напрягся Акира. - То есть, ты наврал маме? - хмыкнул я. - Ещё один перебивает... - он прикрыл глаза ладонью. - Вы дадите мне договорить или нет?! - Молчу, молчу. - Я ему отказал, но мы не расстались. А потом я его засёк возле школы с девушкой. Вот такие дела. Там я истерить не стал - зачем палиться? Пришёл домой и по телефону порвал с ним. Поэтому, Аки, волноваться тебе не о чем. Я снова подавил смешок. Забавно было смотреть на этих двоих. - Таканори, а что ты говорил про завещание? – вдруг вспомнил я. Нет, мне реально интересно, каким боком меня приплели к компании отца. - Ну, наш папа же занимался машинами и байками, если ты помнишь. А где-то года три назад я наткнулся в мамином столе на папино завещание. - Лазать по чужим столам плохо, Така. – покачал я головой. – К тому же, разве завещание не должно быть у нотариуса? - Кто знает. Так вот, в завещании говорилось, что компания должна перейти ко мне, когда мне исполнится двадцать два. - А меня-то каким боком приплели? - Ну, насколько я понял, папа не хотел, чтобы компанией руководила мама. Женщина всё-таки. Не может она хорошо разбираться в машинах. – я подавил очередной смешок. На гонках я часто видел и женщин, которые гоняли наравне с мужской частью участников. И надо сказать, что были и такие, которые выигрывали заезды. – И чтобы компания могла существовать, пока не перейдёт ко мне, он переписал её на тебя. И она в твоём пользовании. - То есть, если бы там были какие-то неполадки, то во всём бы обвинили меня?! – я был возмущён. Что за хрень?! Мне никто ничего не сказал, а я ещё и мог попасть. - Ну, по документам – да. - И почему мне никто ничего не сказал?! И почему я не участвую в жизни компании?! - Не истери, Койю, - прошептал мне на ухо Юу. - Просто пока компанией руководит папин хороший друг – Ниегава Рин. Уж поверь, он бы не дал компании разориться. И, если проблемы были, то он их сразу устранял. Ну, если Рин, то мне беспокоится не о чём. С ним я знаком, наверное, с самого рождения. Кто вы думаете затащил меня на гонки стритрейсеров? Конечно, Ниегава Рин. Он был лучшим другом моего отца. Как по мне, так лучше мама вышла бы за него, а не за Матсуо. - То есть, я работаю, но при этом, не знал об этом? - Да. Кстати, деньги с дохода компании поступают тебе на карточку. – я удивлённо посмотрел на мелкого. – А ты думал, что это тебе мама и отчим такие почти заоблачные цены переводят? Так, надо собраться с мыслями. То есть, я являюсь владельцем компании моего отца, которую через шесть лет должен будет получить Таканори. При этом, сейчас ей руководит лучший друг нашего отца, который потом должен будет передать компанию. При всём этом, я понятия не имею, где находится эта компания, как ей управлять, и тому подобное. Как, впрочем, и Таканори. Но мне поступают деньги от дохода компании. - Така, вот объясни мне одну вещь – я же вот вообще не буду никак приплетён к компании, когда тебе исполнится двадцать два? - Не совсем. Ты можешь быть моим партнёром, но я всё равно буду главнее тебя. – брат широко улыбался. – Но, конечно, только если ты захочешь. Если нет – компания будет полностью моя. - Но ты ведь не знаешь, как руководить компанией. - Мне помогает Рин. Он меня понемногу учит. - Как? Он здесь?! – если тут Рин, то я хочу с ним встретиться! Я не видел его, наверное, года два. - Ну, да. Он ведь живёт в Канагаве. И компания отца находится тоже здесь. Что? Как я мог этого не знать, живя при этом здесь уже два года?! - Вашим отцом был Такашима Ичиро? – спросил Широ. Мы синхронно закивали, а он присвистнул. - Что? – посмотрел я на него. - Ничего. *** Я разрешил Акире остаться сегодня у нас. Широяма же даже не спрашивал – видимо, он решил у нас прописаться. Сейчас был уже вечер. Таканори и Акиру я послал в магазин – в холодильнике у нас, наверное, мышь от голода повесилась. Я и Юу сидели в гостиной. Я был увлечён чтением книги. - Койю... - М? - я повернул голову. Широяма смотрел на меня и улыбался уголками губ: - А ведь ты мне так и не ответил. - Насчёт чего? - удивился. - Насчёт того, чтобы мы встречались. Я как-то шокировано посмотрел на угольноволосого. - А? - Койю, до тебя всё так долго доходит? - сказал он с какой-то печальной улыбкой. - Ты будешь со мной встречаться? Я немного задумался… - Юу, вот скажи мне - ты идиот? - В смысле? - Я с тобой вчера переспал, а это как минимум значит то, что ты мне нравишься. Мог бы и додуматься, учитель хренов... - Так что? - Да, я согласен. - сказал я и слегка улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.