ID работы: 1511681

Большая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
2908
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 178 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Вот, сейчас будет мой самый любимый момент! – возбужденно заерзал на месте Рик, дергая Марка за рукав. Тот послушно вгляделся в экран ещё внимательнее. «Ты невероятно быстр и силен, у тебя бледная ледяная кожа. Я знаю, кто ты!» Марк скептически фыркнул. Ты погляди, какая наблюдательная. С таким любопытством долго не живут. Впрочем, с такой внешностью тоже. - Это так классно! – восхищался Рик. Марк вздохнул. Он прекрасно знал, что Рик терпеть не мог фильмы про вампиров. И вместе с Марком сейчас наказывал ещё и себя, усиленно имитируя восторг. - Ты уделяешь мне так мало внимания в последнее время. Давай хоть, фильм вместе посмотрим? – сказал он сегодня вечером, преданно глядя вампиру в глаза. Марк знал, что, выражаясь языком Рика «накосячил» - в последнее время дела клана захватили его, он целыми сутками не бывал дома, решая проблемы других вампиров и уделяя внимание Рику только ближе к ночи, страстно втрахивая его в кровать. В общем-то, Марк решил, что совместный просмотр фильма – это он ещё легко отделался и сразу согласился. Если б он знал, на что подписался! То есть, мог бы догадаться, по крайней мере. Зная мститительно-пакостливый характер любимого мальчишки… Эх, ну теперь ничего не поделаешь. И ведь приходится следить за каждым словом, произнесенным на экране, ибо с Рика станется потом устроить допрос с пристрастием. «Скажи. Громко!» Ну, ты погляди на него, мучачо бледнолицего! Аппарат бы слуховой себе купил, раз слышит через раз. - Слушай, Марк, - Рик заинтересованно глянул на благоверного. – А ты бы меня тоже так понести смог, как он её? - Смог. Но, во-первых, с твоей координацией мне пришлось потом долго искать тебя в кустах, а во-вторых, у тебя слишком слабенький вестибулярный аппарат для такой скорости. Заблеванная спина, скажу я тебе, это совсем не комильфо… - честно сказал Марк. Ну а что, если оно так и есть? - Вот нет в тебе никакой романтики! Сухарь! – тут же надулся Рик и демонстративно отодвинулся на другой край дивана. Вампир только вздохнул. «Лев влюбился в овечку…» Лев? У кого-то явно завышенная самооценка. На скунса похоже гораздо больше. «Глупая овечка…» Да ещё с самого начала фильма было заметно, что умом не блещет. Мать ее, стоя, наверное, рожала. Вот ребенок головой и ударился… «Ну а лев просто мазохист!» Он ещё и извращенец! *** - Ну… - Рик выжидающе глянул на Марка. – И как тебе фильм? - Очень понравился! – как на духу выпалил вампир. – Чудесная игра, идеально подобранный актерский состав, правдоподобно до жути, давай смотреть это чудо каждый четверг. Я, кстати, говорил тебе, что ты мой личный сорт героина? Нет? Ну так вот, теперь буду! - Ты это серьезно? – осторожно уточнил Рик, не ожидая от любимого такой бурной реакции. То есть, конечно, ожидая, но не такой же! Он планировал наказать нерадивого возлюбленного, а тот, кажись, кайф словил! - Абсолютно! Мы должны, нет, мы просто обязаны посмотреть все остальные части! – воодушевленно врал Марк. - А вот и хрен тебе! – торжествующе оскалился Рик. – Ты наказан! Ты уделяешь время только своему клану, совсем забыв про меня! Поэтому шыш тебе на постном масле, а не остальные фильмы, усёк? - Но как же так? – стараясь не переигрывать, чтобы это не выглядело слишком уж фальшиво, возопил Марк. - А вот так! – фыркнул мальчишка. – Будешь знать! - Буду, - согласился вампир. – А можно я уделю тебе внимание прямо сейчас? - И каким же способом ты хочешь это сделать? – заинтересовался Рик. - Тебе понравится, - пообещал Марк, опрокидывая любимого вредину на спину и впиваясь ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.