ID работы: 1511857

Сердцу не прикажешь

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
Казалось, ненависти моей не было предела. Я даже сам не знал, почему меня раздражает в нем все - от кончиков ногтей, до постоянно спутанных волос. И чем больше меня бесил его голос, тем отчетливее я его слышал - нас постоянно помещали в пары на любых занятиях, постоянно сажали за одну парту, у нас с ним даже расписание было практически одинаковое - за исключением двух уроков, которые, в силу отсутствия предмета моей ненависти, я любил сильнее всего. С тех пор, как он перевелся к нам, я пытался свести наше общение к минимуму - но получалось все наоборот. И все попытки объяснить ему, что мы не друзья, и никогда друзьями не будем, сводились лишь к еще большей близости. Честное слово, я горел в котле своей ненависти каждый день, и каждый день без него был самым счастливым днем моей жизни - я на дух не переносил Ли Тэмина. Он появился в нашей школе около двух лет назад, а это значит, что два года назад я был самым счастливым человеком в нашей галактике. В первый же день за ним начал увиваться с десяток девушек, и насколько помню, даже несколько парней. Ну, он действительно немного смазливый, так что я не волновался по этому поводу. Тэмин лишь отшучивался, и пытался общаться со всеми - подпускал к себе всех, и в то же время никого. С первых дней его другом стал Онью, немного странноватый парень примерно одного возраста с нами - я с ним пересекался редко, хотя у нас была парочка совместных уроков. Я же всегда общался со многими из нашей школы, так что не было ничего удивительного в том, что Тэмин тоже попытался пробиться ко мне в друзья - и мы действительно проводили с ним много времени вместе, хоть и против моей воли. Резонно было бы задуматься, почему я сразу не отшил его. Тут сыграла некая жалость - я прекрасно знал, что Тэмин не из богатой семьи, и в подобных школах учится на стипендию, да и вообще всего добивается за счет своего ума. Так что два года назад я проявил великодушие, позволил ему сесть ко мне за столик, за что и расплачиваюсь до сих пор. Не люблю хвастаться, но в школе я всегда был популярен - со спортом на "ты", с учебой тоже дела были неплохи, и это не говоря уже о том, что мой отец владел одной из крупнейших компаний Сеула. Я был отправлен учиться в США, но клянусь, если бы я знал, что встречу здесь этого придурка - я бы нашел способ уломать отца оставить меня в Корее. Тем не менее, остался всего год моих мучений, и Тэмину можно было бы помахать ручкой. Шел конец октября. Через пару дней у нас должен был состояться матч по баскетболу с противоположной школой, так что сейчас на тренировки уходила большая часть времени. Мы уходили домой уставшие и полностью вымотанные, но довольные. Тэмин, тоже был в команде, хотя играл он неважно - если я ставил целью забить мяч в корзину чем быстрее, тем лучше, то Тэмину было важно то, как он это сделает. Так что в то время как я носился безо всяких нежностей лупя мячом по полу, то Тэ грациозно, словно фея, обнимал... вернее, блокировал противников. В баскетбольную команду его приняли совсем недавно - после того как увидели, что он неплохо играет, а Сэм Адамс сломал руку. После очередной особенно тяжелой тренировки мы собрались в раздевалке, и ждали, пока остальные парни примут душ - уж несмотря на все прелести этой школы, душевых кабинок было всего три, что изрядно мешало жить. - Минхо, ты идешь? - Тэмин окликнул меня, заходя в душевую. - Сейчас. Я быстро разделся и зашел к ним. Тут был еще и Блэйн, но он уже вытирался. Я вздохнул. Включив душ, я немного постоял, наслаждаясь теплой водой, затем быстро намылил тело. Почувствовав на себе взгляд, я посмотрел в сторону Тэмина. Он смотрел на меня во все глаза. Я быстро смыл с себя мыло и выключил душ. - Что такое? Ли быстро замотал головой. Я нахмурил брови. - Парней голыми не видел что ли? - я усмехнулся свой шутке. Тэмин еще раз покачал головой, но уже медленнее. - Видел, просто... не думал что ты такой качок. - он кивнул головой в сторону моего живота. Я почувствовал, что смутился. Чтобы как-то разрядить обстановку, я, безразлично пожал плечами: - Это всего лишь мускулы. Тэмин вышел из душа и подошел почти вплотную. Я снова нахмурился - что ему еще надо? Внезапно он протянул ко мне руку, и потрогал пресс. Я невольно отшатнулся. - Ты чего творишь?! Он, казалось, и сам от себя такого не ожидал: - Извини. Мимолетное желание. Я еще раз подозрительно глянул на него и быстро вышел из душевой. В раздевалке никого не было. Я тяжело вздохнул и начал одеваться. Спустя несколько секунд вышел Тэмин, придерживая полотенце на бедрах. Он уже было открыл рот, чтобы сказать что-то, когда в раздевалку вбежала какая-то девица. На меня она даже не посмотрела, и сразу обратилась к Ли: - Я тебя уже заждалась, одевайся быстрее! Немного капризный тон девушки видимо позабавил Тэмина, потому что он ласково произнес: - Сейчас, я уже почти готов. Извини, что пришлось ждать. Девушка кивнула, и также быстро вышла. Я озадаченно посмотрел в сторону Ли. - У тебя что, девушка есть? - Ну, это пока еще не девушка, - улыбаясь неизвестно кому пролепетал Тэмин. - но надеюсь, что скоро она ей станет. Это наше первое свидание. На меня будто камень свалился. Свидание? У него? С девушкой? Я постарался быстро взять себя в руки, и продолжил переодеваться. Вот так новость! - И давно вы с ней?.. Тэмин перебил меня: - Ну, около пары недель. Но пока ничего не было. - Он снова улыбнулся куда-то в сторону двери. Я хмыкнул: - Понятно. Закончив переодеваться, я буркнул в его сторону что-то вроде "пока", и вышел из раздевалки. Неподалеку стояла та самая девушка, с которой он собирался куда-то идти. На вид она была симпатичная, однако ничего особенного. Я было проходил мимо, но она окликнула меня: - Эй, ты не знаешь, скоро он там? - Уже почти выходит! - не оборачиваясь произнес я. Почему-то она раздражала меня. По дороге домой, я все никак не мог выбросить из головы эту сцену. Лицо Тэмина, когда он видит меня в душе, его рука на моем животе, а после эта девица, непонятно откуда взявшаяся... Я резко остановил самого себя. То, что меня бесит эта особа, это всего лишь плод моей ненависти к Тэмину. Просто мне противны даже те, кто с ним общается, вот и все. Однако, какая-то часть меня все не понимала, что пора прекращать думать об этом, поэтому я то и дело мысленно возвращался к тем моментам. В тот день мне снился Онью, рассказывающий всем, что он ждет ребенка, поцелуи Тэмина и той девушки, и Сэм, который вдруг решил, что он женского пола. Всю ночь я просыпался в холодном поту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.