ID работы: 1511857

Сердцу не прикажешь

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кайла

Настройки текста
Когда прозвенел будильник я со стоном разлепил глаза. Я еле оделся, по ошибке зашел в душ вместо туалета и наконец пожарил себе на завтрак апельсин - сказалась бессонная ночь, проведенная в обдумывании плана дальнейших действий. Порешив на том, что за Тэмина я волнуюсь просто потому что привык видеть его одним, я подумывал разузнать имя той девушки и что она из себя представляет в общем. В школу я чуть не опоздал, поэтому на первом уроке сделать ничего не получилось - сначала я долго и туманно обьяснял где меня носило учителю биологии, затем не менее долго и туманно садился за свое место, и в конце концов меня чуть не выгнали, потому что оказалось, что я сел спиной к учителю. Тэмин подозрительно зыркал на меня из-под микроскопа, но молчал. Едва прозвенел звонок он выбежал из класса, таща отбивающегося меня за собой. Такой наглости я вынести не мог. - У тебя крыша едет что ли? - я зло вперился в него. - Ты что, пил вчера? - ответил он вопросом на вопрос. Я призадумался. - Ну, вообще-то нет. - при этих словах Тэмин недоверчиво посмотрел на меня. - Нет, просто плохо сплю. Ли заботливо положил руку мне на плечо. Я тут же отдернулся, так как мне снова вспомнилась та сцена в душе. Бр-р-р. - Ну, вид у тебя будто ты вчера выпил, и закусил травкой. Твои круги под глазами прямо как у панды. Мой испепеляющий взгляд заставил его остановиться. - Я не спал, ясно? Если б я выпил вчера, то сегодня сиял бы как огурчик. Вот когда у меня бессонница, тогда все, тушите свет. Кстати, как прошло ваше свидание? - в попытке сменить тему я подошел к интересовавшему меня вопросу. Ли расплылся в улыбке и мечтательно посмотрел куда-то в сторону нарисованного младшеклассниками плаката с чайками. Между прочим, уродливого как нечисть морская. Мне пришлось помахать у него перед носом рукой, чтобы он вернулся на землю. Тэмин медленно повернулся ко мне, все так же излучая умиротворение и счастье. - Да отлично все прошло, Кайла такая милая, прелесть. - оторвавшись от воспоминаний, он подозрительно глянул на меня. - А чего это ты спрашиваешь? Я пожал плечами: - Да просто, дружеская любознательность. Ли вытаращил свои глаза так, что проходившие мимо девушки отшатнулись. - Так... - он задумчиво кусал нижнюю губу. - Так мы ведь не друзья. Я хочу сказать, ты ведь никогда не считал меня своим другом верно? Я опешил от такой прямоты. На мое счастье прозвенел звонок, и мы разошлись - у Ли был урок кулинарии, в то время как у меня шла физика. Но мои мысли были далеки от уравнений гармонических колебаний. На обеденном перерыве ко мне подбежал Ки, хлопая в ладоши, словно маленькая девочка. - Минхо, намечается твой день рождения! - пропел он нещадно фальшивя. Я тяжело вздохнул. - Я тебя умоляю... - Но Ки и не собирался слушать меня. - Ну нет, милый мой, в этот раз я не дам тебе все испоганить! Твоя днюшка как нельзя кстати в воскресенье, так что готовься к внезапной... - он понизил голос до шепота. - вечеринке. Я тихо застонал. Ки, недовольный произведенной реакцией, скрестил руки на груди. - В этот год все будет куда круче - ты даже не представляешь, кого мне удалось пригласить! И еще, - он пересек на корню мои возобновившиеся возгласы. - Убираться буду я и моя бригада. Так что это будет лучший день рождения в твоей жизни, - Ки грозно глянул на меня из под очков. - Просек? Я усмехнулся: - Ну, если уж за дело берется Ки и его бригада, так и быть, подумаю. Он подошел вплотную, тыкая мне в лоб свой указательный палец. Странно, но когда это делал Ки, это не вызывало во мне такую бурю эмоций, как если бы ко мне прикасался Тэмин. - Просек, я спрашиваю? Так, с ним спорить бесполезно. К тому же, у меня все равно никаких планов, так что можно будет потусить с ребятами. Я вздохнул: - Просек. Мимо нас, легки на помине, прошли Тэмин и Кайла. Ки, видимо вспомнив о чем-то, повернулся ко мне. - Кстати, этих двоих я тоже позвал. Ты ведь не против? Я нервно покачал головой. Ночка намечается интересная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.