ID работы: 1511875

Жить вместе

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 729 Отзывы 165 В сборник Скачать

1. Договор.

Настройки текста
- Вот рыбка, картошечка. Ой! Я же салатик забыла. Сейчас принесу, - и Мебуки скрылась за дверью. Сегодня семьи Харуно и Узумаки собрались за одним столом. Они уже работают вместе более 10 лет. Кизаши и Минато обменивались шуточками и смеялись. Кушина хотела встать из-за стола, чтобы помочь Мебуки, но тут сама женщина появилась в проходе. - Садись, садись! Куда встала? - поставив салат на стол, Мебуки сняла передник и повесила его на спинку своего стула. Налив каждому в бокал шампанское, Минато встал, подняв свой бокал. - Итак, я хочу сказать тост. Кизаши, Мебуки, мы с Кушиной очень рады, что работаем с вами на протяжении многих лет. Ведём общий бизнес, а ни разу даже не ссорились! Тьфу, тьфу, тьфу. Давайте же выпьем за нас и за наш бизнес! - все дружно чокнулись бокалами и отпили немного из него. Принявшись за еду, все разговорились. И, конечно же, разговор зашёл о детях. У семьи Харуно была дочка Сакура. У Узумаки был сын Наруто. Они уже взрослые и живут отдельно от родителей. Ну как отдельно? - Ой, вот моя Сакура, как её бабушка в 13 лет увезла в Англию, так она и носа оттуда не высунет! Уже 10 лет там живёт! Мама давно умерла, а она не приезжает. Мы к ней ездим, а она к нам нет! Уж парень у неё интересно там есть? Я её сюда зову, и квартиру куплю, и институт хороший найду, а она... эх, - расстроилась Мебуки. - Да, давно я вашу Сакуру не видела. Выросла, наверное, - Мебуки сразу оживилась. - Хочешь, альбом покажу? Мы в этом году фоткались! - сбегав в комнату, женщина пришла с красным альбомом. - Вот, смотри. Это возле Биг-Бена, - Кушина взглянула на фотку и улыбнулась. На ней был изображён Биг-Бен, а на переднем плане стояли Мебуки и Кизаши с девушкой. Розовые волосы у неё были распущены и доходили до локтей. Она была одета в зелёное платье под цвет её глаз. Это и была Сакура. - Ой, какая красотка! А выросла-то как! На тебя похожа. Минато, взгляни, - женщина передала альбом мужу, и теперь Минато смотрел фотку. - Да, красивая. А почему не хочет приезжать? - мужчина передал альбом женщинам. - Да потому что говорит, что не хочет! " Что я делать там буду? Ни друзей, ни кого! Ну, вы ладно. Мне тут больше нравится! " - вот и всё! Надо её как-нибудь заставить! - Да, а вот мой Наруто, в этой дурацкой общаге живёт! Двадцать четыре года парню! А как маленький! Там, хочу, там хочу! Я ему хочу квартиру купить нормальную, а он не хочет! Ну что за горе луковое! - Кушина вздохнула и положила картошку Минато. А мужья сидят и молчат. - Может им купить квартиру и пусть вместе живут? - как-то не подумав, сказал Кизаши. Все на него удивлённо посмотрели. Он поднял голову от тарелки и, цокнув, снова принялся за еду. - Да не обращайте внимание. Просто в голову старую бредовые идеи идут. - Да нет, почему. Идея отличная, - сказала Кушина. Все начали переглядываться между собой. Положив вилку на тарелку, Мебуки встала и начала шагать по столовой. - Правда, Кизаши. Идея гениальная! Надо только Сакуру сюда заманить, а с Наруто проблем не будет? - она посмотрела на Кушину. - Да не должно. Скажу, что купила квартиру ему, а про Сакуру не скажу. Может их свести вместе получится? Отличная пара была бы! Они же помнят друг друга, или нет? - все немного помолчали,а затем воскликнули, снова чокаясь бокалами. - Отличная идея! Да! Сведём наших детей вместе! - Мебуки радовалась как ребёнок. - Тогда я отдам Сакуру на ту же професию, на которой она учится. На детского врача. Так, квартиру купим им в центре. Давайте, подумаем, скольки комнатную? - Может двух? Чтобы был и зал, и комната, - сказал Минато. - Отличненько! Так, мужчины, вы займётесь квартирой! А мы с Кушиной детьми! Итак, операция " Сведение " началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.