ID работы: 1511857

Сердцу не прикажешь

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
- Его отец приедет? - Нет, он сейчас на какой-то конференции в Китае, но просит сообщить ему, когда Минхо очнется. - Да уж, заботливость так и прет... - Брось. Просто он занятой человек. И его голос звучал обеспокоенно, когда я звонил ему. - Слушай, он же должен проснуться уже. Как думаешь? - Кажется он уже... Я медленно разлепил глаза, щурясь от яркого дневного света. Когда я наконец смог фокусировать взгляд, то увидел Джета и Ки, сидящих на стульях рядом со мной. Я неловко повернул голову. Что с моей рукой? Это больница? Совершенно не помню, что произошло... Я кряхтя попытался сесть. - Тебе нельзя, лежи спокойно! - вопль Джета резанул по ушам, и я сморщился. Ох-х, моя голова. Джет, на этот раз уже спокойнее, произнес: - Да-а, ну и потрепал ты нам нервы. Я воззрился на него. - Чт-то вчера было? Последнее, что помню, это какая-то машина, следующая за моей... - в горле пересохло. - Можно мне воды? - ощущение, что моя голова вот-вот расколется пополам. Ки соскочил с места и понесся в коридор, на ходу бормоча, что мигом вернется. - Ну, примерно так оно и было. - Джет откинулся на спинку стула, на котором сидел. - какой-то ублюдок спутал номера машин, и решил что ты - его сбежавшая с любовником жена. Ну он и понесся за тобой. А потом он в тебя врезался. Кстати, лежит в соседней палате, урод. Я разлепил пересохшие губы, и указал взглядом на свою руку. - Перелом? Джет хмыкнул: - Да уж. А еще сотрясение мозга, и здоровенный синячище на пол лица. Ты б себя видел! - он говорит это шутя, но видя мой взгляд умолкает. - Сейчас дам зеркало, принцесса. Он роется в сумке, которую притащил с собой, вытаскивает телефон, по пути включая переднюю камеру, и сует его мне под нос. Уж лучше б я ничего не видел! На моей щеке и правда фиолетового цвета синяк, два пластыря на лбу и небольшая трещина на губе. - Я красавчик! Джет издает смешок. Тут в палату врывается Ки с бутылкой и стаканчиком. Не теряя времени, он наливает в стакан воду, и дает Джету, который сидит близко ко мне. Джет аккуратно дает мне попить. - Тебе обтереть губки, прелесть моя? - Джет смеется в голос, наблюдая за тем, как я облизываю губы. Я смеюсь вместе с ним. - Минхо, ты меня извини, мне надо на работу. Зайду завтра, окей? - Ки снимает с вешалки пиджак, и вскидывает кулак к потолку. - Чтоб тебя скорее выписали, файтинг! Я улыбаюсь. Мне повезло с друзьями. Джет некоторое время просто сидит, а затем произносит: - Я звонил в школу. Они сказали, что можешь пока не беспокоиться, и они отправят к тебе кого-нибудь, кто принесет домашку. Джонгхен и Тэмин в курсе аварии. - Сам им звонил? - Да. - Оу. Джет... сегодня воскресенье? - Да. Ты пролежал здесь меньше суток. - Тогда... иди на работу. Я хочу вздремнуть, а тебе не обязательно дежурить у моей кровати. Джет встает со стула, и кивает мне. - Хорошо. Вечерком загляну. Он уже было подходит ко двери, но оборачивается и смотрит на меня ухмыляясь. - А знаешь, кто еще просидел здесь пол субботы, в ожидание, что ты очнешься? Тэмин. Дверь за ним захлопывается с легким щелчком. Я закрываю глаза. Так кажется, что голова болит сильнее. Значит, поспать не удастся. Может, попросить обезболивающее? Мои размышления прерывает тихий скрип открывающейся двери. Джет забыл что-то? Вошедший, однако, совсем не Джет. - О, думал ты спишь. - звонкий голос Тэмина больно дает по ушам. Увидев, что я морщусь, он переходит на шепот: - Извини. Как ты? Хочешь спать? Я сглатываю. - Нет. Не думал, что ты придешь. Тэмин ободряюще улыбается и садится на стул рядом. - Не мог не прийти. Некоторое время мы проводим в тишине. Затем я произношу: - Знаешь, я в последнее время был полным придурком. Извини, что я тогда... ну, поцеловал тебя, и вообще, извини за все. Я не должен был всего этого делать и говорить. Тэмин несколько секунд удивленно смотрит на меня. Затем, в его глазах появляется разочарование. - Ты правда жалеешь об этом? - его вопрос застает меня врасплох. - Я... - Знаешь, после того, как я узнал, что ты попал в аварию, и находишься в больнице... Я понял кое-что. Я настораживаюсь. - Что же? - Если я скажу, что мне неприятна мысль о том, что я тебе нравлюсь, или же о том, что ты нравишься мне... я совру. Тэмин наклоняется ко мне, так что я могу рассмотреть его темные глаза, пушистые ресницы и пухлые губы. Ох. Я нравлюсь Тэмину? Мы смотрим друг другу в глаза. А затем он легко касается своими губами моих. Этого недостаточно для настоящего поцелуя, но я чувствую будто внутри меня что-то переворачивается. Тэмин отстраняется почти сразу же, и я вижу, что он краснеет. - Завтра занесу тебе домашку. Поправляйся, Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.