ID работы: 1511857

Сердцу не прикажешь

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Теперь ты мой

Настройки текста
Отец смотрит на меня с недоумением, и я вижу, как нарастает неловкость. Зачем я это сказал?! Надо срочно, срочно исправлять ситуацию... - Пап, я... Он не дослушивает меня до конца, и встает с дивана. - Минхо, если это какая-то шутка, то скажи сразу, потому что это не смешно. Я нервно сглатываю. Какая уж тут шутка. Так, раз уж дело обстоит таким образом, просто скажу как есть, будет что будет. - А я и не шучу. Несколько мгновений он смотрит мне в лицо, а затем садится на диван рядом со мной, и вздыхает. - Знаешь Минхо, во-первых спасибо, что сказал. Мне ли не знать, что нынешняя молодежь думает, что их родители родились чуть ли не с динозаврами вместе. А во-вторых, ты должен знать, что я не против этого. Тебе может нравиться кто угодно, и в этом нет ничего такого, так что можешь не беспокоиться, я не устрою скандал и тому подобное. Ты еще молодой, у тебя все впереди. Я ошарашенно смотрю на отца. На отца, который на все имеет свое мнение, и никогда не пойдет вразрез со своими принципами. А затем я придвигаюсь поближе и обнимаю его. Он медлит секунду, и похлопывает меня по спине. Объятия длятся недолго, и заканчиваются прежде, чем нам обоим становится неловко. - Спасибо, папа. Он хитро улыбается, и вдруг произносит: - Ну, и кто он? - Ты о ком? - я стараюсь сделать непонимающее выражение лица, но ничего не выходит. - Его зовут Тэмин. - Он тоже кореец? Занятно. - Вообще-то, пап, в школе полно азиатов. Да и вообще везде полно азиатов. - мы оба смеемся, и я чувствую, будто с души свалился тяжелый камень. - У тебя есть его фотографии? - Конечно. - я вспоминаю, что мы недавно сфотографировались вместе, и показываю ему эту фотку. Отец рассматривает Тэмина так, что хочется предложить ему лупу, а затем переводит взгляд на меня. - Ну, он ничего. Занимается спортом? Я киваю: - Мы вместе играем в баскетбол. *** Тэмин быстро обходит меня и бежит в сторону корзины, но я блокирую его и отнимаю мяч. Прежде, чем он успевает что-либо предпринять, я кидаю мяч, и он легко проходит сквозь кольцо. Я слышу, как Ли устало вздыхает. - Это не серьезно, твоя физическая подготовка лучше чем моя, да и в баскет ты дольше играешь. - он недовольно смотрит на меня и поднимает-опускает свою футболку, чтобы проветриться. - Ну, ты знаешь, я бы так не сказал. - мой взгляд на его животе задерживается, и он сразу же перестает обмахиваться. - Прекращай пялиться, Чхве, в людей я попадаю лучше, чем в кольцо. Он игриво замахивается, но я хватаю его руку, прежде, чем он успевает коснуться меня. Наши пальцы переплетаются и мяч катится из моих рук куда подальше. Я приближаю свое лицо к лицу Тэмина и нежно касаюсь его губ своими. Поцелуй вмиг превращается из нежного во все более настойчивый, и я ловлю себя на мысли что мои руки сползают все ниже по спине Тэмина. Внезапно он отстраняется. - Я не хочу делать это здесь! - Мы и не собираемся делать это здесь. - я снова приближаюсь к нему, но не целую. - Однако признайся, ты возбудился. - Ничего подобного! - на улице уже довольно темно, но мне не нужен яркий свет, чтобы знать, что Ли смутился. - Да уж конечно, ты слишком близко стоял, чтобы это осталось незамеченным. - я смущаю его еще больше. - Кто бы это говорил, а, Минхо? Кстати, твой отец дома? - Уехал сегодня утром. Если тебя волнует, Джета тоже нет. - Я многозначительно киваю в сторону дома, который находится в двух шагах от баскетбольной площадки. - Не хочешь зайти ко мне? - Эм-м... хорошо, только ненадолго. Я не делал алгебру, а экзамены начнутся через две недели. Не хочу завалить. - О, если хочешь, могу тебя поднатаскать, у меня с алгеброй любовь с первого взгляда. - Я не буду отказываться, нет! - он улыбается, и я невольно любуюсь. Так милый и одновременно такая заноза. Когда мы приходим ко мне, я первым делом интересуюсь не хочет ли он чаю. - Нет, я думал, может мы посмотрим какой-нибудь фильм? - он невинно хлопает глазами. - Конечно. С твоей внешностью, тебе, должно быть, нравятся хорроры? Как насчет человеческой многоножки? Или может что похлеще? - Очень смешно Минхо, очень. - он усаживается на корточки рядом с полкой, где стоят диски с фильмами. - Может Мстителей? - Мстители так Мстители, я их давненько не пересматривал. Я включаю фильм и мы усаживаемся на диван напротив. Тэмин сидит в нескольких сантиметрах от меня, и я снова его хочу. Пятнадцать минут я стойко держусь, полностью сосредоточившись на фильме. Ли кладет руки на спинку дивана. Я медленно поворачиваюсь к нему. - О, я таки знал! - он быстро поворачивается к экрану телевизора, вздыхает, и снова смотрит на меня. Проходит секунда, и мы уже лежим. Руки Тэмина скользят по моим волосам, я медленно провожу ладонями по его бедрам. Он стягивает с меня майку и я делаю тоже самое с его футболкой. Поцелуй длятся все дольше. Тэмин прерывает меня, чтобы спросить, не придет ли Джет. Я целую его в шею и шепчу: - Теперь ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.