ID работы: 1511681

Большая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
2908
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 178 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну, пожа-а-а-а-алуйста! – канючил Рик, повиснув у вампира на шее. – Пожалуйста-пожалуйста - пожалуйста! - Нет, - отрезал вампир, старательно освобождая себя от цепких рук мальчишки. – И это не обсуждается! - Ты меня не любишь, - тут же констатировал Рик, грустно глядя в пол. - О, Тьма! – закатил глаза Марк. – Причем здесь это? - А какая ещё может быть причина у того, что ты не хочешь знакомить меня со своими друзьями и идешь на встречу с ними без меня?! – обиженно фыркнул Рик. - Ну, ты же тоже не взял меня на встречу с друзьями! – тут же нашелся вампир. - Вообще-то взял, - нахмурился упрямый мальчишка и вампир поспешил прикусить язык – ведь и, правда, взял. Это Марк сам смылся уже через полчаса, не выдержав темпераментных приятелей своего мальчика. - Да, взял, - пошел на попятную Марк. – Но мои друзья это совсем другое дело! - Скажи, ты меня стесняешься, да? – с надрывом в голосе поинтересовался Рик и фальшиво всхлипнул. - Я тебя не стесняюсь, я тебя люблю всеми фибрами души, но на встречу я тебя всё равно не возьму, потому как там мы будем обсуждать личные дела. Всё, вопрос закрыт. - Ага! Значит, ты мне не доверяешь! Значит, не хочешь делиться со мной «личными делами» - а с ними, пожалуйста! И вообще, знаю я ваши эти дела! С бабами! - Окстись! – от изумления вампир забылся, и чуть было не перекрестился. – Какие бабы?! - Голые бабы! С сиськами! - О, Темный лорд и его приспешники! Рик, ну какие ещё голые бабы?! - Тебе с твоими дружками лучше знать, какие. Нетяжелого поведения. - Рик! Не будет никаких баб, хотя бы потому, что меня абсолютно они не интересуют. Меня интересуешь ты, но на встречу я тебя не возьму, хоть тресни и обвини меня во всех смертных грехах! Всё, я в душ! – устало выпалил вампир и поспешил скрыться за дверью ванной. Рик озорно улыбнулся и потянулся к телефону. - Сын, это совершенно невообразимо! – Эвелин невозмутимо глядела на сына, одетого в одно полотенце, тем временем как сын с открытым ртом смотрел на Рика. Марк даже не подозревал, что тот способен на такую подлость! - Ты встречаешься с Риком и он почти полноправный член нашей семьи и не познакомить его со своими друзьями это, по крайне мере, не делает тебе чести! – продолжала Эвелин. – Сын! Не позорь семью! Марк хмуро переводил взгляд от матери к Рику. Спелись, голубчики. Знал бы – и с родителями бы хрен его познакомил! - Да, - поддакнул мальчишка. – Эвелин права, не позорь семью и просто возьми меня на встречу с твоими друзьями. Я буду паинькой! – для убедительности Рик невинно похлопал длинными, как у девчонки, ресницами. - Нет. - Почему? – в два голоса. - Потому, - рявкнул Марк. - Сын, у тебя какие-то проблемы? Ты стесняешься своего избранника? – Эвелин прожигала сына взглядом. – Должны же быть какие-то причины тому, что ты так упорно отказываешься брать с собой своего без пяти минут мужа! У вампира дернулся правый глаз. Кажется, он будет первым в истории вампиром, заработавшим нервный срыв… - Вот и я говорю, что-то там не чисто! – заговорщически сказал Рик. - Да всё там нормально! – рявкнул выведенный из себя Марк. – Ты в зеркало на себя смотрел?! - Смотрел. Ничего нового не показывали. - Да мои друзья… они просто такие… да они ж, твари, слюной изойдут и лапать тебя начнут! И шуточки свои дурацкие вставлять не к месту! - Ревнует! – радостно констатировала Эвелин, глядя на Рика. - Чё, правда? – восхитился тот. - Нет! Я просто не хочу тебя брать! - Ну, ладно-ладно, - покорно кивнул Рик. - Не хочешь, как хочешь. Я тогда к твоим родителям в гости пока схожу, они давно интересовались подробностями нашей интимной жизни, правда, Эвелин? - Собирайся, - обреченно сказал вампир, окончательно смирившись с тем, что спокойной жизни ему теперь не видать. – Выходим через пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.